标题: [求医问药] 与初恋女友偷情,没带套插入发现有豆腐渣是性病么?有图有真相 [打印本页]

作者: dayangbian    时间: 2011-4-24 23:16     标题: 与初恋女友偷情,没带套插入发现有豆腐渣是性病么?有图有真相

28岁
去年去济南的时候,找了个炮友干了一百天,结果后来她老公出差突然提前回家。炮友不能陪我过夜,遂电话初恋女友过来一起玩。晚上吃了个饭然后大干一晚上没有带套套。当时插的她桃花乱颤,嗷嗷直叫非常过瘾,遂拍照留念。后发现阴道里有好多累死豆腐渣一样的东西被我插了出来。但是以为是妇科病,不怎么严重,也没当回事。今天听人说可能是性病,搞得我有点紧张。现供出高清图片(6张),请明解。我觉得应该不是那个炮友的原因,因为当天做的虽然没带套套,也不至于当天就被传染了。再说我现在一直没有什么不良感觉啊。

不懂的请收声,不要误人子弟。喜欢照片的请点击红心,有了大家的支持我会发更多照片与大家分享
谢谢

作者: sunlonghuadp    时间: 2011-4-25 00:00

看了就知道是什么?或许是霉菌也有可能。
不必太担心
作者: 健康男人    时间: 2011-4-25 00:06

应该是霉菌性阴道炎,不是什么大问题的,更不是性病,楼主放心吧,但是这个需要去医院做治疗的
作者: wazxhua    时间: 2011-4-25 00:11

只是因阴道有炎症造成的白带呈豆腐渣状,这次你应该没事,不过还是提醒楼主以后要小心,不然一但真的染上害人害已。
作者: hantao30    时间: 2011-4-25 00:13

这个我的一个炮友就得过,叫做“念珠球菌”,不是大问题,但是要你这初恋女友要去妇科治疗一下了。你也要注意清洁一下啊
作者: xmzywm    时间: 2011-4-25 00:14

不太像是水水摩擦出的沫沫,看过A片有的被插出的来效果就是这个样子,有没用什么润滑剂什么的?
作者: zwmc    时间: 2011-4-25 00:24

过一段时间看看龟头上有什么变化没有,一般女人有阴道炎的时候,白带会变成豆腐渣的样子
作者: xaxixi    时间: 2011-4-25 00:47

哥们,那时霉菌病毒,会传染的,男人的了不好治疗,女的经治疗很快就会好,不过不注意还会的,一般病发在来例假前期
作者: nori-p    时间: 2011-4-25 01:00

怎样才能获得金币呢,看不到图片啊,谁知道啊
作者: aotian1414    时间: 2011-4-25 09:57

还要记得带TT,比较安全些哦,安全第一才是王道哦!
作者: vivianhong    时间: 2011-4-25 10:09

正常,女人都是有,没事
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-25 12:16

这应该是炎症吧,比较恶心,而且应该有异味。容易造成男性尿道感染的,楼主下次注意了。
作者: lee150    时间: 2011-4-25 12:43

带TT,安全第一才是王道,不然后悔就来不及了
作者: cioc88    时间: 2011-4-25 12:43     标题: 安全重要啊

我没有看图,但是应该注意啊,常在江湖飘,小心别挨刀!
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-25 12:44

