标题: 非常隐晦的成人笑话,你能看懂吗? [打印本页]

作者: hbxfsxl    时间: 2011-4-29 23:08     标题: 非常隐晦的成人笑话,你能看懂吗?

非常隐晦的成人笑话你看得懂吗

1.GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
MM:不行,那样会引来鲨鱼的……

评论:为什么会引来鲨鱼?

2 从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了…

评论:辣

3.兰兰逛商场,碰巧看见Sony公司正在推销一种新玩偶——“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了!
评论:为什么离家出走,还是晚上

4.一对男女恋人在大学相处三年后,男孩突然得知这个女孩在高中时曾和好几个男人上过床。怒!于是提出分手。
女孩眼泪汪汪:“毕竟我们有缘一场,难道你就真的忍心分手吗?(两全其美)
男孩不语,女孩伤心道:“好吧,即便分手,难道你就没有什么要对我说的吗?”
这时,只见男生面对面地递过来一个“iPod”的MP3,女生迟疑了一下,片刻后掩面泪奔……

评论:重点在ipod

5 女友发短信过来:“我怀孕了,明天带我去医院吧!”
过一会,又收到:“对不起,发错了!!”
我:???
第二天陪MM去医院,完事后MM趴在我怀里大哭,我忙安慰,谁知她从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

评论:孩子到底是谁的?

6.樵耕渔读四人一同载舟渡河,至河心,船翻,四个人连同他们带的东西一起沉入河底。
掌管这条河的是位女神,碰巧这天她挺无聊,于是对沉到河底的四个人说:“这样吧,你们一人送我一样东西,谁满足了我的需求我就让谁重返人间,并且享受荣华富贵;满足不了,哼哼,就只能去阴间受罪喽~”
渔夫听完把渔网送给她,说穿上一定性感。女神说她一个人在这河底住了几千年,性感给谁看,于是让渔夫见了阎王。
书生掏出宝书《金瓶梅》,说看了可以满足你无限欲望。女神说河底没亮,看不了,又让书生见了阎王。
耕夫把黄牛送给她,说寂寞时可以骑在上面吹箫。这话触动女神心底的一根弦,遂震怒,把耕夫也给咔喳了。
樵夫看到前三个人的下场,拿着斧头犯愁了,可他突然灵光一现,摆弄了一阵,道:“这东西你留下!” 于是女神高兴地让樵夫重返人间,两个人各自过上幸福的日子。

评论:樵夫摆弄了什么?
作者: chinesisch    时间: 2011-4-29 23:17

ipod的那个没有看懂,其他都看懂了。有没有说明啊
作者: 龙影2    时间: 2011-4-29 23:33

那个第一个是 出血了
第二个 也明白了
第三个 你确定嗯 啊n下之后那个木偶腿不会踢断了
第4个 猜是以前xxoo的录音。
第五个 貌似是小梳子
最后一个貌似是斧柄
嗯大概是这样吧
作者: hbxfsxl    时间: 2011-4-29 23:38

第四个答案是:

哎~~破的!!
作者: mawenfeng00123    时间: 2011-4-29 23:48

嗨 我还是好纯洁呀~都看不懂!楼主公布答案不?
作者: foolbird2000    时间: 2011-4-29 23:50

我来猜测一下

1.大姨妈
2.KJ火辣口味
3.晚上XXOO时不停的口令..
4.破的
5.小叔的
6.JB
作者: ultraclean    时间: 2011-4-29 23:51

经常见着第4个笑话,但总是不能明白,求解啊!
作者: aj131420    时间: 2011-4-29 23:54

1、应该是姨妈来访
2、嘴巴吃多了辣的,小弟弟可能还吃不惯辣的;
3、嘿咻中,踢个不停能不跑吗?
4、苹果都被人咬了一块了
5、二楼兄弟说的小叔子,应该没错,
6、应该就只有斧柄 了
作者: youfengle    时间: 2011-4-30 00:07

最后面两个好像楼上的几位的解释也有点不太圆满
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-4-30 00:14

不怎么懂啊,全部都很有创意啊,楼主记得公布答案啊
作者: sseexx112233    时间: 2011-4-30 01:27

一个都没猜出来,看了8楼的回复才基本明白过来,不过苹果哪个还是没完全理解。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 03:28

