标题: 有效果的春药? [打印本页]

作者: long1988    时间: 2011-4-26 02:45     标题: 有效果的春药?

【使用物品】:XX粉和XX水的春药
【经验年限】:2次
【细节介绍】:记得几年前朋友的一个性伴过来找他玩,朋友就说反正送上门的,大家兄弟一起爽一下,不过那女孩子是喜欢我朋友的,要他心甘情愿的肯定是不可能的,所以想到去买春药,记得第一天晚上,我们故意买了一些零食和饮料回家吃,在成人用品店买了一瓶什么粉的春药,店主还强调说一定有效的,然后用注射器把盒装的牛奶扎了个小孔,在把那个什么粉搅匀了注到牛奶里,在给那个女孩子喝,然后我在楼下故意打电话叫朋友下来有事,留下另外一个朋友和那个女的独处一室,旁边就是床的。结果半天没反应,最后那个女孩子打电话叫我朋友回去,没办法了,只有回去,朋友晚上和她做爱的时候,并没有发现任何异样。第二天的时候,买了另外一种,什么水的,直接把饮料盖打开灌进去,为了避免女孩子的怀疑,朋友还当面喝了几口,(女孩子和朋友喝同一支饮料)。然后也是同样方法,朋友借故离开,剩下另外一个朋友和那个女的独处,最后结果和前一天差不多。朋友说只是好像水稍微要多一点,到底是女孩子的自控能力比较好??还是春药根本就没起到任何效果呢??求解,顺便问一下各位达人,有没有什么真正有效果,而且是效果显者的春药呢?最好的方便购买的。谢谢了!!
  【利弊分析】:都没什么效果,利弊方面没多大感想.

作者: 598801895    时间: 2011-4-26 06:59

我个人觉得,好像都没有什么效果,不过是一些激素类的药物,对身体也不好。还是不用为好。
作者: jqkyp    时间: 2011-4-26 09:53

看来基本在路边店能买到的大多都没有什么效果的了。大多都是假的。
作者: dannyxcm    时间: 2011-4-30 19:05

春药只有金庸的电影里才会有效!生活中无用!不过可以试试黄酒+味精水(一定要高浓度的味精+水烧开,然后等冷却了放进瓶子里,想用的时候+到水里即可!但不是万试万灵!)楼主可以试试!
作者: ermaji666    时间: 2011-4-30 21:07

味精用多了不好,楼上的方法不错但要注意身体哦,别弄的下面舒服中间难受了,呵呵
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 21:23

这些春药到底有多大用处?有点怀疑 估计最多曾加点情趣的作用吧
作者: 1f601    时间: 2011-4-30 21:38

呵呵,将身体搞午强壮才是王道啊王道。我个人这样认为哦。
作者: 5181193    时间: 2011-4-30 21:45

其实最好的春药就是酒.少喝可以助兴.多喝那就是:纯,属虚构.乱,是佳人.3p你就算群p也不怕.主要是你得能让她喝这个才是关键.我比较喜欢你情我愿.
作者: fengshi361    时间: 2011-5-1 00:35

在路边小摊买到的能起到什么作用啊?还是去正规店里看看吧。那里面的应该效果非常好的。
作者: vino1    时间: 2011-5-1 00:39

这东西就算有应该也被管制的非常严吧 随便都能买到的话...后果很严重啊
作者: hzmhot    时间: 2011-5-1 02:02

传说中的韭菜怎么没人说呢???????????????????
作者: 小小知县    时间: 2011-5-1 02:11

用这个药来做这样的事不好吧!!!
作者: wsbkhs.    时间: 2011-5-1 02:29

我觉得就没有春药这种药,如果真的有,那这个社会就乱套了,人人都买了下药,女的不就可以人人草了吗?
作者: lsw7575    时间: 2011-5-1 02:52

还是不要去街边店里买好,那里靠不住的,我记得买套子老板还给我假的杜蕾丝的。
还是酒好吧  喝多了你想怎么样都行!!!
作者: 傻狗    时间: 2011-5-1 03:00

现在的春药,大多数是给兽药配制的,别乱用。
作者: 配件大全    时间: 2011-5-1 07:28

没用过药那东西应该不行吧,没听过那东西能用的
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-1 07:37