这个没有事情的,楼主请放心!这是正常的代谢而已!
作者: 落叶心绪    时间: 2011-4-25 13:01

部分为做爱摩擦出来的默默,其他的感觉像霉菌性阴道炎的症状
作者: MR.DOG    时间: 2011-4-25 13:05

宫颈炎 而且应该是念珠菌感染 去看医生吧
作者: zyyxhzk    时间: 2011-4-25 13:35

怕死不是共产党,又不戴套,又怕这样怕那样,真是衰
作者: ljyme2k1    时间: 2011-4-25 13:40

如果你自己感觉没什么事就没事的,不要把这个当成心理负担天天 想的。
作者: 狼的传说    时间: 2011-4-25 13:45

没事,阴道炎罢了,买点药水清晰一下就好了!
作者: mark2009    时间: 2011-4-25 13:47

戴套才是硬道理.不管那豆腐渣樣的東西是什麼.帶了套對雙方都好.
作者: tlajz    时间: 2011-4-25 14:04

把照片给医生看看吧,身体是自己的,要保重兄弟
作者: henryfeng    时间: 2011-4-25 15:37

这个有点吓人啊,看来大家都要警醒啊,要死不小心染上什么病就麻烦了
作者: 985889243    时间: 2011-4-25 15:52

常在河边走 哪能不湿鞋呢 以后还是注意点最好
作者: shellp    时间: 2011-4-25 20:01

应该是妇科炎症,建议去正规医院看看。
作者: D记    时间: 2011-4-25 20:10

应该不是豆腐渣吧!有时候女的差多不月经来的时候都会有的!还有点怪怪的味道!弄到JJ毛都有那种味道!
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-25 20:22

哇,我好害怕啊,究竟是什么东西啊,请去医院检查清楚啊
作者: dayangbian    时间: 2011-4-25 21:49

先谢谢大家的回复,其实过去已经大半年了,JJ也没有什么不适,但是就是有点惶恐,因为之前在什么网站上听说是性病,吓我一跳。小狼做爱不大喜欢戴套,虽然接触的都是良家,但是难免发生情况,小弟非常担心。但是戴了套套相当不爽啊。
作者: coolleizhu    时间: 2011-4-25 22:03

豆腐渣样的东西,太恶心了吧,建议还是到医院去看看
作者: cz63291116    时间: 2011-4-25 22:06

不是医生 不了解 不过看样子蛮恶心的 安全为重 检查下吧
作者: 5181193    时间: 2011-4-25 22:08

没什么大事.给她打个电话告诉她.她有念珠菌感染的霉菌性阴道炎.让她买两粒达克宁栓.超级好使.很对症.而你呢也许会得包皮龟头炎.用热水里边随便溶点消炎药.泡几天.水一定要热,但是得要你能承受的程度.
再有打击下你的自信心.你说插的她桃花乱颤,嗷嗷直叫非常过瘾 因为阴道炎很痒.也许她喊过瘾完全是因为解痒.就像你后背痒痒但是自己又抓不到.然后有个人帮你抓的时候你也一样会大呼过瘾的.
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 22:10

干了一百天.不会吧,没有工作的么?我要有这样的女网友就好了
作者: ggcindy    时间: 2011-4-25 22:37

我老婆原来也有你说的那种东西,应该就是下面有炎症~但是你中不中标就不知道了!
作者: hn05    时间: 2011-4-25 22:47

最好去医院查一下,这样最保险,不带套的话有肯能怀孕,所以最好还是戴上T。
作者: asao123    时间: 2011-4-25 22:50

是阴道炎吧···建议去问问专业的医生·········
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-4-25 22:51

我赛,我听说过这种症状,没想到还有人不知道啊,告诉楼主吧,这不是性病
作者: tynmin    时间: 2011-4-25 22:54

一个避孕套也不是很贵啊 也就几块钱而已啊
下次再做 买一个吧 安全多了
不过楼主还是去洗洗吧 洗洗更健康!
作者: weiqi2010    时间: 2011-4-26 00:17

干这类还是tt比较保险,人家不会准备好才让你搞的,自己弄好点安全点
作者: my53373105    时间: 2011-4-26 08:48

楼主别担心 是白带吧。。
作者: jicho    时间: 2011-4-26 09:13

肯定是发炎了吧 搞这东西不放心为了安全最好带套
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-26 09:34

这是不讲卫生,不洁性交导致的阴道炎,经常清洁一下,内服利君沙就可以了!
作者: honglight    时间: 2011-4-26 09:42

是女性常见的妇科病了 不是淋病 是看下医生 平常多注意卫生就行
作者: 77344769    时间: 2011-4-26 10:01

带TT,安全第一才是王道,不然后悔就来不及了
作者: 77344769    时间: 2011-4-26 10:04

楼主怎么老是偷情啊
射精之后JJ被小姑娘的阴道紧紧吸住拔不出来(补上照片了共5张)好像也是楼主的……
作者: revngr    时间: 2011-4-26 10:08