我也纳闷了,孩子到底是谁的呢,是小叔子吗
作者: zsm001    时间: 2011-4-30 04:47

1.大姨妈来了 。血腥味会引来鲨鱼的。
2.kj时太辣受不了、
3.女生叫床声令木偶无法休息4
4.里面有原来的手机自拍艳照门啊
5.是小叔子的
6.有斧柄可以自慰了。
作者: 宙斯神    时间: 2011-4-30 08:43

综合楼上几位的回帖,终于全部明白了
色中色高人多啊
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-4-30 08:51

最后一个没看明白,不知道是啥意思?其余的都懂了
作者: mxl888    时间: 2011-4-30 09:31

第一个我还以为是在水里ml时候破处招来鲨鱼呢,看来大姨妈来了是正确的。
作者: 3306587    时间: 2011-4-30 22:18

看过了,还可以啊。希望楼主多上一些笑话,支持你!
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 23:09

1、因为流血
2、下面也会辣的哦
3、自慰的,木偶就走掉了
4、69式吗?这个不算很明白
5、首先男的郁闷了,难道孩子是太哥哥的?
6、额,我邪恶了,难道樵夫自宫了?
作者: yeslove214    时间: 2011-4-30 23:42

第二个没看懂 汗啊 其他的都很简单的嘛 呵呵
作者: feineix    时间: 2011-5-1 00:20

貌似都能看懂啊  看来我完了 貌似没救了。
作者: xlan1987    时间: 2011-5-1 00:25

很多看过了,不过还是要多谢楼主辛苦了。红心送上。
作者: 03003318    时间: 2011-5-1 00:38

这个笑话以前看过,第4个就是把iPod分开读i  po d(哎,破的)
作者: hanxingyu    时间: 2011-5-1 01:11

呵呵~我只猜中了几个~第一个开始以为他们要在游泳中破处~
作者: 我来啦    时间: 2011-5-1 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

246的一开始都没看懂 看了楼下的26觉得还好 只是4。。。盼楼主快公布答案
作者: liufang822    时间: 2011-5-1 10:33

1、大姨妈来了,兄弟你还是老实在家呆着吧,没得日了。
2、玩冰火岂不是更方便?
3、嘿咻太久了,一直不停的嗯,木偶也会累啊。
4、烂货
5、没弄明白,孩子到底是谁的。
6、神仙也有欲望啊?
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 10:49

基本能看个大揩,还是要动下脑才全部想通,不错
作者: 123332    时间: 2011-5-1 11:26

我还是觉得第一个比较有想象力,应该是处女膜破掉流血
作者: 他化自在    时间: 2011-5-1 12:01

1、大姨妈
2、bj小弟弟太刺激
3、嘿咻,左右左右向前走~
4、破的,音译?(这个存疑)
5、小叔子
6、斧柄
作者: l333d    时间: 2011-5-1 12:25

1.MM来月经了
2.MM口交时GG的JJ又麻又辣
3.晚上嗯啊太多木偶受不了
4.iPod的图标,再好也是破的
5.是小叔子的
6.给了个斧柄自慰用
作者: fcb    时间: 2011-5-1 12:53

太潇洒了,居然全看懂了。。是我太邪恶还是它不够隐晦。。
作者: hzld5402    时间: 2011-5-1 16:13

1 因为来大姨妈了 所以怕鲨鱼闻到腥味
2 吃了麻辣锅 再玩口炮 命根子太刺激了
3 不停的搞那玩偶 左右脚不停动 自然跑了啊
4 iPod 不就是 哎!破的
5小梳子不就是小叔子么 这个不好笑!
6傻鸟耕夫让女神吹箫 都没男人吹啥子哦 不找抽么 女神肯定砍了他 樵夫斧头够粗啊够长啊 女神可以自己满足需要啊
作者: wy8884565    时间: 2011-5-1 16:33

基本上都没怎么看懂,是我太单纯了吗?
作者: 0473    时间: 2011-5-1 19:53

第一个鲨鱼为啥是姨妈呢?表示自己脑残了…
作者: jgh2002    时间: 2011-5-1 20:57

1、例假来了
2、影响肛交了
3、被女的指挥走了
4、4楼正解
5、孩子是男孩的弟弟的
6、樵夫把自己的小弟弟切下来送给了女神
作者: jiabin135792    时间: 2011-5-1 22:11