现在说是春药其实都是骗人的,没有所谓有效果的春药,即便是国外也没有只不过都是辅助性药物而已
作者: king7120    时间: 2011-5-1 10:13

引用:
原帖由 jqkyp 于 2011-4-26 09:53 发表
看来基本在路边店能买到的大多都没有什么效果的了。大多都是假的。
原来高人在这里 HOHO
作者: ciliren    时间: 2011-5-1 10:46

找找正规的大品牌类的产品,质量和效果应该不错的说
作者: 8732715    时间: 2011-5-1 11:19

被假春药骗到了 要是硬上春药没效果 估计死的会很惨 最起码你知道了这个要是假的 也是有收获的
作者: shaolin    时间: 2011-5-1 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

但是觉得一群男人欺负一个女人没劲吧,喜欢群的话就找个喜欢的女人算了~这样又让人家伤身又伤心不好~
作者: 888990qaz    时间: 2011-5-1 11:31

哎,一直想找,可惜一直找不到啊,很想试用下
作者: 602207898    时间: 2011-5-1 12:12

还是不要再无谓的花钱了,好多所谓的春药,都是骗人的,或者说真正有用的买不到啊。
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 12:16

都说有效果,试试才知道,真的对身体也许有副作用,还是正常的好。
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2011-5-1 12:40

有肯定有的,只是楼主没买到正品吧,之前一个帖子里有人写了使用效果,你可以搜索一下。
作者: 1172797358    时间: 2011-5-1 13:59

春药不是万能的,不过也要小心,有的春药会吃出副作用的
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 18:08

这些东西基本上没有什么效果的,还会对身体有害,建议以正常的方法追女孩子,可别伤害了她的身体
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:56

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-2 14:05

这些东西没多少是真正能用的,小说看多了,搞不好还有害健康。
作者: 吃面包喝凉水    时间: 2011-5-2 14:53

看样老板卖的假药活着 内女的 对这药有点免疫力 不管用了!
作者: a417903204    时间: 2011-5-2 15:08

以前看过一本书说春药只是刺激女性什么的,不是喝下去就有效的。还有可能你买到假的。
作者: aily999    时间: 2011-5-2 15:08

好像这个东东不能乱吃的吧,不知道有没有外用的那种会比较好哦!
作者: workwork    时间: 2011-5-4 18:22

这样的东西应该是禁药吧,小店里买不到真的。
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-5-4 18:40

是不是这样做有点太坏了啊
多为女生想一想吧   个人意见
作者: benxiao135    时间: 2011-5-4 22:08

你用的是假药吧.其实还是外用的来效比较快的!
作者: triplewind    时间: 2011-5-5 11:26

真正有效果的应该都属于迷幻药了,是郭嘉管制的吧
作者: kza11    时间: 2011-5-5 11:32

俺们也从来没有听说过那个真的好使啊!!!!
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 11:38

这些东西还是少用为好啊,就我个人而言不会用的。
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-5 11:39

奉劝楼主还是不要想着靠这些东西来提高性趣了,最主要是要有好身体啊。
作者: gbqq123    时间: 2011-5-5 13:38

我觉得有助兴作用,但是主要还是要引诱,哈
作者: alickpan    时间: 2011-5-5 14:00

这种药个人觉得肯定是有的,可能楼主买的是假货了,呵呵
作者: raojw    时间: 2011-5-5 14:19

有机会试试看。~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzm269    时间: 2011-5-6 00:31

很羡慕楼主啊
作者: 20090818    时间: 2011-5-6 00:36

首先你这朋友真够”义气"的,拿自己女友来跟兄弟们分享
其次,春药我也多少了解一些,有用的确实有,不错一般小店里假货较多,而且即便真的春药,也跟各人不同而效果也不同
作者: 魔域长空    时间: 2011-5-6 00:59

现在市面上的假药太多,最好买些有名气的牌子并学会辨认真伪为好,要是吃错了没效果还是小事要是有毒那就是大事了!
作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:01