安全是第一位的,上正规医院看一下是个不错的选择。选择不用TT那就用知根知底的。
作者: xfzq123456    时间: 2011-4-26 10:08

有可能是霉菌性阴道炎,有洁尔阴洗洗,再用达克林栓剂3粒就能治好,常见妇科病
作者: playboybobo    时间: 2011-4-26 10:10

白带的渣子,建议楼主还是带套,安全为主.
作者: winsond1    时间: 2011-4-26 12:10

做爱一定要带套呀········不然中招了··
作者: 7108217    时间: 2011-4-26 14:28

这是典型的阴道及宫颈炎症,阴道内部表皮炎症之后形成的物质,建议去医院检查然后服用药物,期间禁房事。
对女男性来说,注意保持JJ的卫生,好好清洗。
楼主的初恋女友皮肤很好,阴部的毛毛比较少,属于比较极品的女人。
作者: 250631899    时间: 2011-4-26 15:31

好像是妇科病,不是性病,你去找找性病的图片看看
作者: zhaoran5656    时间: 2011-4-26 16:01

这种东西楼主去医院看看小心驶得万年船啊 祝福楼主平安
作者: youyou1016    时间: 2011-4-26 16:09

那女的白带过多吧

放心吧。LZ。。没事的
作者: ypqpop    时间: 2011-4-26 16:10

一定要注意卫生工作啊,不怕一万就怕万一啊
作者: 237518340    时间: 2011-4-26 16:29

豆腐渣样的分泌物很有可能是真菌感染,不用担心,不是性病,但是如果不舒服,还是要治疗的
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:34

看来你的女友 炮友也不少呀!纠结不 被传染了

作者: lang111    时间: 2011-4-26 16:48

楼主初恋女友的大腿长的真是不错,应该是霉菌之类的吧
作者: turn888    时间: 2011-4-26 17:03

这个应该不是什么病吧,好象是正常的,偶尔也会看到的。
作者: N1M0    时间: 2011-4-26 18:22

这种B你都敢插?!佩服楼主勇气了!插之前你没给舔舔?呵呵
作者: huixin138    时间: 2011-4-26 18:27

不带TT就是不安心,万一中招了就后悔一辈子。。。
作者: acer2011    时间: 2011-4-26 18:32

确实是豆腐渣,这个应该是有病吧,要认真对待了
作者: 88540163    时间: 2011-4-26 18:38

那应该是霉菌性阴道炎没什么事的注意个人卫生就好了
作者: 我爱色坛    时间: 2011-4-26 18:40

实在不放心的话就到医院去检查一下贝,没多少钱的
这可是大事,别病急乱投医
作者: smokering    时间: 2011-4-26 20:37

还要记得带TT,比较安全些哦,安全第一才是王道哦!
作者: cj200610    时间: 2011-4-26 20:40

哥们以后要小心啊··还是戴套好,这种事谁都说不准的
作者: liyang0128    时间: 2011-4-26 20:49

我觉得还是带TT好,安全第一啊。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-26 20:50

应该只是一些妇科疾病  不会有什么大问题的
很多的病其实是自己吓出来的  不要太担心
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 20:53

豆腐渣白带啦,不过你朋友的比较干而已
作者: sfs061019    时间: 2011-4-26 20:58

正野不怕一再回味NHDTA-101
作者: sfs061019    时间: 2011-4-26 20:59

作者: pofkl    时间: 2011-4-26 21:12

那应该是霉菌病毒,会传染的,男人得了不好治疗,女的经治疗很快就会好,不过不注意还会的,一般病发在来例假前期
作者: 小哑哑    时间: 2011-4-26 21:29

