标题: 对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~ [打印本页]

作者: mengxue776    时间: 2011-4-26 00:42     标题: 对于大学生来说非常方便制作的飞机杯~

【使用物品】:自制飞机杯
【经验年限】:约2个月时间
【细节介绍】:
         承蒙斑竹大哥和各位大哥的厚爱,小弟小发一笔(当然说滴是金币咯),在说今天的话题之前呢,小弟先澄清几个问题:

1、小弟从来没有经营过情趣用品商店,小弟也不认识这些人
2、小弟不存在YY,,句句属实。小弟可不会写出满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味的文章,所以毋庸置疑再去怀疑小弟的文章真实性
3、小弟所说的情趣用品基本上不涉及到品牌,以防止有大哥怀疑小弟的真实目的,小弟只不过是想把自己想说的告诉大家。
         好了如正题,为什么写这个文章,是因为裸体小蚂蚁大哥问我下次用什么,在这里小弟老实说还没碰到,,因为现在又真货了,假的小弟就不需要了吧。所以呢,小弟想说说6年前读书的时候自己所DIY的飞机杯。
          那是在06年下半年小弟当时就读于华X科技大学,因为大四了,准备来年考研,大哥们也都知道大四的男生宿舍要么是空荡荡的要么是喧闹不堪的,小弟遂向父母申请租房住,小弟寻得一安静楼层,暗自窃喜,终于可以看书了,,结果,事实是——搬入第二天,小弟正在床上看民法分则,突然听到一阵呻吟声,小弟初以为是某家打闹,随着声音不断扩大,竟是少女娇声,小弟起先笑笑,但随着声音越来越大,小弟也看不下去了,书虽然在眼前,但心早跑到隔壁的姐姐和哥哥那里去了。小弟咽了几口唾沫,下身阴茎有点撑内裤了。手摸摸,硬邦邦的,大家也知道,小弟是个绝品好男人(当然。从周一开始就不是了。不明白的大哥可以看小弟的原创文章http://67.220.92.14/forum/thread-3812631-1-1.html),所以小弟不去做寻花问柳朝三暮四的事,当时小弟一直对高中女友无法忘怀,虽有主动献身的大姐,但小弟一直都没能满足他们~呵呵,自恋了。继续。小弟当时很无奈,决定找五姑娘来解决,于是一边听房一边掳了两下,幻想着爬在隔壁那位风骚姐姐身上的都是小弟我。突然小弟觉得坐到什么,原来是软面抄,这个大家都不稀罕,小弟拿起软面抄准备扔得时候摸到了本本光滑的表面,并把他圈成筒状,小弟心想何不尝试用这个东西来自慰呢。男子汉的气魄说做就做,小弟趁着隔壁还没做完,抓紧时间。
首先将笔记本卷成筒状。注意不是联想牌的。你卷了你就悲剧了。就是那种软面抄。
然后用透明胶布捆起来中间的洞洞大小应该与阴茎相适应,小弟做好后在阴茎上摸上大宝SOD(大哥们这不算广告吧。。)插入,起初比较涩,小弟又在阴茎上涂了点水,稀释一下大宝SOD。润滑了,,小弟一边听房一边抽插,隔壁的姐姐已经快到高潮了,而且嘴里还不停地用湖北方言叫着什么。应该是淫语之类的吧,,小弟黄淮地区人士不 太懂湖北方言,没办法,无法给各位大哥记录了,(貌似我同学有隔壁叫床的录音,等我上扣扣问问看还有无保存,找到了放给大家听,让湖北的大哥们帮忙翻译下),所以小弟就只能听那个几个单词了,好了,小弟下身越来越快,因为软面抄的表满光滑不像五姑娘满是褶皱,但却是另外一种快感,一种滑溜溜的快感,小弟有点把持不住,但小弟忍了,小弟要和隔壁姐姐同事达到高潮,小弟于是缓慢的抽查,隔壁姐姐叫的更欢了。这下小弟听懂了,应该高潮了,于是小弟跟着隔壁姐姐娇喘的节奏一下下的抽查,隔壁姐狂叫一声,小弟也就狂泻一汪。。事毕,小弟感觉到畅美无比,心里火焰终于熄灭了,小弟遂起来研究工具,发现软面抄在圈内的封面已经被磨光,软面抄属于报废状态,小弟就扔了。。后来,小弟又对该工具进行了改进,比如有次把吃剩的西瓜放进去了,还有次楼上妹妹的袜子掉下来我也赛进那小桶桶里了,后来我想到了使用保险套,即干净卫生又能防范在封面的皮子磨掉后粗糙的纸会磨坏阴茎。最疯狂的一次是在红旗飘飘和一位姐姐赌色子赢的内裤。还原味的,后来被我给猫擦身子了。。可惜哦。
利弊分析:
利:好处多多,首先原材料比较好找,为什么我说大学生呢,因为读大学的时候学校会发很多这种软面抄,我到现在家里还有一堆,;另外透明胶布更为常见。本工具在应急使用有很好的效果,如能配合SOD还能起到对阴茎的美容作用,让你的阴茎散发对的起脸的光彩。另外造价低廉,属于工薪消费

