标题: 夫妻间逗乐的三则笑话 [打印本页]

作者: guojin9    时间: 2011-4-29 02:15     标题: 夫妻间逗乐的三则笑话

1、关于姓氏
江西两家中药铺联姻,男姓龙,女姓陈。
有一熟稔男女两家的落地书生,虽想说家中没钱,但不去赴宴,又说不过去。只好硬着头皮前去观礼。
然而,看着他人所送的贺礼,实在不好意思,想说就此拜别;但双方的家长冲着交情,硬是要这书生留下合宴。
耳热酒酣之际,家长就说话了: “即然你有读过书,写幅联就当贺礼好了!”
书生一听,就说: “即然都是开药铺的,那就用两家的姓、药引、药性出对好了。”
可是,书生写了对联、横批后,结果是哄堂大笑!闹着新人赶快入洞房——
上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;
下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。
横批:进出得宜。
评论:结合场景非常好,果然才子,解渴生津正当时。

2、根本没什么胸部
丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?
妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!
丈夫:@%!?……
评论:千万别抓住别人的缺点不放,你总有把柄在别人手上。

3、女秘书的初夜
女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......
新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!
新娘:你说话怎么和老板一样呀!
评论:狐狸尾巴最终还是要露出来的。

作者: 摸摸乳    时间: 2011-4-29 02:49

落地书生太有文采了,这个对联不错哈哈
其他两个感觉一般
作者: s110shi    时间: 2011-4-29 05:07

以前就在那看过了, 笑话一点都不好笑,可好啊
作者: 13667261680    时间: 2011-4-29 10:57

最后那个不能叫女秘书的初夜了,淫荡女还能有这么蠢的
作者: truly969    时间: 2011-4-29 11:15

对子是好对子,不过陈皮嘛...你懂的
作者: chakan    时间: 2011-4-29 14:16

落地书生太有文采了,这个对联不错哈哈,结合场景非常好!
作者: 炎火    时间: 2011-4-29 14:50

第一个,对子我感觉挺经典,其它2个感觉一般!最后一则,我怀疑它的真实性!
作者: 尽欢    时间: 2011-4-29 16:25

哈哈书生的对联很形像啊,人生就这么点事嘛!当然会引出一大批事!
作者: kingflying    时间: 2011-4-29 16:57

新郎说,每次跟老板在一起,老板都会这么说,习惯了,怎么你也听老板说过?
作者: ywj6125351    时间: 2011-4-29 17:40

书生的对联很形象啊~很符合药铺的形象~很工整的对子
作者: yw19800404    时间: 2011-4-29 20:00

第一则笑话,有内涵!形容生动,贴切,不愧是古代书生,肚子里有点墨水呢!
作者: rwypeter    时间: 2011-4-29 23:03

第二则非常好笑,呵呵,伤自尊了,最后不好笑
作者: ymsf03    时间: 2011-4-30 01:21

我老婆胸部很大,好彩他只是带一般的胸罩,不然买胸罩都买穷我了
作者: hxy09    时间: 2011-4-30 01:21

书生太有文采啦,对联写得工整又很会意,对应场合,含面不露又让人想入非非!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 03:06

无形之中女秘书暴露了她和老板之间的关系,真得是祸从口出啊
作者: zx_cn888    时间: 2011-4-30 03:09

这个老板,玩完了,怕女秘书缠着他,顺手做了人情
作者: softflower    时间: 2011-4-30 07:09

亮点是第一个对子呀,书生有才,后面2个一般,哈哈
作者: mxl888    时间: 2011-4-30 09:40

女秘书啊,有事秘书干,没事干秘书,这是至理名言。
作者: 3306587    时间: 2011-4-30 22:17

看过了,好贴。希望楼主多上一些笑话,支持你!
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 23:05

1、这个书生真有才,至少得是个秀才吧
2、丈夫听到这个会不会羞愧到死呢?
3、秘书果然还是老板的啊
作者: 郎九    时间: 2011-4-30 23:33

每则都很经典,第2则我喜欢,讲给别人听应该不错啦。
作者: aa1b2c3    时间: 2011-5-1 00:33

哈哈 这个老婆太有才了 你根本没有买内裤的必要~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2