都看懂了 楼上几个收说对了  第二个是口交是jj受不了
作者: 51007272    时间: 2011-5-1 22:19

有好几个都看不明白是什么意思,是不是我太笨了
作者: segou99a    时间: 2011-5-1 23:06

1是大姨妈来了
2是女孩做口活,男的弟弟受不了辣
4苹果的标志是烂苹果,说她是二手货
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-1 23:17

期待楼主给出官方的答案,最后一个还是想不明白!
作者: vid    时间: 2011-5-1 23:21

有些确实看不懂,还是请哪一位高人给我指点一下吧。
作者: caonimenniang    时间: 2011-5-1 23:38

前四个看明白了,后边的就不太明白了。不知道有答案没
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-1 23:59

1.大姨妈来了
2.口交搞得鸡巴辣
3.女人叫春了一晚上,机器人就走了一晚上,越走越远
4.ipod?破的?没太明白
5.男人是小叔
6.把斧头拆了,给女神木柄手淫用
作者: hgdavids    时间: 2011-5-2 00:22

好像都明白了。不过第4个的标准答案是什么?谁能告诉一下。
作者: becomeone    时间: 2011-5-2 00:44

第四个答案:哎,破的,感觉比较确切!百度上也么确切答案
作者: leixiang330    时间: 2011-5-2 00:53

苹果是被咬过了的,我才明白了!楼上的真聪明
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 04:06

第三个看懂了,其他几个没怎么看懂
作者: lyy3838    时间: 2011-5-2 08:26

看来我的智商真的不怎么样!就看懂了第一个!是有血,怕引来鲨鱼!
作者: 社交网络    时间: 2011-5-2 09:16

6L好强啊 都是过来人 - -  我火星了
作者: mxdhyz1985    时间: 2011-5-2 10:29

竟然都没看懂,莫非我还很纯洁?不可能啊,我都是老色鬼的境界了啊,看来还要去修炼
作者: like1314    时间: 2011-5-2 13:50

第4个那个最后IPAD的MP3不懂是什么,谁解答下
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-5-2 15:00

第四个没看明白  
不过看了大家的答案为什么是破的呢
求解
作者: 华胜    时间: 2011-5-2 16:02

我认为第4个应当是苹果大家谁都能咬一口。其它的我同意。
作者: old6six    时间: 2011-5-2 16:49

果然高人很多啊,需要大家指点啊!
作者: fangzx    时间: 2011-5-2 16:55

估计只有小朋友才会觉得有意思
作者: jim4044    时间: 2011-5-2 18:09

呵呵,荤段子也锻炼人的智力呀,基本猜了八九不离十。
作者: longfei95    时间: 2011-5-2 19:07

这个帖子很有内涵啊,感觉自己猜的可能有不对的
作者: hellofeng    时间: 2011-5-2 19:14

大部分能看懂呢,果然都不是纯洁的人啦。最后一个到底是留下啥呢?想不到好笑的答案。
作者: willroad    时间: 2011-5-2 19:23

大部分都能看懂了 蛮含蓄的
作者: sssdddeee    时间: 2011-5-2 19:39

1、mm来月事了
2、mm给bf口交辣到xjj了
3、晚上兰兰XX时不停的叫恩啊,玩具就跑了
4、没看懂
5、应该就是小叔的意思
6、把斧子把给女神了
作者: demonlord110    时间: 2011-5-2 21:04

