标题: [经典] WNZS-151 [5fca]非常戀物癖系列02 非常壯烈2孔fuck [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-4-23 09:09     标题: WNZS-151 [5fca]非常戀物癖系列02 非常壯烈2孔fuck

[影片名稱]︰極フェチシリーズ02 壮絶2穴ファック                          
[影片主演]︰真白希実、大槻ひびき                    
[影片大小]︰3.93 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.22
[開放時間]︰2011.04.22
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:5fcaa3dc50c37c458470a35e30d9b62247644bd3
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: WNZS_151.torrent (2011-4-23 09:09, 164.57 KB) / 该附件被下载次数 8372
作者: foxreee    时间: 2011-4-23 09:29

哎,WANZ很久没有出黑丝系列的恋物片了。
这部片子封面不详,而且太大,只能纯红心了
作者: road_kwok    时间: 2011-4-23 10:05

看图片感觉不错,而且还是真白希实,下手了。
作者: vickdong1    时间: 2011-4-23 10:12

两根同时插,还是很少看到日本有这样的片子啊
作者: zvos    时间: 2011-4-23 12:55

看得出来此女很痛快啊。爽翻他了。估摸要不是要让她叫床。嘴里也要插一根、
作者: hydra29    时间: 2011-4-23 13:22

两根一起插 日本现在这种类型的片子也多起来的 不知道这个女的受不受得了
作者: vein123789    时间: 2011-4-23 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

挺有人的,就是几个人一起搞不好看 没情节
作者: 王梦强    时间: 2011-4-23 13:37

好可爱的女优,可惜啊,连后门都被开了!现在年轻女优一个比一个放得开!
作者: 奎托斯    时间: 2011-4-23 13:39

竟然有大槻ひびき,这是我偶最喜欢的女优了,异物癖内涵,下载了
作者: a554200    时间: 2011-4-23 13:42

被爆菊花了,还来双插,真不懂这些女优怎么挺过来的
作者: harrykool    时间: 2011-4-23 13:53

几洞齐开,好刺激哦,还是纯支持一下算了,现在承受不了这么重口味的片子!
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-23 13:56

现在竞争这么激烈,各种花招层出不穷啊,都是以前见过的女优没想到都被迫拍双插片了
作者: stupid12    时间: 2011-4-23 14:36

其实我个人觉得肛交片最好还是看步兵无码的。能展示女友最销魂的地方~纯支持了
作者: huhuwolf    时间: 2011-4-23 14:44

很好,很有感觉,很诱惑,谢谢LZ,下来看看
作者: MOSILIU    时间: 2011-4-23 14:49

哇好猛烈啊2孔了不过昨天看了3孔的更猛烈
作者: kulalabala    时间: 2011-4-23 15:03

真白希实确实是个大美女,难得有双插的还能长这么漂亮。不过以前都是拍无码的双插,现在改拍有码的又让兄弟们看不真切啦
作者: yulei008    时间: 2011-4-23 15:08

这种双插的片子太爽了,不过要去挺高的吧,有技术难度!
作者: enjoymyself    时间: 2011-4-23 15:18

这个妹子身材超级好的啊,前凸后翘,长得也很漂亮,我喜欢啊
作者: gpers    时间: 2011-4-23 15:33

小日本还真BT,女优们狂插菊花不痛的吗。
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:56

双叉的感觉这的那么好么?用棒子和老婆试试,哈哈~!
作者: MAWSON    时间: 2011-4-23 15:58

个人偏好大槻MM 无奈小硬盘抵不过大片 只能望片兴叹一下了
作者: kqlm    时间: 2011-4-23 16:02

双棍齐下,真是爽啊,最近好像有不少这个系列的,值得观赏
作者: yuyingqi    时间: 2011-4-23 16:07

真白希实,我已收藏了一部双穴了!不过还是要先支持发片!红心送上!!!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-23 16:21

很过瘾   双穴同时被插  女优应该很享受吧
作者: www3969251    时间: 2011-4-23 16:51

现在的女优一个比一个厉害啊,好想自己去试试。
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:12

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: supercda2    时间: 2011-4-23 17:36

太有爱了,这个女优好漂亮,如果不是封面党,那么就太经典了,不管了下了再说值得一试
作者: 365767385    时间: 2011-4-23 18:13

这女人很漂亮!奶子大大~皮肤白白的!做起来一定爽~
作者: 3147    时间: 2011-4-23 18:33

有她的片子 也是双洞的 感觉表演挺投入的 不错
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-23 18:45

看双人夹击的那一张叫的很销魂啊,还是很享受ude
作者: 549950525    时间: 2011-4-23 18:55

被封面嚇到了....全是肉的封面有點不喜歡呢
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 19:18

很惨烈的2穴中出啊,不错,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: raul197777    时间: 2011-4-23 19:25

是恋丝袜吗?我是恋丝者,终于找到知音片了,希望内容精彩哈!
作者: china58    时间: 2011-4-23 19:51     标题:

这个妹妹非常耐看。主要片子中投入的样子实在吸引人。
作者: shydreamer    时间: 2011-4-23 20:11

日本这种重口味的还是比较少的。下来看看。。应该不错
作者: redmoon5297    时间: 2011-4-23 20:19

多么淫荡的菊花啊,非常喜欢爆菊,不过没有合适的对象啊,要是这个女人可以让我爆菊就好了
作者: 意者不意    时间: 2011-4-23 21:56

双穴都被插 很刺激 这样的片子见得不多啊
作者: buptpeter    时间: 2011-4-23 21:59

果然是够激烈的肛交片子啊,不过格式太大了啊,纯支持一下拉
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-4-23 22:34

两穴同插啊!小狼我最好这一口了,感谢楼主的无私分享了啊!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-23 22:36

片子是好片子,可为什么都这么大那?可惜了、
作者: adgjmptw    时间: 2011-4-23 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

两根同时插,还是很少看到日本有这样的片子啊
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-23 22:48

前后一起啊。尺度不小啊。女优不错。感谢楼主发片。
作者: zmansh    时间: 2011-4-23 23:29

话说真白希実其实综合素质蛮不错的,不知道为什么一直拍口味很重的片子。
作者: asdsd455    时间: 2011-4-23 23:52

真白希実的片子好像都有后门的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2