标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.22) ㊣☆】 (MAXING) 22-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-22 22:20     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.22) ㊣☆】 (MAXING) 22-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAXING) 22-04-2011
ファイルの大きささ            8.60GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAXING)麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ 吉沢明歩(MXGS324)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-324[/iframe]

☞(MAXING)リアルドキュメント 福山さやか(MXGS325)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-325[/iframe]

☞(MAXING)ザーメン面汚し顔射洗礼 矢野沙紀(MXGS326)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-326[/iframe]

☞(MAXING)美少女ドM調教プログラム 立花さや(MXGS327)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-327[/iframe]

☞(MAXING)淫乱感染病棟 第四章 森ななこ(MXGS328)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-328[/iframe]

☞(MAXING)小沢アリスがあなたのお宅にお邪魔します♥(MXGS329)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-329[/iframe]

☞(MAXING)月チャンネル! 月野りさ(MXGS330)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MXGS-330[/iframe]

附件: (MAXING) 22-04-2011.torrent (2011-4-22 22:20, 178.03 KB) / 该附件被下载次数 65689
作者: yukiz0528    时间: 2011-4-22 22:37

月野同学的最后部了吗?很可爱的女生...身材也好~这么隐退可惜了
作者: flycnncn    时间: 2011-4-22 22:41

吉尺明步啊~~~还是很漂亮啊,
作者: heliu8989    时间: 2011-4-22 22:50

女优很漂亮  身材也好 谢谢楼主
作者: zzealot    时间: 2011-4-22 22:51

赶上秋鸟大大发新片了,不容易啊,比较喜欢护士那部,下来看看
作者: timeless999    时间: 2011-4-22 22:51

这大合集 每部女主角都很有诱惑力啊~~红心献上。。谢谢分享
作者: qinghuiustc    时间: 2011-4-22 22:52

美女很多啊,特别是吉泽明步的人妻,看着很诱人啊!
作者: zheng5166210    时间: 2011-4-22 22:53

天啊 ,太有爱了,这几个女优好漂亮,如果不是封面党,那么就太经典了,不管了,下了再说,值得一试
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-22 22:57

小沢好正点喔,S型身材,妩媚的样貌,给我操就好了,明步也不输新人啊,照样是美艳动人。
作者: xiaojin1380    时间: 2011-4-22 22:59

又是秋鳥大大的合集啊
这个不回复是不行的啊
第5部  森  穿护士装,又给人另外一种感觉啊,真的比中国那些女明星有范了。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-22 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然只看到封面,但是不得不承认个个都很吸引我,太漂亮了。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-22 23:05

还是骑兵界美女多啊,无码女优大多俗气,情节也单调,就是想不通小鸟国拍A片还打码,变态啊!
作者: leslie1    时间: 2011-4-22 23:05

又有新的电影出品啦,果然品质还是很有保证的。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-22 23:06

喜欢护士的那个片子,女优胸很大。其他的也都非常不错
作者: qiansuqi    时间: 2011-4-22 23:08

好多漂亮MM啊,森的那部太有动漫的风格了,赏心悦目啊
作者: 魔幻1201    时间: 2011-4-22 23:11

苦等许久的感染病栋的最新力作,终于出现了,觉得要收藏的片子,谢谢分享
作者: haohao667788    时间: 2011-4-22 23:15

吉泽明步的人妻真是太到位了,各种百看不厌~
作者: HappyPenguin    时间: 2011-4-22 23:17

小沢アリス身材真的没治了,明步的人妻扮相也让人眼前一亮啊,品质非常高,保持了大大的一贯风格!
作者: 寂寂    时间: 2011-4-22 23:18

最后第二个,很适合我的口味哈哈。本来月野也蛮喜欢,不过片子太多了。
作者: charles3_75    时间: 2011-4-22 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个都是大牌呀,不知道好不好看,先下下来看看。
作者: lover_lover    时间: 2011-4-22 23:22

我发现有码的女友普遍比无码的漂亮,第一个女友真是太经典了,我喜欢的类型
作者: alextozz    时间: 2011-4-22 23:29

月野引退了真可惜
這部一定要收藏起來
感謝大大的分享
作者: zhangy8321    时间: 2011-4-22 23:29

吉沢明歩的片子我基本都下载,期待她的双插片,虽然不太可能 ,谢谢楼主了
作者: yohwan    时间: 2011-4-22 23:45

吉沢现在还有片出啊,想不到还有人气。月野下码了吗?
作者: 8886125us    时间: 2011-4-22 23:46

全部都是美女啊,非常感谢秋鸟大大。红心送上
作者: 8886125us    时间: 2011-4-22 23:47

全部都是美女啊,非常感谢秋鸟大大。红心送上
作者: lz0711    时间: 2011-4-22 23:48

秋鸟大大的合辑一定要下啊,还有明步MM,更是不能放过啊
作者: cndrag2010    时间: 2011-4-22 23:49

吉沢明歩又了新作品了,而且有捆绑的内容,这个我喜欢
作者: leroy11111    时间: 2011-4-22 23:49

森奈奈子 明步姐姐~  这期MAXING的片子很给力啊~  话说月野丽莎不是退役了么?
作者: climbercai    时间: 2011-4-22 23:53

