标题: [高清] PGD-481 (HD1080P)(Premium)5周年記念 THE PREMIUM V.I.P [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-22 23:28     标题: PGD-481 (HD1080P)(Premium)5周年記念 THE PREMIUM V.I.P

配信開始日: 2011/03/04
商品発売日: 2011/03/07
収録時間: 356分(HD版:356分)  
出演者: 麻美ゆま 大橋未久 桜木凛  
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: THE PREMIUM V.I.P
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  乱交  潮吹き  顔射  デジモ  独占配信   
品番: pgd00481
1920*1080 6000kbps/15664MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Premium)(pgd00481).torrent (2011-4-22 23:28, 155.21 KB) / 该附件被下载次数 30760
作者: leroy11111    时间: 2011-4-22 23:39

是我眼花了么?  15G?   我的天啊~ 我下个星际2也才8G多,15G~ 楼主你能不能坚持到出第一个种啊~     不过话说回来这部片子确实非常的棒啊~  周年纪念果然不一般,都是绝对的主力女优
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-23 00:19

15G的片子,太大了,都不知道下载下来显卡能不能支持。
作者: 刀疤男    时间: 2011-4-23 01:13

哇!麻美ゆま,大橋未久,桜木凛!全部在列目前最火的十位女优,她们的合演片真是难得,看一部少一部了。
作者: pk947066    时间: 2011-4-23 02:00

好大啊,要下好久啊,不过我还是顶你一下,我还是下吧
作者: ccathao    时间: 2011-4-23 02:33

这种HD的适合连在电视上看~效果很好滴~呵呵~
作者: 884466    时间: 2011-4-23 02:38

许久没见麻美老师了,还以为退役了..纪念版高清,顶啊!
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-23 03:31

确实是好片,可惜我硬盘,还有小水管.只能支持一下了.
作者: herostrong    时间: 2011-4-23 03:41

超强的阵容,超大的容量啊,15G确实是有点大啊,虽然很想看,但是硬盘还是有点受不了,纯支持了
作者: curruc    时间: 2011-4-23 05:38

有 麻美,  大橋未久, 桜木凛  ! 正, 下載中, 多謝大大!
作者: LIWEI9503    时间: 2011-4-23 06:16

大桥未久和樱木凛都是我喜欢的美女,一次收下,多下楼主
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-23 06:27

女优都是精品,但是片子大了点,等待压缩版本~~~
作者: popfire    时间: 2011-4-23 06:32

哇塞 这种片子太大啦 看不起 下不起 不过这三女优在一起实在有货 下了
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-4-23 07:05

麻美,  大橋未久, 桜木凛都是很好的女优呀i,支持合集,谢谢楼主,
作者: gxl9959    时间: 2011-4-23 07:31

这三人的超强阵容就算是15G也一定要收藏的
作者: puppetplay    时间: 2011-4-23 07:32

这三个女优随便拿一个出来就可谓是极品
更别说三个凑一起了
完全秒杀一切男人的纯在
作者: hnchsh2    时间: 2011-4-23 07:44

三个美女身材都很好,很是诱惑人,不是女同片子就好!
作者: duoduolu    时间: 2011-4-23 07:46

3个MM都好漂亮哦,麻美我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-23 07:47

麻美ゆま 大橋未久 桜木凛 三大当红主力女优啊 此片一定很好 可惜我的盘满了
作者: sisgood168    时间: 2011-4-23 07:52     标题: 感谢楼主,要看就看1080P

感谢楼主,要看就看1080P!!红心献上!
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:07

这三个女优都是我喜欢的类型。这个片子以前看过了。现在出高清了。纯支持!
作者: 137146050    时间: 2011-4-23 08:21

这三个女优太到位了啊,简直是完美的组合,不过这个已经看过了
作者: magicccc1982    时间: 2011-4-23 08:26

15G啊,够用电影屏幕播放了吧,太大了纯支持了
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:26

3大美优联手,这一般男的还不得立马交强,好片谢谢楼主
作者: water101    时间: 2011-4-23 08:28

真的是1080P啊,恐怖的1080P,这个真的只能做收藏,辛辛苦苦下了2周,肯定舍不得删除了
作者: longli1981li    时间: 2011-4-23 08:40

