标题: [丝袜美腿] JFYG-055 五十路レギンス 真矢志穂 [打印本页]

作者: yemengkai1000    时间: 2011-4-30 18:45     标题: JFYG-055 五十路レギンス 真矢志穂

【影片名稱】:五十路レギンス 真矢志穂
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【有碼無碼】:有碼

附件: K2pas5ePfx.torrent (2011-4-30 18:45, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 17954
作者: 忘记了密码    时间: 2011-4-30 18:49

“五十路”是五十岁的意思吗,要真是的话,一点也不像呀!
作者: chenchaosb    时间: 2011-4-30 18:56

我最喜欢穿紧身裤的的了 谢谢分享啊 哈哈 希望能多发点这样的片子 最少能成立一个专区就好了啊  极度幻想中
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 19:02

我擦  这个真是大妈级的。看不下去了 还是谢谢发片
作者: goolee0234    时间: 2011-4-30 19:03

这个老是老了点,不过还是有点风韵的,看看吧!
作者: 踏雪追风    时间: 2011-4-30 19:10

真矢志穂是我非常喜欢的五十路女优之一 这个片子还穿上了连裤袜更加性感了 绝对值得一看
作者: 黑暗信仰    时间: 2011-4-30 19:37

看起来蛮有韵味的女女啊 很像是一下  看看味道如何
作者: nottingham    时间: 2011-4-30 19:37

还真不像五十岁呢,黑丝还是很诱人的,谢谢分享好片。
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:38

这么多好片子,谢谢楼主的分享,兄弟支持你
作者: sy607    时间: 2011-4-30 19:47

有五十吗?怎么感觉才30多啊难道女优长时间过生活所以比较年轻啊?
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-30 19:53

熟女丝袜啊,很有诱惑,这种女人最骚了,好好满足她啊
作者: yuchengyao    时间: 2011-4-30 19:55

五十岁还能保持这么诱人的姿态,羡慕啊,而且还能出来服务大众,佩服!
作者: lpayu    时间: 2011-4-30 19:57

应该熟女很有味道的,喜欢高跟丝袜的感觉,支持一下
作者: toefl12    时间: 2011-4-30 19:58

女优真的很年轻,不敢想象。下来看一看再说。
作者: emailfxb    时间: 2011-4-30 20:45

和单位女同事讨论此女绝对整过容,看起来真甜,确实厉害
作者: Jerry216    时间: 2011-4-30 20:59

完全不像五十岁啊,保养得太好了也
作者: heyue9999    时间: 2011-4-30 21:01

怎么看也不想五十岁的,现在这个也开始弄虚作假啊。
作者: zgym111    时间: 2011-4-30 21:02

好性感迷人的熟女呀,看得我是垂涎欲滴呀,脱了她,马上上她
作者: 627090414    时间: 2011-4-30 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

比少女更有吸引力啊~真的让人很想拥有!上她~
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-30 21:35

一个穿丝袜的熟女看起来还真挺有味道的,支持一下。
作者: 黑小11    时间: 2011-4-30 21:38

喜欢熟女是因为她们都有丰满的肉体,还有对性的渴求是女孩不能比的!
作者: wole251    时间: 2011-4-30 21:39

怎么看也不想五十啊 刚开始以为30 人妻咧
作者: sangshuzhi    时间: 2011-4-30 21:47

我喜欢丝袜,但我不喜欢五十路,老了点可惜丝袜了
作者: niubiest    时间: 2011-4-30 21:51

从身材看上去真的不像五十岁的样子,不过看气质又确实有那种熟贵妇的气质,真是极品。感谢大大分享,红心送上。
作者: yunzhongzi222    时间: 2011-4-30 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是标题党吧如果照片没有PS过的话着真看不出来有50了
作者: zhengjunbin001    时间: 2011-4-30 21:54

真矢志穂有50岁吗?我不相信,这么会保养,下来看看
作者: RRRshuang    时间: 2011-4-30 22:09

老熟女,表情,叫声,技术,都是绝对的一流啊,充满诱惑
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-30 22:19

熟女加上黑丝,还让不让人活了,受不了啊,谢谢楼主
作者: lll9991    时间: 2011-4-30 22:27

真的是五十了吗,看上去一点也不象啊,打底裤很诱人啊
作者: 吴敌工    时间: 2011-4-30 22:38

这个女的有50岁?我不相信,大概只有40来岁。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-30 22:39

好像这种五十路熟女的丝袜片很少见,但是这个女优看上去还是蛮年轻的,别有一番风味.
作者: mbnmvcc    时间: 2011-4-30 22:46

年龄大了还穿的这么风骚,穿着各种丝袜诱惑男人,欲求不满的女人。
作者: xc3333    时间: 2011-4-30 23:27

这个老女人真有够骚的,还穿踩脚裤,口味稍微重了点
作者: jshaoshao    时间: 2011-4-30 23:30

封面的PS技术真好,完全看不出有50岁得样子,片子里头和封面完全两样啊
作者: 夜月痕    时间: 2011-5-1 00:06

这个有50吗,骗谁啊,我一定要下来看看确定一下
作者: yzq110120    时间: 2011-5-1 00:09

这个女优有50岁啊?无法相信啊,看起来就像个美少妇啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2