你怎么这么不注意安全啊,这个东西谁说的准啊
作者: jay1989717    时间: 2011-4-26 21:29

哈哈,霉菌感染而已,豆腐渣样的,很容易治疗的
作者: 不想长大911    时间: 2011-4-26 22:01

楼主一个电话就把初年女友叫过来了。看来她也是随便啊。
楼主要小心啊,最好去医院看看
作者: xisco    时间: 2011-4-26 23:53

楼主怎么这样不小心?万事安全是第一的!!!
作者: dayangbian    时间: 2011-4-27 00:48     标题: 回复 51楼 的帖子

是啊呵呵皮肤像婴儿的一样,又白又嫩的!吸一口好像就会破一样。而且柔韧性超级好,能把她弯成麻花呵呵~和我在一起的时候天天晚上在寝室联系柔韧性呵呵
作者: maya_5201315    时间: 2011-4-27 00:53

应该是妇科病之类的 建议去医院看下
作者: rooney83    时间: 2011-4-27 01:04

要偷情还是要戴套比较好哦,可能不止和你一个偷情哦。
作者: dalianrenabc    时间: 2011-4-27 09:09

一般的妇科病,有炎症。不是性病,楼主莫慌。
作者: henlang8134    时间: 2011-4-27 09:24

可能是霉菌阴道炎吧,不碍事的!!!!!!!
作者: jeejop    时间: 2011-4-27 09:56

没有什么的吧,不过还是要小心的为好。祝楼主玩的开心
作者: csneaker    时间: 2011-4-27 10:15

下个看看 帮楼主看看。。。。。。
作者: csneaker    时间: 2011-4-27 10:21

挺了各位大大的讲解觉得事情很严重楼组小心了
作者: ~听风~    时间: 2011-4-27 10:27

女人阴道有炎症的时候,白带有时就是豆腐渣样的,你应该没什么事。
作者: maizzho    时间: 2011-4-27 10:31

那样的东西应该是白带 楼主不要太过于紧张了
作者: sniper4601    时间: 2011-4-27 10:36

建议去医院检查一下
不下图了 没多少金币
作者: 俩字    时间: 2011-4-27 10:45

豆腐渣样的话,估计是阴道有炎症,一般来说正常女人都会有白带,不过颜色和量的不同而已,还有味道,如果闻着没什么太大的异味的话,应该没事
作者: 黑面王子    时间: 2011-4-27 10:50

带套吧,安全第一,小心JJ坏了,没得玩了!
作者: 猎人王    时间: 2011-4-27 11:07

应该是正常的吧,看片的时候不是经常看见这种东西出来吗
作者: hf0036    时间: 2011-4-27 13:03

先看看是什么样子的,才能决定能否帮忙解决。
作者: mixcn    时间: 2011-4-27 13:06

很多女的都有这个的,一般不会是那种性病了
作者: sys8049    时间: 2011-4-27 17:11

不是自己老婆的话还是带上套子比较安全,这次还好万一是艾滋你不就惨了
作者: zwenbin    时间: 2011-4-27 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

应该问题不大吧,慢慢的等待几天观察下咯!不必太担心
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 19:56

除了跟固定的性伴侣做爱 其余的还得带套套吧 安全最重要 要是害怕去医院检查下吧
作者: janice123    时间: 2011-4-27 20:56

这个应该没关系的,楼主放心吧,人品不会那么差吧
作者: xiaose521    时间: 2011-4-27 20:58

安全才是王道,别让人家老公发现了,同问怎样才能得金币?
作者: wzq12300    时间: 2011-4-27 21:21

这样的情况是典型的霉菌感染的,属于性传播疾病的,这样的情况需要应用抗真菌的药物治疗,就可以彻底治愈的。
作者: sandychan    时间: 2011-4-28 19:38

豆腐渣的是白带吧,可能有炎症。做完后自己洗洗小弟弟就可以了。
作者: vavapii    时间: 2011-4-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我估计是妇科病   不可能是性病   白带而已
作者: sanya167    时间: 2011-4-28 20:08

我来看看一下什么情况,以前我也见过这样的
作者: thxc1986    时间: 2011-4-28 20:25

呵呵  是玩的时候出的豆腐渣  还是玩完之后自己的JJ上有豆腐渣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2