都是OL形的气质女啊,很不错,文静又显的那么狂野
作者: 1023359793    时间: 2011-4-23 08:50

太棒了 高清作品!麻美,大橋未久我的最爱
作者: fuweilun    时间: 2011-4-23 09:16

全是正点的女优啊,欣赏大乔啊,下来收藏了,周年纪念就是给力啊
作者: foxreee    时间: 2011-4-23 09:17

这部片子真的非常不错,是1080p的。而且大橋未久MM在里面,非常建议下载
作者: windust    时间: 2011-4-23 09:22

1920x1080的分辨率,我还是第一次看到这么大的AV,支持高清!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-4-23 09:29

三个全是我的最爱15G就是51G咱们也照下不误支持楼主送上红花
作者: linmao    时间: 2011-4-23 09:30

高清1080P,很好,下来看看,支持楼主!!!
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-23 09:33

有点太大了 不好下啊  下了好久好久了  楼主能想个办法不
作者: rayme    时间: 2011-4-23 09:37

HD的就是好啊,可以好好看看每个女优的细节,不过15G可要慢慢下了
作者: rolanddd    时间: 2011-4-23 09:38

15G一个片子是有点大。。。精神可嘉,纯支持路过了
作者: checking    时间: 2011-4-23 09:41

超强阵容,超强组合,狼友万分期待,但也太大了,电脑非得罢工不可
作者: abbs47    时间: 2011-4-23 09:42     标题: 绝对的好片,收藏了,喜欢美女,喜欢高清

绝对的好片,收藏了,喜欢美女,喜欢高清
作者: leegenius    时间: 2011-4-23 09:56

超强的阵容,超大的容量啊,15G确实是有点大啊,虽然很想看,但是硬盘还是有点受不了,纯支持了
作者: labula    时间: 2011-4-23 09:59

3位都是大美女啊,太喜欢了谢谢楼主的分享啊。
作者: lee0330    时间: 2011-4-23 10:11

很漂亮的女优啊,不过片子好像很大啊,不过支持楼主发片,谢谢。
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:12

真的是15G,怎么下啊,照顾我们小硬盘狼友一下啊
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:14

女优我都比较喜欢,不过文件太大,还是看看吧。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-23 10:18

都是大美女啊,一起合演更是难得一见,可是文件太大了,只能望洋兴叹了!等小格式了。
作者: redbox2000    时间: 2011-4-23 10:25

这个也太大了,但好想下啊,有没大仙帮压下啊
作者: scorpionep    时间: 2011-4-23 10:30

麻美又出现了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skdz430    时间: 2011-4-23 10:47

這一部果然不愧周年紀念作品的名頭,三大女優共演滿院春色啊,感謝分享
作者: kimi0124    时间: 2011-4-23 10:48

许久没见麻美老师了,还以为退役了..纪念版高清,顶啊
作者: liuufo123456    时间: 2011-4-23 10:52

也算是老片了,麻美,大桥,樱木都是当时的超NB的女优,片子拍的质量很高值得推荐
作者: lc0824    时间: 2011-4-23 11:05

这么多大牌!还是1080P的!能说什么呢! Download or die!!!   
作者: 543779024    时间: 2011-4-23 11:27

高清啊,有是周年纪念版,肯定精彩
作者: w.wop    时间: 2011-4-23 11:36

这么大的周年纪念,一般质量没得说啊,一定要收藏下。
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-23 11:41

麻美虽然看起来很胖,其实是丰腴美。而且表演起来让人热血沸腾,谢谢楼主分享。
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 11:42

之前下过这部的普通版
感谢LZ这回分享1080P的
作者: 04121bandit    时间: 2011-4-23 11:43

种子已经保存,就喜欢高清电影,这样的电影才有收藏意义,支持
作者: guchunde    时间: 2011-4-23 12:03

实在是很诱人啊,15g可以想象有多高清。。
奈何硬盘太小,只能支持了。。
作者: sza    时间: 2011-4-23 12:17

超强的阵容和超大的容量啊,实是有点大啊,很想看,但是硬盘还是受不了,纯支持了
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:25

