标题: [经典] SapphicErotica:Goldie & Lenna - Sensual Tonguers [打印本页]

作者: WEINASI    时间: 2011-5-2 15:11     标题: SapphicErotica:Goldie & Lenna - Sensual Tonguers

【影片名称】:SapphicErotica:Goldie & Lenna - Sensual Tonguers
【影片大小】:510MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

【影片预览】:

附件: SapphicErotica:Goldie & Lenna - Sensual Tonguers.torrent (2011-5-2 15:11, 20.32 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: bill-dj    时间: 2011-5-2 15:16

不是特别喜欢女同的 但支持一下
作者: llndragonman    时间: 2011-5-2 15:20

SapphicErotica系列的唯美女同片?!这个必须顶啊!我就喜欢这个类型的西片~
作者: xuelin111    时间: 2011-5-2 15:41

高清女同啊,欧美的女同看着没意思,没有小日本的带劲呵呵
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 15:48

女同的打扮都很性感,可惜毕竟是女同,提不起兴趣。纯支持了
作者: hsen2012    时间: 2011-5-2 16:08

还是女的了解女的啊,搞的两个都欲仙欲死的,爽
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:11

对女同男同不敢兴趣,现在出现了很多腐女,不知道为什么啊
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-2 16:41

又是一部高清的女同片 女同片给人超刺激的视感享受 感谢楼主分享
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-5-2 16:52

同性的题材不是非常喜欢  但两个女优长的不错  身材也够丰满
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 17:03

欧洲的女同动作太狂野了,没有日本的来的唯美,
作者: mugua    时间: 2011-5-2 17:26

女同片子啊,不太喜欢。不过女优的装束很好,尤其那个红衣女子。
作者: 19ccyuan70    时间: 2011-5-2 19:19

欲仙欲死的,看标题很合适,估计那个男优满足不了欧美女优
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 23:49

东欧女同经典了,东欧美女的素质远远要高西欧国家
捷克跟乌克兰这样的国家输出太多AV女优了
作者: koblenz2    时间: 2011-5-3 04:14

看到图片女人就让我心动了,消魂的美令我有种将她蹂躏在胯下的感觉,更不用说那迷人
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:30

喝点酒,躺在沙发上看这些妙女互摸互添也是应付时光的好办法。
作者: 隼人    时间: 2011-5-3 08:29

欧美系列的女同以唯美著称,特别是那个花裙子的女优更是性感妖娆,绝对是女同片中的经典
作者: cx1234    时间: 2011-5-3 08:51

唯美的女同还行 选的女的也不错 有个男人的话就太幸福了
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-5-3 08:59

都太老了,身材还算可以的,同性恋看起来不够刺激,还是支持一下。
作者: 292829    时间: 2011-5-3 09:15

女同的片子,女的看起来很高挑漂亮不错不错感謝大大無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2