弊:封面容易磨损露底,对阴茎摩擦会造成不适。也不卫生,建议搭配安全套。太过于光滑,一次还好。多次就会失去兴趣。

作者: i0believe    时间: 2011-4-26 02:58

文笔华丽啊,这么简单的方法竟然写了这么多

隔壁湖北姐姐高潮说日文:一库?我怀疑楼主确实YY了,也许是隔壁的哥哥真的在看A片

作者: 598801895    时间: 2011-4-26 07:00

写的很详细,可以自己动手DIY一个,呵呵。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-26 10:05

这是任何人都可以做的飞机杯,不仅方便,可以随时做随时用。
作者: lnjzfz    时间: 2011-4-26 11:08

方便快捷简单实用哈,但是感觉你里面塞了好多东西
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-26 13:21

看了楼主的文章,可以断定是个爱YY的大学生
作者: sexsb2    时间: 2011-4-26 13:30     标题: lz果然很爱学习

如果口味轻,可以用三字经卷起来打飞机;如果口味重,可以用新华字典卷起来打飞机。
如果jj很大,那就只能去买十本读者卷起来了打飞机了
作者: mengxue776    时间: 2011-4-26 16:55

大哥你真是好主意,谢谢大哥了
作者: mengxue776    时间: 2011-4-26 16:56     标题: 回复 6楼 的帖子

大哥,不好意思啊,我5年前是大学生,现在在教大学生呢~
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-26 17:57

这方法还不如之前说的那个用香焦的呢,怎么说那个也软一点啊
作者: 总工程师    时间: 2011-4-26 18:32

飞机杯真的好吗?我觉得香蕉感觉还好点呢?但是香蕉好痛
作者: 丑陋中山狼    时间: 2011-4-26 19:44

真牛逼,什么东西都用上了。小心做多了身体受不了
作者: inpac    时间: 2011-4-26 19:46

真的是DIY达人呀,手艺不错呀,创意也很好呀,自给自足。
作者: 天人合一    时间: 2011-4-26 21:30

这个牛啊  装备太全乎了

作者: footkiller    时间: 2011-4-26 21:45

这个倒是简便,不过再仔细开发一下,应该能有效果更好的东西
作者: wuqi78112    时间: 2011-4-26 23:41

挺有才的,视乎不是很舒服吧,感觉那个里面会太硬了
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-27 00:56

楼主好耳福,有这么好的邻居,免费听黄片
作者: phil__cheung    时间: 2011-4-27 01:03

有图的话 就更好了 自己动手 自力更生啊
作者: showtimemmx    时间: 2011-4-27 01:39

好长额,大概粗略的看了一下,想了想还是免了吧,经常打飞机对身体不好,还不如踏踏实实找个女朋友,哪怕帮你打飞机也好,嘿嘿LZ我邪恶了。
作者: agnesharn    时间: 2011-4-27 01:47

在SIS看了好多教学帖子 以后应该也自己尝试着做一个 既省钱又好用!
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 13:47

软面抄?是纸本子吗?这个...额,太硬了吧,还不如瓜果吧
作者: wraithkings    时间: 2011-4-27 16:26

太滑、太干,很影响感觉的,还是买一个比较好,而且比较安全
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-4-27 16:35

这个···
那个卷成筒状也不舒服吧!
更何况是硬物!
没有柔软的感觉!
纸啊!经的住 你的快速摩擦?
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:21

呵呵   在大学还是找个女朋友比较好
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:23

呵呵   在大学还是找个女朋友比较好   ,  比这省事情多了,
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:57

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东   注意身体
作者: taukou    时间: 2011-4-30 11:21

听楼主这么一说,我觉得楼主的大学生活很性福嘛
作者: 1998iori    时间: 2011-4-30 11:39

楼主的器具是不是选择得太硬了,不过当时也没办法,要是当时你买了西瓜或者香蕉就好了
作者: fcoberon    时间: 2011-4-30 11:44

楼主这个很猛哦,还不断的实践创新啊,内裤应该不错吧
作者: lucky151    时间: 2011-4-30 12:38

好文好文 淫的一手好湿  哈哈
作者: sxneeisx    时间: 2011-4-30 12:59

什么叫软面抄,封面不都是相对厚一点的么,摩擦起来会疼的吧
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:22