真是3位大美女啊,真漂亮。不下载收藏起来真是对不起楼主
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 12:29

这个是豪华版啊,整容非常强大,感谢楼主啊!
作者: aj6j    时间: 2011-4-23 12:44

最近相当大的一部高清片子了,期待效果!谢谢楼主
作者: ilovemessi    时间: 2011-4-23 12:47

HD版真是吃不消啊....小硬盘承受不起啊
作者: zwly    时间: 2011-4-23 13:15

作者: pidantou    时间: 2011-4-23 13:22

这个要下载,15g?慢慢拖吧,冲着三大美女!
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-23 13:23

哈哈,下了一个小格式分上下集的,片子没话说,女女都很给力,一起上就更给力了~
作者: okong    时间: 2011-4-23 13:25

15G太大了 第一次看到这么大的 麻美ゆま 大橋未久 桜木凛 都很喜欢 但是只能无奈的放弃了
作者: hydra29    时间: 2011-4-23 13:26

片子很不错 就是太大了 只能纯支持  谢谢楼主
作者: a554200    时间: 2011-4-23 13:39

第一眼就看到了麻美MM,还想下载,可怜我的小硬盘,等等看有没有压缩版,心疼.
作者: Niubison    时间: 2011-4-23 14:36

真的是期待中的精品啊,遗憾的是的确太大了
只能是支持了!
还是希望有大大能出压缩版的
作者: Niubison    时间: 2011-4-23 14:39

真的是期待中的精品啊,遗憾的是的确太大了
只能是支持了!
还是希望有大大能出压缩版的
作者: huhuwolf    时间: 2011-4-23 14:43

很好,很有感觉,很诱惑,谢谢LZ,下来看看
作者: MOSILIU    时间: 2011-4-23 14:51

3个我都很喜欢我的F盘一直为她们敞开着
作者: sishiqi    时间: 2011-4-23 15:13

团结就是力量啊,人多力量大,多个美女多个卖点啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-23 16:18

三个超性感的时尚美女一起出演的时尚片我要下载   穿着晚礼服的她们显得格外性感
作者: hrunyu    时间: 2011-4-23 16:19

谢谢楼主。三大女名优,再加上1080P全高清,实在是很牛逼的片子。
作者: yyusr3    时间: 2011-4-23 16:27

三个主角绝对重量级  但是我总觉得多个女优一起演的片子 总不怎么好看
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:11

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: dadao222    时间: 2011-4-23 17:23

一定很精彩,大桥,樱木都是非常喜欢的妞,关键就是太大了,实在太大了,大哥,压一下吧,大家都期待着呢
作者: 3147    时间: 2011-4-23 18:29

女优都不错 也很想看高清版的 不过硬盘不争气 搞不定 支持一把
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 19:19

三个大美女,太诱惑人了,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: acmilan12    时间: 2011-4-23 19:20

我昏 15G啊  我还以为是1.5G  硬盘空间不够了 暂时不下吧
作者: shydreamer    时间: 2011-4-23 20:12

我发现其中的一个很像林志玲啊 。。OK  下了。。
作者: 意者不意    时间: 2011-4-23 22:10

三个穿着羽毛的时尚美女的时尚片,穿着晚礼服的他们显得格外性感
作者: 44clq    时间: 2011-4-23 22:38

麻美ゆま 大橋未久 桜木凛   都是女神级的啊   可惜就是太大了   唉   不过还是谢楼主
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-23 22:39

太大啦 ,硬盘放不下,网速也不够用,看看图算了。
作者: adgjmptw    时间: 2011-4-23 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

15G的片子,太大了,都不知道下载下来显卡能不能支持
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-23 22:52

太大了,可惜我是小水管,什么时候出压缩版啊。3个MM都不错的。感谢楼主发片。
作者: dongling    时间: 2011-4-23 22:55

三个女优单拿出来都是品质不错的,放在一块更有看头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2