标题: 几篇经典黄色笑话,每次看必笑! [打印本页]

作者: longxiaoying    时间: 2011-4-30 17:19     标题: 几篇经典黄色笑话,每次看必笑!

1、某主任着短裤作报告,讲到激动处将脚放到凳子上,不小心小鸡鸡露出,全场哗然!他以为大家听烦了,便说:“同志们!这才是个头,后面还长着呢!”

评论:纯属巧合。

2、一姑娘向一小伙子小伙子求婚,小伙羞怯的说:我的鸡鸡有点小,姑娘问:有蘑菇大吗?小伙答:有!新婚之夜姑娘冲出新房,仰天长叹!天哪!金针菇!

评论:那也是极品啊,可以挑三个洞最小那个进,哈哈。

3、某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜惊喜贪领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”

评论:为了性补助,命都可以不要。

4、某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”

评论:硬件才是王道。

5、局长家宴,小姨子帮忙端菜,一客人打赌说,你把姨妹的奶摸一下我喝一杯酒,结果双方真兑现了诺言,没料小姨子说,姐夫,你就把手一直放在上面,喝死他!

评论:谁不喜欢这样的小姨子呢?

6、一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!

评论:精辟啊。

7、老师在农村扫盲让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,老师提示:睡觉时你身上是什么?农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长!

评论:大实话。

8、生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男人老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”

评论:没文化真可怕。

9、女副处长陪同处长参加宴请,席间处长说:“处长一般都干过副处长!”众人瞠目!女副处长机智道:“准确的说处长都是副处长生(升)的。”

评论:这女真睿智。

10.有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱.主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!

评论:很有含义哦,慢慢理解。

11.两个玉米粒结婚了,第二天早晨,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,就奇怪地问:我媳妇哪?爆米花含羞的答:一炮把人家崩开了,就不认识人家了!

评论:冷笑话啊。

12.少女诉苦:年轻人快是快,提起裤子就耍赖,亏死了!中年人好是好,一次按照两次搞,累死了!老年人慢是慢,搞完还要掰开看,羞死了!

评论:还怕羞吗?

13.一富婆招男伎,为达到预期效果,便把清凉油涂在避孕套内,一阵云雨过后.男伎感叹道:靠,有钱人就是不一样啊,B里都装了空调!

评论:贴心的富婆啊,求个这样的富婆包养,哈哈。
作者: angel1370ma    时间: 2011-4-30 17:40

第一个笑话,我看过了,记得以前第一次看到这个笑话,我笑了足足15分钟吧,估计的,反正很长,哈哈,头露初来了给员工看到了~
作者: 真是这样啊    时间: 2011-4-30 18:13

都是经典,谢谢楼主,个个都让我笑了,支持楼主再发新作品啊
作者: manmanyu0723    时间: 2011-4-30 18:39

晕死,刚从手机的UC看完,这里也有啊。
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 19:08

1、如有雷同纯属巧合
2、和旺仔小馒头一样
3、身体才是革命的本钱啊
4、董事长真果断
5、嘿嘿,小姨子?
6、出题者真有才啊
7、教育的普及是很重要的啊
8、前面的笑了,后面的冷了
9、好吧,我国文字太博大了
10、没看明白,求解释。黑人和白人?
11、好冷和花生一样
12、很形象啊
13、这富婆真好啊
作者: l雷公一号    时间: 2011-4-30 19:16

第2个有个类似的,男人大叫旺仔小馒头。
第5个局长老婆不在家啊????
谢楼主分享,请再接再厉
作者: ber    时间: 2011-4-30 20:05

第2个笑话以前听过一个类似的,说女的胸有橘子大吗,说有,结果发现是金橘.

对第3个笑话那老汉能直接想到性生活比较佩服.
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-30 21:42

大多都比较老了,不过也确实是经典,值得一笑!
作者: 潇湘子    时间: 2011-4-30 21:42

老搞笑了 喜欢 要收藏 以后讲给老婆听
作者: hellofeng    时间: 2011-4-30 21:47

处长干过副处长,副处长是处长生(升)的,这就是汉语博大精深的体现啊。
作者: 3306587    时间: 2011-4-30 22:05

都是经典,谢谢楼主,呵呵 个个都让我笑了,支持楼主
作者: fangzx    时间: 2011-5-2 17:01

几则都是我曾经看过的,希望下次楼主能带来我没看过的
作者: glorious_cy    时间: 2011-5-2 17:30

哈哈,爆米花那个最搞笑,其次是鹅的那个。
作者: wxting    时间: 2011-5-2 17:54

没文化,真可怕。小鸡鸡那个实在好笑。处长也是
作者: wanglingyizu    时间: 2011-5-2 19:13

看的我是哈哈大笑,下班了放松一下真是不错。。
作者: 色狐狸    时间: 2011-5-2 19:19

笑话六有点冷僻,要想一想才能领会个中意思。
作者: willroad    时间: 2011-5-2 19:22

第六个的时候 我终于笑了
作者: dsde13    时间: 2011-5-2 20:01

最后一个笑话那是红果果的S加调教啊,要加钱的
作者: Azail    时间: 2011-5-2 20:13

虽然笑话很短,但是确实很好笑,第一个就让我笑喷了
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 20:21