就这么简单啊,我不久前买的大宝没怎么用过,现在可以好好利用了=、=
作者: fiskt    时间: 2011-4-30 13:25

這樣不會傷到小弟弟嗎,看上去好像挺不舒適的。
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 15:08

谁能告诉我 软面抄 这是个什么东西啊~那里用的啊~
作者: mother-fucker    时间: 2011-4-30 16:05

这方法好啊,我怎么就没想到呢,有才的楼主啊
作者: muhai02    时间: 2011-4-30 20:20

我勒个去,赌骰子还能赌赢一条内裤,楼主你赢了
作者: vampirenick    时间: 2011-5-1 09:22

这样也能玩啊?我真服了楼主大人咯~不如花一百几十买个假的放心~
作者: a54271987    时间: 2011-5-1 09:28

这个创意很不错,楼主的发散思维好啊,太给力了
作者: lovesexweek    时间: 2011-5-1 15:34

服了你了,看来当年那些租房住的考研同学们都有这样的困惑啊~哈哈
不过武汉天那么热,不怕一下干了吗?
作者: snak250    时间: 2011-5-1 16:18

谢谢楼主,再接再厉啊,期待中
作者: clo47    时间: 2011-5-1 16:30

这个方法看来有点麻烦啊,还是用香蕉舒服点吧,而且又安全
作者: gniquhc0003    时间: 2011-5-1 16:32

对于大学生来说真不容易,要考研,还要研究自制飞机杯,辛苦了
作者: yiyahe1    时间: 2011-5-1 16:33

楼主非常的有创意啊,但是就是太浪费了吧,而且笔记本又硬
作者: 一元一斤    时间: 2011-5-1 16:36

这办法我觉得还真不怎么样,LZ找再找些新鲜的玩玩吧
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 18:14

呵呵,楼主说的很详细啊,但这样会不会不舒服呢,不如在网上买个道具试试喽
作者: qpyll    时间: 2011-5-1 18:18

听说过香蕉什么的,楼主说的第一次听说。学习了
作者: segou99a    时间: 2011-5-1 18:27

楼主能有个图就好了,我想不到软面抄到底是什么样子的?没有用过。
作者: kirapp    时间: 2011-5-1 19:32

之前在论坛里看见过一位女人有用过香蕉皮的,异曲同工哦
作者: kevin7737    时间: 2011-5-1 19:36

哈哈,楼主太厉害了,居然用笔记本~~~ 佩服啊
作者: nickjames    时间: 2011-5-2 01:13

看完楼主的故事,才知道自己动手,丰衣足食的道理,人民群众的思想智慧是无穷无尽的。
恍然发现这个大宝sod蜜跟日本的sod公司有没有什么业务上的联系啊,楼主竟然把这东西给小弟弟用,太体贴了。
作者: AMING_33    时间: 2011-5-2 01:25

软面抄还是太厚了,直接用套套比较好,或者保鲜膜也不错
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:47

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-5-2 12:49

楼主好幸福啊,能听着隔壁的声音手淫,哎,我们这里全是男的啊
作者: tjjds    时间: 2011-5-2 13:34

楼主真实被隔壁勾出的欲火啊
要不要学学孟母三迁啊
作者: 国际色狼    时间: 2011-5-2 13:58

楼主是个好人,也是一个有文采的人,鉴定完毕
作者: sbvnx1    时间: 2011-5-4 01:19

小学五年级的时候就用过了,方便。不过现在不用了,还没手掳的舒服呢(个人见解)
作者: backupsis    时间: 2011-5-4 15:01

散发对的起脸的光彩 哈哈  语言很幽默 很有意思
作者: hunter1128    时间: 2011-5-4 19:38

看着还不错,欣赏一下           !
作者: 猴姐    时间: 2011-5-4 20:53

大包sod蜜?真有楼主你的、、、想象力真丰富啊。。
作者: ZYZYQWER    时间: 2011-5-4 21:28

楼主很详细,自己试试看,不知道效果怎样.
作者: snakedante    时间: 2011-5-4 21:32

这个方法挺奇妙的。。
不过不安全。。还是慎用的好。。
万一把老二弄坏了。。就。。
作者: gameboylg    时间: 2011-5-5 04:54

华中科技大学的高材生啊!我当年想考却未果,不过我有好几位同学在里面读的研究生.
华科的家伙也去酒吧玩那些东西啊?我的大学看来是白读了
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-5 15:05