看来看去第四个不懂,望高人能够指点一二啊。
作者: ssl52020    时间: 2011-5-3 23:34

第三的一个没有看的太明白 楼主能不能讲讲是什么意思
作者: gyzhy87    时间: 2011-5-4 00:33

就那个渔樵耕读和ipod 没猜出来 其他都能猜出来
作者: nicolin123    时间: 2011-5-4 00:53

除了第四个。其他都懂了。感觉“破的”这个解释还是不太好啊
作者: evasmf    时间: 2011-5-4 01:22

看懂了,想想就很容易明白了
作者: zgr1    时间: 2011-5-4 02:45

楼主还没公布正确答案呀?上面的答案太过牵强了吧
作者: exstinctio    时间: 2011-5-4 03:10

只看懂2個...是我太沒幽默感嘛
作者: 123654789a    时间: 2011-5-4 04:06

这笑话太内涵乐吧……简直就是脑细胞杀手啊……
作者: dingbh    时间: 2011-5-4 07:23

说实话,我没有全看懂。希望高人指教。
作者: llboyboy    时间: 2011-5-4 07:31

很老的笑话了,希望来点新的笑话给大家解解闷。
作者: 发改委1    时间: 2011-5-4 07:38

有两个看不懂啊,尤其那ipod是什么啊?不过应该蛮有意思的吧
作者: vga800    时间: 2011-5-4 07:54

嗯以前看到过了噶,不过么,还是要支持楼主一下下!~~
作者: 64071974    时间: 2011-5-4 07:57

“ipod”的那个到底是怎么回事?还是没看懂。
作者: 老衲弘一    时间: 2011-5-4 08:19

第四个的确让人费解,说破的吧有些牵强,说被咬了的苹果,还有好这一口的呢。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-5-4 08:37

每一个笑话我都能看明白看来我已经是成年人了。
作者: hama106    时间: 2011-5-4 11:59

要想半天,都是高智商的笑话啊,这还能叫笑话吗
作者: aurora0306    时间: 2011-5-4 13:26

第二个想了半天,要不是看后面的回复,还真不明白。楼主高明。
作者: bhl200108    时间: 2011-5-4 13:59

很多看过了,第一个比较有想象力,不过还是要多谢楼主辛苦了。
作者: seyter    时间: 2011-5-4 15:02

总觉得第四个的解释有点牵强,能公布一下正确的理解吗?
作者: xxmmcaihuatang    时间: 2011-5-4 15:16

8楼的回复很详细,不过不知道正解是什么?楼主是不是有正确的答案?
作者: 路过的    时间: 2011-5-4 15:36

就是那个苹果的没看明白
最后那个,不是用斧头给砍出一个J8吗?
作者: 尾田荣一郎    时间: 2011-5-4 15:47

第四题有些不太明白,求解!看了第一页的解释觉得不太靠谱,楼主能不能放一个带解释的正确答案!
作者: issylee    时间: 2011-5-4 17:14

那個ipod的覺得都是解釋得一般呢,但是好像內涵意思就是差不多這樣了..
作者: sza321    时间: 2011-5-4 22:29

第六个应该是把斧头的柄送给女神晚上SY了吧?其他的都好懂的
作者: 确认点击    时间: 2011-5-4 23:27

第一则我看懂了,是不是那女的来例假了?有血才会引来鲨鱼的吧
作者: zhilei1984    时间: 2011-5-4 23:34

貌似最后一个是樵夫把他的斧子的斧柄送给女神了?
作者: mercurialm    时间: 2011-5-4 23:55

这个,本来ipod和小木梳偶没看懂的,不过看了几位兄台的回复也就懂了,不得不说,修炼还是不够啊。
作者: sisniubi    时间: 2011-5-5 00:35

第4个答案应该和4楼说的一样吧,很有创意啊。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 01:09

第六个不太确定留的是什么呀    机器人的那个听不到了不就停下来了
作者: jialong8088    时间: 2011-5-5 11:16

楼主你的答案在拿来啊 有几个看懂了 第一个是有血腥味是这样吗 来亲戚了
作者: lizhiwei52    时间: 2011-5-5 11:28

基本都看懂了!第二个太搞了,辣小弟弟啊!所以不让吃是正确的!
作者: mickey8276    时间: 2011-5-5 11:34

我觉得应该是:
1.大姨妈来了,有血
2.KJ火辣口味
3.不知道。。。
4.破的
5.小叔的
6.斧柄
作者: qq8612    时间: 2011-5-5 15:10

第6个应该是樵夫留下了他的命根子,第四个我记得是图片的苹果切掉一半像什么,大家想想就知道了
作者: A8i    时间: 2011-5-5 15:27

说实话,我就最后一个看懂了,看来我还是很纯洁的啊,
作者: hbhu    时间: 2011-5-5 15:48

不是全懂,但是看了上面各位的回复,觉得8楼说的应该是最准确的了。
作者: huanjian127    时间: 2011-5-5 16:30

一样的 我也是第四个看不懂~ 第一个想了会儿 才想起来
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-5-5 16:49

还真是隐晦,不过基本都看懂了,IPOD啥意思没搞明白。想起来以前看过的几个短笑话,最经典的就是我是锄禾你是当午
作者: zjzxch    时间: 2011-5-5 17:43

本来偶有一两个不清楚什么意思,看了楼上的评论终于理解了
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:48

居然一个都看不懂 有没有答案啊 难道是我太纯情了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2