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:01

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:02

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:02

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:03

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:03

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:04

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:05

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:06

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:07

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:07

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:08

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:09

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:16

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:18

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:22

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:24

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:26

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:27

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:32

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:33

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:46

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:46

作者: sunny1060    时间: 2011-5-6 01:46

坚持下去,相信你一定会成功的,不经历风雨怎么见彩虹啊
作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:47

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:47

作者: bqianli    时间: 2011-5-6 01:50

作者: wocaobibi    时间: 2011-5-6 15:11

应该还是有效果的吧,可能量小没有效果 要不就是不正规
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-6 15:34

那个店老板卖给你们的是面粉,这老板真是用心良苦,让你们别犯罪
作者: kings85513    时间: 2011-5-6 17:15

这是传说的东西,以前在淘宝上买过药片,没有用,一点感觉都没有!
作者: long1988    时间: 2011-5-6 17:22     标题: 回复 2楼 的帖子

成人用品店的那些,真的很不靠谱,事后上当了又不好去找他们麻烦。
作者: aixia2009    时间: 2011-5-6 17:45

凡是通过口服的女性春药都是假的,你还不如用安眠药呢
作者: woyaode11    时间: 2011-5-6 18:53

:faint :faint :faint :faint :faint
作者: 欢畅    时间: 2011-5-6 20:28

有时候那些东西尽量还是少用,用副作用的,对身体不好。
作者: 3636198    时间: 2011-5-6 21:12

老大真实才好呀,从~~来没有      用 过
作者: wxn21772003    时间: 2011-5-6 22:21

哪位兄弟有啊,兄弟正等着这个啊,目前机会有了,就是没胆,需要这个来刺激一下。
作者: norgk1    时间: 2011-5-6 22:40

据说是真的没什么效果  不过买过一种什么水,朋友说喝了会全身发热而已
作者: zsbrave    时间: 2011-5-6 22:46

这些春药到底有多大用处?有点怀疑 !大多都是假的。我个人这样认为哦。
作者: pijun12    时间: 2011-5-6 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人觉得,好像都没有什么效果,不过是一些激素类的药物,对身体也不好。还是不用为好。
作者: lyhya    时间: 2011-5-6 23:36

这东西就不知道真的有没有 随便都能买到的话...后果很严重啊
作者: 54看看54    时间: 2011-5-7 00:03     标题: 25

上百度找找,古代春药,国货的好东西
作者: woshidiudiua    时间: 2011-5-7 01:20

很多小店买的春药都是没有效果的 我朋友买过几次 也是没有效果 后来干脆就到大一点的地方去买 或者去信誉好的商家网购 听说效果好不错哦
作者: fy5210234    时间: 2011-5-7 02:37

作者: 微风拂面    时间: 2011-5-7 02:57

这年头,打什么歪主意的都有,还真是得提放着小人
作者: 1337341408    时间: 2011-5-7 08:16

这些春药到底有多大用处?有点怀疑 估计最多曾加点情趣的作用吧
作者: jimmy993    时间: 2011-5-7 09:36

楼主,你被骗了,我在这个网站的广告里看到有种春药,将近400,一点效果都没有,外面的我估计也是一样的
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-7 10:44

看来女用的有效的还真不多。至今还没找到有效的呢
作者: 563318    时间: 2011-5-7 10:54

现在成人用品店卖的所谓春药多是迷药或雌激素而已。哪真有什么药能让女人不由自己想做爱的。
作者: 黄军1    时间: 2011-5-7 10:57

楼主大概是没买到假的了吧?去找哪个卖假药的。
作者: lls1979001    时间: 2011-5-7 11:18

估计没有什么有明显效果的药吧,有的话还不乱套
作者: siscandy    时间: 2011-5-7 11:32

感觉楼主用的是下三滥手段。
这个药,那个药的,不经人同意,暗中使用,一是对自己不负责,二是对你的朋友不负责。
作者: 别装了    时间: 2011-5-7 11:43

喝酒就行。喝点酒助性。再稍微开发一下。马上成功。
作者: 365599297    时间: 2011-5-7 11:50

l z 以后不要再上当了,我试过很多,但是真的有效果的没有!
作者: kzw2005    时间: 2011-5-7 11:53

真的有用吗,这个东西不是有人管的,怎么能随便买到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2