步步的新片非常期待啊,还有部分SM情节,太完美了!
作者: pidantou    时间: 2011-4-22 23:55

这部合集太给力了,全是美女,都是喜欢的类型啊,吉沢明歩,很喜欢。
作者: tim614    时间: 2011-4-23 00:05

福山,月野妹妹的片子岂能错过,谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: kobeso    时间: 2011-4-23 00:08

真的感谢秋鸟每天的辛勤播“种”才不至于这么无聊。
作者: houyixin    时间: 2011-4-23 00:16

本集MAXING 貌似几天前 秋鸟大大发过了!?难道大大每天发片太多 搞混了~ 不过这几部 确实经典,重发也不为过哦!
作者: xorzss    时间: 2011-4-23 00:22

大大们到底从哪里弄到这些片子。。太强了。。
非常喜欢
作者: shueidong    时间: 2011-4-23 00:25

有码质量高内容丰富,对马赛克部分还能充分想想
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-4-23 00:29

福山真漂亮!看着封面真像洋娃娃!
皮肤雪白!奶大还圆!真棒!
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 01:02

秋鳥大大的一定要回啊

看样子淫乱感染病棟这个不错啊!
作者: jason199215    时间: 2011-4-23 01:13

矢野沙紀次女
顔射为我所好也。
全都是一线级别的女友呢
作者: 过期牛奶    时间: 2011-4-23 01:14

非常好的合集,尤其是福山妹妹的那片,超级喜欢,太甜美了这个MM。感谢楼主分享
作者: 5580507    时间: 2011-4-23 01:26

秋鸟大大是我的偶像啊,每天坚持发新片还都是美女合集啊!红心献上
作者: shsuperboy    时间: 2011-4-23 01:45     标题: 真的很不错啊,很多片子都可以下载,谢谢发帖人

真的很不错啊,很多片子都可以下载,谢谢发帖人。其中许多MM都很漂亮,希望能多出点这种类型的集合。
作者: aaaads    时间: 2011-4-23 01:51

鸟大很给力啊,每天都发好片。今天的感觉吉沢明歩的那部应该好看
作者: rose1220    时间: 2011-4-23 01:56

身材,长相,几乎完美啊,很喜欢第一部,谢谢楼主
作者: lsas_0921    时间: 2011-4-23 02:24

喜欢颜射的片子,更喜欢清纯系美女,刚好这个合辑都符合!
作者: z-cc    时间: 2011-4-23 02:52

月野姐姐那么好的演员居然不再为大家奉献精彩的表演,可惜啊。
作者: Edamentx    时间: 2011-4-23 03:26

果然强大,不愧为最强合集,楼主的速度令人赞赏
作者: kqlm    时间: 2011-4-23 03:30

好多漂亮MM啊,特别是明歩一下就让我YY到邓丽欣
作者: kobe911130    时间: 2011-4-23 03:39

合集就是好! 能看到很多mm但还是有一些不认识。
作者: herostrong    时间: 2011-4-23 03:42

这个大合集,都是以年轻貌美的女优作主打啊,真给力,多谢分享了
作者: zmansh    时间: 2011-4-23 04:00

月野的隐退实在是件非常可惜的事啊,期待她的全集。
作者: beikaobei    时间: 2011-4-23 04:39

俺是明步的忠实粉丝,所以她的片子一定要支持
作者: 雨恨烟愁    时间: 2011-4-23 05:11

这次秋鸟大大的合集里面的女主角都很给力啊!
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-23 06:29

月野还是适合学生制服类的啊
经典、下了再说
作者: popfire    时间: 2011-4-23 06:37

合集真是个好东西每一个的脸我很喜欢啊 感谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-4-23 06:38

最喜欢森ななこ啊,森ななこ是最近新出的女优中我个人认为是最漂亮的啊,;脸蛋身材都是没话说啊
作者: dahuilang_1    时间: 2011-4-23 06:48

准备下最后一部,月夜妹妹的眼神太迷离了,勾人啊。十分感谢发片。
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-23 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那么好的合集一定要顶,好多漂亮MM,虽然都已经是旧片了,但是楼主发片辛苦了
作者: eggplants    时间: 2011-4-23 07:19