楼主的方法是比较简单不过我看效果还是一般吧,还不如去买个自慰杯呢!起码也有真人的感觉
作者: wanglane1    时间: 2011-5-5 16:32

你可真是有才,为什么不去起点写小说呢,只要保持更新速度就能挣大钱,还自己玩什么
作者: dedetect    时间: 2011-5-5 20:05

作为大学生,楼主你应该好好学习嘛,不要老是飞机飞机的,不过你这个东西,还真先进!
作者: baizhiting    时间: 2011-5-5 20:16

有女人了 就不在用这些东西了 感觉也不是很好
作者: zweibi    时间: 2011-5-5 22:13

我租房的时候怎么就没有碰到过这样的好事,向往啊
作者: irqsun2010    时间: 2011-5-5 23:28

没用过飞机杯的飘过~ 楼主的文笔很精彩啊 方法找时间试试看
作者: wocaobibi    时间: 2011-5-6 15:14

额。自己动手,丰衣足食,写的很详细,还有情节,辛苦楼主了
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-6 15:27

确实,不得不说,楼主不愧是要考研的学生,连做这事都用到本本
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-6 17:32

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~
作者: zsbrave    时间: 2011-5-6 22:57

好主意,谢谢大哥了这是任何人都可以做的飞机杯,不仅方便,可以随时做随时用。
作者: ly182549    时间: 2011-5-7 06:09

大学生都住寝室啊,还是用手方便快捷,你这一弄,太难收拾
作者: 1337341408    时间: 2011-5-7 08:10

这是任何人都可以做的飞机杯,不仅方便,可以随时做随时用,多了吧不好
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-5-7 08:19

楼主太有才了,难道这就是急中生智!佩服,佩服!
作者: xiaolu05    时间: 2011-5-7 09:17

发现能人还真的不少啊,只有想不到没有做不到
作者: pzc169    时间: 2011-5-7 09:21

哈哈~~有才~~~看来是有一定经验了!!!
作者: nagellons    时间: 2011-5-7 10:21

楼主很有趣啊。 呵呵。  支持一下,下次再接再厉,看你的帖子。
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:30

软面抄我怕会割到 LZ走之前房子转租给我吧
作者: 252018105    时间: 2011-5-8 13:14

我也想听录音啊,毕竟总比片里面的不同吧@
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-5-8 13:21

找真人来XXOO算了
还是真人来的较爽
作者: motrady    时间: 2011-5-8 13:23

我也是一名在校大学生,经常也会遇到饥渴难耐的时候,非常不错,希望有更多创意交流.
作者: volcano354    时间: 2011-5-8 14:57

看来你是华中科技大学的哦 啊 。
哈哈··············
作者: mnxd558    时间: 2011-5-8 15:02

简单又便宜呵呵比较实惠支持一下我也准备做个试试
作者: wanye321    时间: 2011-5-11 13:40

方法挺好用的,我上大学的时候就经常这么解决
作者: mmdb    时间: 2011-5-11 17:51

嘿嘿 学习了 有空的时候试试
作者: 707113896    时间: 2011-5-11 18:37

现在大学生性福的很,基本都有女的插,羡慕
作者: wh_kyo    时间: 2011-5-11 19:02

楼主厉害!笔记本很硬啊,而且一次用一本感觉很浪费...
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 19:16

洋洋洒洒一长篇手淫文章啊,佩服之极,不过这么麻烦,还不如直接买一个呐
作者: jmgls    时间: 2011-5-11 21:16

用本子搞,有点想象力啊!怕搞伤小弟弟哦
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-11 21:48

貌似楼主是华中科技大学的吧?我想现在应该研究生毕业了吧?不知你研究的是什么课题?难道与这有关?呵呵
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:50

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: jiejiedeng    时间: 2011-5-13 16:40

做什么飞机杯嘛,现在啥时代了,外面到处都是搞这种服务的,花钱不多也很享受
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-13 16:53

还是用手舒服、、还有温度感、呵呵、楼主真是创意无限啊~~
作者: hubaw0    时间: 2011-5-13 21:14

现在的大学生都不好好学习整天就研究这些东西么,不过前几天有人不是自己在家里用杯和淀粉做的飞机杯也挺好用的的么
作者: banrenban    时间: 2011-5-13 22:12

面容易磨损露底,对阴茎摩擦会造成不适。也不卫生,建议搭配安全套
作者: 迈克老狼110    时间: 2011-5-13 22:25

摩擦起来会疼的吧 我真服了楼主大人咯 不如买个假的
作者: mplcool    时间: 2011-5-15 23:52

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!
作者: mplcool    时间: 2011-5-16 00:00

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!
作者: NTGA07    时间: 2011-5-16 00:16

飞机杯这个新名词并不陌生  淘宝上也看到过有卖
自制的其实是最贴合的 但是卫生问题也需要重视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2