标题: [求医问药] 想戒掉每天手淫的坏习惯 [打印本页]

作者: 98498    时间: 2011-4-27 10:06     标题: 想戒掉每天手淫的坏习惯

我一天手淫1-2次,想戒掉,但总是戒不掉
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自从高考以来,就几乎每天都手淫一次以上,结婚了,还偷偷玩玩。
想戒掉手淫,又不知道怎么办才好?
(不知道是否手淫多,老婆在上位和后背插入的时候,特别容易出来。还会偶尔腰无名的疼)

作者: a402519174    时间: 2011-4-27 12:10

共勉之吧 找点业余爱好干干 我现在每次想手淫的时候都转移注意力
作者: twolai    时间: 2011-4-27 13:47

任何事情过度都不会有好的结果,手淫也是一样,过度手淫当然不好,可是适度的手淫不失为一种最安全的性方式,在没有性伴侣时是缓解性需求的有效手段
作者: hxd0128    时间: 2011-4-27 14:05

我也想戒啊。但听说只要不违反这个法则就可以了。
2*9=18
3*9=27
4*9=36
就是说,20多岁1周8次
        30多岁2周7次
        40多岁3周6次
作者: savagevaga    时间: 2011-4-27 14:18

少看A片。。想的时候找别的电影看看 男人嘛 找个游戏玩玩 可以慢慢的把手淫的频率降下来 危害就小了
作者: 技术支持    时间: 2011-4-27 14:22

不往上面想就好了 打飞机多累啊 找点书看 找点东西学学
作者: cloudff    时间: 2011-4-27 16:06

看来我也要多找点书看看,最近是那方面想多了
作者: jidianqi    时间: 2011-4-27 16:14

自然就好,不要有太多的心理负担,不然就不健康了。心理健康是很总要的。
作者: lq81987620    时间: 2011-4-27 16:26

分散注意力吧。 我也想戒掉,所以只能靠玩游戏分散注意力。并且告诫自己 这样不好之类的。
作者: stefboa    时间: 2011-4-27 16:27

慢慢来的话应该就能戒掉
先每周7次,然后6次。。。
以此类推。。。
作者: 2feihu    时间: 2011-4-27 16:31

手淫多了,应付老婆自然有心无力,找个运动项目锻炼一下,会好很多
作者: qianren2    时间: 2011-4-27 16:55

戒吧,都有老婆了,还手淫这不是浪费资源吗!
作者: nx2009    时间: 2011-4-27 16:58

小狼也有, 不过慢慢在戒掉中··· 这东西多了是不好
作者: foxo1982    时间: 2011-4-27 17:11

买个贞操带吧,CB6000不错的
作者: g82669294    时间: 2011-4-27 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

少看点A片,找点事情做,要不就出去玩,去泡妞也行啊
作者: 健康男人    时间: 2011-4-27 22:09

敢肯定的说,是手淫过度了,否则不会腰疼的,想想自己的身体吧,不要等到出了大的毛病才想去改的,现在就要改的了
作者: lbj361    时间: 2011-4-29 16:47

哎,楼主,大家都是同病相怜,没什么的,转移注意力就好了。
作者: 181408005    时间: 2011-4-29 17:02

找点事做咯,别整天在家看A片,就不会老想真手淫了呢
作者: 北国之春    时间: 2011-4-29 17:17

这也是一种乐趣,干嘛要戒呀,要适可而止。
作者: luqian    时间: 2011-4-29 17:27

找点别的有意义的事情做作  戒是戒不掉的
作者: 金屋藏娇    时间: 2011-4-29 17:33

哇,学习了。谢谢这位学长。这是值得借鉴的经验。
2*9=18
3*9=27
4*9=36
        30多岁2周7次
        40多岁3周6次
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:04

哎,这是一个很难很难的问题,许多东西,尤其时间长了,是一种习惯,,,
作者: 249837525    时间: 2011-4-29 22:58

我也想戒掉啊,不过看样子有点困难,毕竟自己都手淫好久了,成习惯了!
作者: 帆迹沧海    时间: 2011-4-29 23:23

我觉得,主要还是少看A片,多接触别的东西,转移注意力比较好
作者: mawenfeng00123    时间: 2011-4-29 23:24

毫无疑问 楼主肯定SY频率太高了 建议每天跑3000米然后做100个俯卧撑
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-29 23:41

有同样的经历,小狼从19岁开始用手,到现在40多岁了还时常用手,楼主还年轻,戒了吧,伤身体,对夫妻性生活也有影响
作者: davidjiao    时间: 2011-4-30 00:10

不用说,天天手淫肯定虚呗
我有个别时候也连续连三天每天SY,过后感觉就很不好。
作者: joadge1983    时间: 2011-5-10 17:07

引用:
原帖由 hxd0128 于 2011-4-27 14:05 发表
我也想戒啊。但听说只要不违反这个法则就可以了。
2*9=18
3*9=27
4*9=36
        30多岁2周7次
        40多岁3周6次
请教,这个是有根据的么?

若是如实的话,看来最近我的生活不规律了。。。唉。
作者: xnp999    时间: 2011-5-10 17:33

想手淫的时候就去想想老婆,可别去想小姐,那样容易出问题。
作者: devilyeye    时间: 2011-5-10 18:19

这个要恒心和毅力的
记住坚持就是胜利
实在忍不住的时候就转移注意力
作者: fly0707    时间: 2011-5-10 18:23

自己都找找其他方面的事情分散注意力吧。多进行一些体育运动或者做一些感兴趣的工作什么的
作者: realzzm4    时间: 2011-5-10 18:23

你弹药太多了吧。。。
有了女人怎么还能这么搞呢。。难道平时还不够么
作者: superchen    时间: 2011-5-10 19:38

想戒掉确实很难,因为快感已经被神经所记忆,需要很大的毅力支撑
作者: losoho    时间: 2011-5-10 19:40

诶,和楼主一样,都想戒,戒了好几次还是戒不掉。只能怪自己意志力太差了。发现手淫搞多了自己的腰都要变粗了。手淫一上瘾感觉太难戒,听很多网友说多运动运动,可一运动手淫的欲望更加强烈了。
作者: liyong168    时间: 2011-5-10 20:54

尽量分散注意力吧,多锻炼身体,有老婆了就别手淫了
作者: daihai123    时间: 2011-5-10 23:21

手淫是男人的通病啊,没有办法的,还是自己都克制一下吧。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-13 08:40

转移注意力,我以前和你一样,后来通过嫖妓解决了用手的问题。
作者: lhd203    时间: 2011-5-13 21:47

慢慢来的话应该就能戒掉
作者: 生意兴隆    时间: 2011-5-13 21:59

我也经常手淫,可是每次完事之后又特别后悔,现在不到非常想要基本上能控制。
作者: w4999214    时间: 2011-5-13 22:07

我感觉没有什么恨奏效的方法,只能靠楼主自己了这个,看你的毅力了。尽量少手淫
作者: laoniqiu12    时间: 2011-5-14 08:45

对身体有影响就戒了吧 不要去上色情网 找点与网络无关的事做做
作者: muguangde3    时间: 2011-5-23 12:25

腰无名的疼这个信号可能不好啊,楼主你要小心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2