标题: [转帖] 高坂保奈美&翔田千里初裏無修正動画 第二弾!! [打印本页]

作者: 刘易斯    时间: 2011-4-27 21:10     标题: 高坂保奈美&翔田千里初裏無修正動画 第二弾!!

时隔2年了,翔田千里的第二部步兵作品马上就要上架了。值得期待!
ファイル名: ch0162_01
タイトル: 翔田千里 初裏第二弾 デート編
女優名: 翔田千里
カテゴリー: 三十路
作品タイプ: 独占ドキュメント
ジャンル: 野外プレイローター
更新日: 04月28日
再生時間: 00:52:29
画像処理: 完全無修正 

ファイル名: ch0167_01
タイトル: 高坂保奈美 初裏第ニ弾 妖艶九変化 前編
女優名: 高坂保奈美
カテゴリー: 三十路
作品タイプ: 独占ドキュメント
ジャンル: ローションバイブオナニーフェラチオ手コキ
更新日: 05月01日
再生時間: 00:59:58
画像処理: 完全無修正
作者: lj626lj    时间: 2011-4-27 21:27

这两部几时可以下啊,很期待啊,多谢分享!
作者: kristyk    时间: 2011-4-27 21:41

我还以为是两人合演的无码片哦,结果是两部,不过还是有些期待。
作者: 445370072    时间: 2011-4-28 08:01

感觉两女优有点老啊,不是太喜欢,纯支持一下
作者: fancy2022    时间: 2011-4-28 09:19

熟女下马风潮真是愈演愈烈啊,知名熟女都难逃下马的命运,难道AV业已经不景气至此了吗?
作者: zhanqia    时间: 2011-4-28 09:29

看来混到底还是要下马的,也难怪,老女优了卖点已经被发掘完了,翔田的这部还是值得期待的,毕竟看了她不少的片子。谢谢分享。
作者: fy33288    时间: 2011-4-28 10:18

熟女系的无码片值得一看啊 期待更多的熟女下马 谢谢楼主分享
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2011-4-28 10:34

好片子啊 值得期待啊,我爱熟女姐姐啊
作者: 35555    时间: 2011-4-28 10:58

上次看了高板的BB,实在是……
这次还是让我留一些美好的印象在心里吧
作者: 大佬无敌    时间: 2011-4-28 11:05

都是家喻户晓的老熟女了,很期待这部无码的片子。
作者: yaoxin1024    时间: 2011-4-28 12:03

高坂保奈美、翔田千里两个都是熟女界的极品,期待中!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-28 22:02

看够了她们有码的乱伦演出的确也有看看两人下面那东西庐山真面目的兴趣,绝对支持
作者: yayaya211    时间: 2011-4-28 22:31

终究还是下马了呀,这2位我都挺喜欢的,关键是演出时的表情很不错。
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 22:40

说实话 2位女优确实老了 现在也就是靠封面来撑撑场面 片子里就不能始终是完美的一面了
当然了 熟女当中 她们还是算是很不错的了
作者: 都市总书记    时间: 2011-4-29 14:22

翔田千里,那可是我的最爱啊,倒是一定要下来看看。一饱眼福!
作者: nicotine81    时间: 2011-4-29 14:51

期待两位熟女激情的表演,并且还是无码版的!
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2011-4-29 16:10

我对翔田千里那部还是兴趣蛮高的,因为她的第一部无码一直在挑逗人的胃口,下面确实是无码,可几乎没有特写,整部片也几乎看不见下面几个镜头,希望这部特写多点。
作者: owensex    时间: 2011-4-29 21:23

