标题: [新片] YRZ-007 (PRESTIGE) 働くオ仲良桃尻OL 4 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-5-2 16:56     标题: YRZ-007 (PRESTIGE) 働くオ仲良桃尻OL 4

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ仲良桃尻OL 4
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【影片品番】:YRZ-007
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:753020c393daf5ff8d0238cd0eeb165ec2a8a193
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: YRZ_007.torrent (2011-5-2 16:56, 93.8 KB) / 该附件被下载次数 28458
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-2 17:43

3个办公室妹妹的小屁屁包裹的那么的紧看起来很性感哦,形状都出来了哦!
作者: ck17    时间: 2011-5-2 17:44

OL 制服女性真的太诱人了。这个系列的越来月给力了。 支持楼主 红心奉上
作者: yamatuo11    时间: 2011-5-2 17:53

很喜欢这类型的片子,可惜太大了....不过还是得下,支持楼主
作者: zjmw2008    时间: 2011-5-2 17:57

又白又大得水蜜桃,一下子可以品尝到三个,生活实在是太美好了
作者: lulu1028    时间: 2011-5-2 18:02

3个漂亮妹妹很性感,这个系列的影片一直都是很吸引人的。支持楼主
作者: airbryant    时间: 2011-5-2 18:05

働系列收集了很多,我记得前面有一部分片子里都有3个女的屁股叠在一起的镜头,真的很震撼,大爱呀
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-2 18:09

三个超级性感的OL女郎  穿制服的样子真可爱  我支持下载
作者: fpsr    时间: 2011-5-2 18:21

非常优秀的作品,女优很漂亮,就是太大了,等压缩吧。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-2 18:58

片子确实是好片子,3个女主角放的也绝对开,不过就是大了点,忍痛下载吧!
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 19:05

生活在现代都市里,天天看着哪些白领们穿着一身正装,在自己面前扭着屁股走来走去,真是有那么一股从动,想把她们呢拉过来按到床上狠狠的操一顿。可惜现实是残酷的,只能看着AV片子意淫一下了。
作者: azqjaaa    时间: 2011-5-2 19:07

白领ol美女,很有诱惑力,看看肉色长丝袜,高跟鞋,白领套裙,衬衣,都很吸引人。
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-2 19:09

喜欢这样的屁股,看起来真是舒服,哈哈,晚上有得看了。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 19:18

不错的 3女搞起来 肯定很爽 屁股的形状很好
作者: chengmingyue    时间: 2011-5-2 19:25

女优很漂亮,皮肤也算白皙,奶子够大,乳头还很长
作者: zwhdtc    时间: 2011-5-2 19:32

男猪脚太性福了 我好想也玩玩啊
作者: lieyun    时间: 2011-5-2 19:41

三女共侍一夫,这个男的可真幸福!收下了,谢楼主
作者: jiuao    时间: 2011-5-2 19:54

喜欢喜欢~~~红心奉上~~~哈哈

感觉女的穿的高跟被人后面干挺爽的。。。看着就有冲动
作者: wr1989sina    时间: 2011-5-2 20:09

都说有码片子漂亮MM多,果然是,不错,谢谢分享
作者: coyzoot    时间: 2011-5-2 20:11

DVD格式,那么大,难道就没有小格式的吗?硬盘受不了。
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2011-5-2 20:11

肥屁我觉着还是欧美的看着更来劲哦,
岛国的还差了些
作者: anyiling    时间: 2011-5-2 20:41

哇,还三个OL,极品啊,必下之作
作者: wuqinghao    时间: 2011-5-2 20:43

YRZ系列的我下了好几部了,可惜这部太大了,没空间啦,哪位兄弟压缩下吧
作者: jimmywinds    时间: 2011-5-2 20:49

妹妹们的PP很白很嫩,可惜片子实在是太大,哥又是小水管,不下了,谢谢发片
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-5-2 20:57

众女一男表示压力很大啊。女主角发现都是打屁屁!
作者: a89001479    时间: 2011-5-2 20:58

尽管我不大喜欢群P,这完美的PP还是把我折服了。
作者: 33655339    时间: 2011-5-2 21:01

这个男优这的是太性福了,一王三后啊!太羡慕了,!!
作者: abcde8888    时间: 2011-5-2 21:09

这三个的屁股都很完美,这个系列的封面都很诱惑,但内容还是差了一点。
作者: dylwl1314    时间: 2011-5-2 21:14

制服OL,美女们都很纯啊,4G容量绝对值了!感谢楼主分享了!
作者: liux7424    时间: 2011-5-2 21:15

有事几个美女 不错,不错 可惜这也太大了
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-2 21:17

这个系列的OL都很棒啊,而且丝袜美腿美臀真心棒
作者: ccdj3    时间: 2011-5-2 21:23

这个系列好像都是找一群OL排成一排,撅着大屁股,很诱人啊,感谢楼主
作者: jingling223    时间: 2011-5-2 21:27

这几个都长得白白嫩嫩的  很有感觉   而且制服好有感觉啊
作者: aj6j    时间: 2011-5-2 21:36

相当精彩的系列,谢谢楼主提供机会!
作者: 1097140585    时间: 2011-5-2 21:48

OL 制服女性真的太诱人了,支持楼主
作者: qingchunhong    时间: 2011-5-2 21:50

这系列的片子真的是很不错 只可惜有点太大了 如果里面有穿着布料的长裤的女优就更好了 喜欢那种神秘的感觉 呵呵
作者: winanf3    时间: 2011-5-2 21:52

ol系列,而且还同时来3个,虽然脸不是看的很清楚,先谢过分享了!
作者: 水之魂    时间: 2011-5-2 22:01

OL系列的我一直比较喜欢的  腿长 裙子把屁股包的紧紧的 让人很有想象
作者: tt67    时间: 2011-5-2 22:08

几个美女很漂亮.身材也好要是能群P她们就好了
作者: amenda    时间: 2011-5-2 22:11

看起来看绝还不错,下下来看看,希望不是封面杀手
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-2 22:13

这个系列的片子确实好看,可这部有点过大了。
作者: maroon-crow    时间: 2011-5-2 22:13

哇!真的是美臀啊。还一下子三个。爽。谢谢楼主
作者: baiduand    时间: 2011-5-2 22:15

很喜欢这一系列的。里面的MM都很漂亮。感谢楼主分享
作者: mouren1437    时间: 2011-5-2 22:19

很喜欢这个系列的片片 肉丝制服挺诱惑的 可惜4G有点大了
作者: zhangjirj    时间: 2011-5-2 22:24

OL这个系列我太喜欢了,而且是3个一起上,有意思,红心送上!
作者: 646608    时间: 2011-5-2 22:26

表示前几部我都有收藏的!这个好像没有!拿下
作者: lswjid    时间: 2011-5-2 22:28

OL的很诱人,那张一排3个屁股对住的,是男人都看不下去的。。
作者: nn5957    时间: 2011-5-2 22:31

这类片子非常好,感谢LZ发片。但太大了,就纯支持一下啊
作者: shadowbane    时间: 2011-5-2 22:38

OL啊,必看啊,我的最爱,谢谢LZ分享
作者: zhuang98    时间: 2011-5-2 22:38

美女跪地屁股看起来很大,真受不了好想发泻
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 22:41

DVD品质的OL片必须收藏,高清丝袜鼻血直流
感谢分享
作者: pjjjjjju    时间: 2011-5-2 22:49

很不错的片子,可惜的是太大了,下不动啊,真是可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2