标题: [清纯] 若奥様の子宮に妊娠覚悟の中出し! まあや [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-27 15:21     标题: 若奥様の子宮に妊娠覚悟の中出し! まあや

【影片名称】:若奥様の子宮に妊娠覚悟の中出し!  まあや
【影片大小】 ;519.50 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:d1008cb23ee7f31e8ae429c27deb7159cdd6bd96

附件: 236302327@www.sexinsex.net@若奥様の子宮に妊娠覚悟の中出し! まあや.torrent (2011-4-27 15:21, 48.39 KB) / 该附件被下载次数 17741
作者: chenwei84825    时间: 2011-4-27 19:43

女优长得好漂亮呀,身材也挺好,感谢楼主了!
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-27 20:23

看标题还以为是孕妇呢,嘿嘿
作者: aoaokobe    时间: 2011-4-27 20:45

女优很漂亮,人妻的气质相当的明显,很不错~
作者: xyz_444    时间: 2011-4-27 20:53

标题是什么意思,妊娠难道不是怀孕吗?还以为是孕妇憋不住了呢
作者: perseus    时间: 2011-4-27 22:09

应该是女优抱了怀孕的觉悟来搞,不是女优是孕妇的意思。
作者: hz704    时间: 2011-4-27 22:32

被标题给忽悠了,还以为是孕妇呢。什么做好怀孕觉悟的中出,我就不想相信这女优拍完片子后就不吃避孕药,怀上孩子就生下来。这标题完全是为了吸引眼球,鄙视!
作者: fanshu    时间: 2011-4-27 23:09

看上去的确蛮成熟的,尤其是那红唇含指满足的样子非常销魂
作者: tjwedu    时间: 2011-4-27 23:22

看到标题以为是孕妇的呢,原来是人妻系列的,女优让人看着很舒服,特别是最后面一张图片,我喜欢那表情
作者: xianggc    时间: 2011-4-27 23:46

先还以为是搞孕妇的,仔细看题目,原来是觉悟中出。实际上就是中出片
作者: chenbb8    时间: 2011-4-28 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优样子真的挺漂亮,楼主的截图也十分经典,每一张都有很销魂的表情,看起来就心动了。那乳头还那么的嫩,皮肤那样的白。支持楼主,果断的收藏起来!
作者: huaweileo    时间: 2011-4-28 00:06

完美啊 这女人长的真标致,感谢楼主分享啊,虽然感觉如标题说的孕妇,但是不是孕妇感觉更好啊
作者: 不想被删    时间: 2011-4-28 07:10

天啦,真的好漂亮的女主角啊!身材很热火啊
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:11

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: aqtj    时间: 2011-4-28 08:01

是个清纯型的美女啊,很像邻姑娘啊!谢谢!
作者: 落雪    时间: 2011-4-28 08:19

很不错的一个女优,长相也不错,比较丰满,下了,支持楼主。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-4-28 10:25

日本人在AV领域防止女优怀孕一定有什么独家秘笈,要不那么都拍中出的女优都没听说那个怀孕的,日期算的真是准确啊佩服小日本。科学就是第一生产力这个是硬道理。
作者: scottx    时间: 2011-4-28 10:36

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-28 11:15

怎么肚子这么小啊,难道不是操孕妇的影片吗?咱是奔着大肚子来的!郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2