这两位都是本人十分喜欢的熟女女优
能看到她们的无码片可真是让人期待
好在就快等到了
作者: skyliurong    时间: 2011-4-29 21:39

10年还是09年不也出过一部无码的吗。
那叫一个差啊,扭捏
作者: joe_21th    时间: 2011-4-30 03:49

呃,太奇怪了,最近无码很多熟面孔妖妇下码啊,是不是有什么内幕?
作者: jokepeng    时间: 2011-4-30 06:23

有一部ch0152,是高坂保奈美的第一部吧,已经有了
作者: mike23    时间: 2011-4-30 09:13

这个熟女的啊,好像是大姐大级别的人物啊,不过现在好像很久没又出新片子了哦
作者: ning124563    时间: 2011-4-30 10:01

两个人气非常高的美熟女啊,他们的无码片还没看过,希望会有精彩
作者: songsun11    时间: 2011-4-30 15:04

太激动了,翔田千里和高阪的无码作品啊,十分期待,感谢楼主预告
作者: maogetive    时间: 2011-4-30 19:32

我勒个去,怎么这些知名熟女都开始下马了?
作者: gx963    时间: 2011-4-30 21:37

熟女吧,就我看来,还是不要下马的号,基本上能看得顺眼的没几个
作者: zoobo    时间: 2011-4-30 21:40

这个系列不好看啊!拍的手法一点不好!鲍鱼特写又少,还套套子!比看有码还不如!
作者: jiangren    时间: 2011-5-1 10:07

不得不承认这是我唯一喜欢的一个熟女,床上功夫非常了得,技术也不错。身材也很有感觉。下马真开心啊。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-5-1 11:11

哇,翔田和高板大姐都出无码,开始走步兵路了  好好好,楼主什么时间让兄弟下下!真期待啊
作者: flyingwen    时间: 2011-5-1 17:46

2个熟女,都是气质路线的。一脱光了老实说就不怎样了。不过还是好这口的会喜欢~毕竟保养不易。也不能太过苛刻~
作者: w.wop    时间: 2011-5-1 18:20

这俩熟女的这两部片子,种子已经出了,不过都是下载到99%就停止了。
不知道为什么。

看了其他图片,还是翔田千里的情节比较不错。
作者: guyi1982    时间: 2011-5-1 21:37

翔田千里这个熟女的长相非常符合我的审美观,无码的片子强烈期待。
作者: 刘易斯    时间: 2011-5-1 21:45

翔田千里初裏無修正已经出种,但sis目前还没人做种,想看的兄弟放狗搜“翔田千里初裏無修正”。
作者: slash423    时间: 2011-5-2 04:26

强势大爱的熟女回归,千里是不是看保奈美出了无码还能这么赚也心里不舒服了,顺势复出也来了无码第二弹
作者: HUQIN    时间: 2011-5-2 08:33

下过翔田千里的那部无码片,说实话,很失望,化妆的效果很一般,人看上去显的非常的老
作者: fighter2007    时间: 2011-5-3 19:28

终于又见翔田千里的无码片了,虽然这个熟妇的鲍鱼不是很漂亮。
作者: andyer    时间: 2011-5-3 23:03

原来都是跑去出无码片了啊。我说这么久都没有消息呢。超赞
作者: carter832    时间: 2011-5-4 19:12

我喜欢翔田千里成熟女性的发型和她的腰臀比。有种穗花姐姐中年的感觉。
作者: t131477777    时间: 2011-5-8 20:58

这两个熟女也下马了啊,我也蛮喜欢这两个熟女的,感觉很有熟女的味道
作者: 梦星魂12    时间: 2011-5-9 14:08

眼神很诱惑啊。不过身材感觉稍微有点走样啊!
作者: flyingwen    时间: 2011-5-13 15:00

熟女控门的最爱。我还是喜欢青春活力的。~偶尔看看熟女系列~
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-5-17 20:27

哂时间能下俩看看,我们中的女神啊!或说过来。翔田保持的还不错(私处),高板就差很多!黑气吗物的!不好看,不过还是想看到!
作者: maofengde    时间: 2011-5-18 08:21

不行,以我现在的岁数还接受不了熟女,还是年轻的女人好啊
作者: 00967993    时间: 2011-5-19 01:11

这两位熟女界的风云人物居然开始拍无码了,看来退役的时间不远了,都好,让世人看清她们的比
作者: wang432    时间: 2011-5-25 17:31

5楼的弟兄有没有好好看片子呀,明明是高姐的比比长得干净呀,千里的毛有多比比又黑,你仔细看看,有木有!!
但看比比,还是高姐的好看些。同意的支持!!!!
作者: lxgnq    时间: 2011-5-25 18:56

高板保奈美很高挑,气质也不错,潮吹也还行
翔田千里奶子有点下垂了,气质挺好,演的比较假
这俩都是熟女界的大姐级任务啊
作者: avfans    时间: 2011-5-25 23:30

那个高板保奈美我是咋看都不顺眼啊。还是喜欢我的翔田千里。
作者: haha171777    时间: 2011-5-27 00:49

熟女最爱立花瞳
绝对气质美女啊
身材也好
极品
作者: qq420437994    时间: 2011-5-27 10:35

两大顶级熟女,以前经常看他们的有码片,现在有无码,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2