第六个看不懂啊,“想不出来”到底啥含义啊?是谐音吗?
作者: wzx4546    时间: 2011-5-2 20:55

经典就是这么诞生,科员、副科长、科长、副处长、处长
作者: bob51cn7    时间: 2011-5-2 21:36

将错就错,或者将计就计了,反正将就了。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-5-2 21:40

好笑。记住了,下次跟朋友也可以说说这些。娱乐娱乐
作者: caiwenzi    时间: 2011-5-2 21:44

这贴好笑,来跟我老婆分享一下,多发点呀楼主..
作者: losttommy    时间: 2011-5-2 22:22

大部分都看过了,第九条的那个女副处长还是蛮机灵的,挺有意思的,现在的中国外交上太缺少这样的临机应变的,都是慢慢吞吞的。
作者: calvinlzq    时间: 2011-5-2 23:21

有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱.主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!

这个好
作者: calvinlzq    时间: 2011-5-2 23:22

有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱.主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!

这个好
作者: zyboo    时间: 2011-5-2 23:36

哈哈,除了第10条,条条经典啊,就可惜记性不好,想讲笑话的时候,努力的都想不起来
作者: 593442683    时间: 2011-5-3 00:46

人生之中最怕之事,男怕旺仔小馒头女怕金针菇。
作者: 高灯    时间: 2011-5-3 09:03

最后那个说装了空调的笑死我了,现在的笑话越来越牛了,支持一下.
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-3 09:13

个人觉得还是最后一个比较有意思,就和有个笑话讲的似的,说城里人就是厉害啊,干就干呗,还撸掉一层皮
作者: huojian1970    时间: 2011-5-3 09:31

还是很经典的,很多都没看过啊。
作者: 我来啦    时间: 2011-5-3 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

类似大多都看过了,看多了这笑话笑点都高了,不过楼主也辛苦了,谢谢
作者: 小说£呆子    时间: 2011-5-3 17:38

第二则让我想起了相对的一个笑话,荷包蛋也是蛋啊
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 17:44

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: hdscgl    时间: 2011-5-3 17:44

不错,感谢楼主,喜欢这些,希望多发一些。
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 21:30

想要升官当处长,得先被副处和处长轮流干才行啊
作者: sunking99    时间: 2011-5-3 21:56

很经典的笑话,看的我笑了半天,特别是那个女副处长,印象深刻
作者: jcyzsx    时间: 2011-5-3 22:12

楼主这几个笑话非常搞笑,请今后多发。谢谢了。
作者: SHODMAN    时间: 2011-5-4 11:08

第八天,鹅=我鸟,哈哈。最后一条装上空调很爽吗?
作者: kzxcv00    时间: 2011-5-4 11:28

1。巧合有时候是强大的
2。估计他可以插尿道吧……
3。老农也需要滋润啊!
4。软件都是建立在硬件基础上的。
5。小姨子不能惹啊,不然后果恐怖
6。巧合!绝对的巧合,同时也感叹汉字的伟大
7。诚实可爱的村妇啊,以后我也要当村长
8。汉字就是这么牛逼,你永远都猜不准意思……
9。处长干了副处长,生了处长……
10。鸡的生活也不容易啊……
11。原来玉米粒这么猛,一炮就爆开了
12。老少通吃了还怕羞啊…
13。清凉油放鸡鸡上没问题么?
作者: 尾田荣一郎    时间: 2011-5-4 16:27

都比较搞笑,收藏了!谢谢楼主,以后就能在酒场上开开玩笑了
作者: 77789777vv    时间: 2011-5-10 11:09

条条令人捧腹,篇幅不长但是意义深刻。笑过之后令人回味!下午就去讲给大家听
作者: shimizu    时间: 2011-5-10 13:54

条条经典,挺有意思的,我也经常讲给别人听
作者: wxianshuai    时间: 2011-5-10 14:05

那个 用伟哥的  可以建议用这个当伟哥的广告词
作者: zs123456    时间: 2011-5-10 15:51

这种笑话真是淫民群众喜闻乐见的哈,在哪都能听到一二段
作者: fubooh    时间: 2011-5-10 16:04

第六、第九最有意思,想不出来 一语双关,干过 生的 也很牛逼呀,汉语博大精深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2