秋鳥大大压缩的片子质量都有保证!谢谢您的无私奉献给。
作者: getbacksis    时间: 2011-4-23 07:23

种子收下啦 感谢楼主大大分享
作者: momo1981    时间: 2011-4-23 07:35

maxing的都是绝对的大美女,除了马赛克是那么的厚意外,其他我都还是蛮喜欢的,支持楼主
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-23 07:50

这部合集真是太棒了 几乎每部女优身材脸蛋都是完美 皮肤个个都白皙水嫩的
作者: djxyajby    时间: 2011-4-23 07:58

封面很漂亮,可惜ps看的太多了有点怵,感谢楼主吧
作者: CCEG00    时间: 2011-4-23 08:05

总是感觉MAXING的质量比S1要好,看看吉沢明步在这两家的就知道了
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:08

maxing总是有好多美女啊。这次的合集又可以让我爽一把了。哈哈
作者: ouerjusang    时间: 2011-4-23 08:13

为何吉泽MM总拍这种口味的片片呢,就不能拍点正常点的么。
作者: 137146050    时间: 2011-4-23 08:22

喜欢最后一个女优,她的片子我一部都没有放过
作者: soconanjay    时间: 2011-4-23 08:26

吉沢明歩还是和以前一样漂亮,但是出片的 速度没以前快了,很怀念以前她拍的经典,最后一步很喜欢
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:30

秋鸟的合集太硬了,都整些大美妞,有钱得去日本逛逛
作者: ab804368585    时间: 2011-4-23 08:34

额这个合集里基本我都下过不过时rmvb版本的
作者: longli1981li    时间: 2011-4-23 08:40

合集真实不错,总有那么一两部很适合你的口味,先下再说
作者: timgreen    时间: 2011-4-23 08:46

立花さやmm好pp,森mm最近发片很频繁
作者: 1023359793    时间: 2011-4-23 08:48

MAXING的作品 都是美女 吉泽明步太诱惑的人妻 还是美艳动人
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-23 08:49

我喜欢最后一部的月野妹妹,白白嫩嫩的大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 淫小生    时间: 2011-4-23 09:00

经典合集。都是最知名的女优。值得一下,
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-23 09:35

这一次的系列里面,最开始看的那个还行,这个不舒服:
作者: checking    时间: 2011-4-23 09:38

每天开电脑的第一项工作,就是上网站,看看鸟神大大出新片了吗,但哪天大大都没叫我失望
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-23 09:43

封面看起来都很刺激哦 还有明步和月夜的片子哈
作者: 前屿美步    时间: 2011-4-23 09:44

这几位身材都超好啊,森曾经是满分女优,特别适合演人妻角色!吉泽明步不用多说,女皇级别的人物。小泽爱丽丝,著名的巨乳系女优!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-23 09:46

吉沢明歩大姐是我的最佳梦中情人,好喜欢她啊,凡是她的片子我都要下
作者: Maybach75    时间: 2011-4-23 09:50

个人比较喜欢森乃乃 真想问他一句 如果一天不吃鸡巴她会不会难受
作者: hutuxian    时间: 2011-4-23 09:50

都是大美女啊,步姐的眼神好迷离啊,让人忍不住了,欲火上升啊……
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-23 09:52

喜欢小沢妹妹圆圆脸盘,看上去很可爱,就像自己的妹妹一样
作者: huahuayao99    时间: 2011-4-23 09:54

哇,这个合集里有好多我喜欢的题材啊!
可惜仔细一看,基本我都收藏了,太可惜了啊!
作者: leegenius    时间: 2011-4-23 09:56

美女很多啊,特别是吉泽明步的人妻,看着很诱人啊!
特别是小沢好正点喔,S型身材,妩媚的样貌,给我操就好了
作者: 195465137    时间: 2011-4-23 10:03

喜欢吉沢明步!看起来个个都是极品啊!果然有码片的质量相当给力!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:11

月野MM的小嘴很销魂啊,题材不好,拍点性感些的题材吧
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 10:13

女优长的都不错,就是没空间了,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: yjfgame    时间: 2011-4-23 10:28

月野一直单体票
终于有了归属却隐退了
可惜啊  谢谢秋鸟大大
期待大大的ALICE JAPAN的合集
作者: yang12245    时间: 2011-4-23 10:41

还是吉泽明步漂亮啊 当之无愧的一姐啊 很吸引人
作者: fish163    时间: 2011-4-23 10:42

明步姐的片看得太多了,现在对她已经没太多感觉了
作者: xvyagami    时间: 2011-4-23 10:46

最喜欢这类合集,着实让同学们省了很多时间啊,谢谢楼主分享~
作者: koowo    时间: 2011-4-23 10:47

明步已经老了
看看最后面的那两个肉感妹妹
作者: xiaopang1017    时间: 2011-4-23 10:50

秋鳥大大的合集就是爽呀。全是美女,由起是吉泽明步我的最爱!谢谢秋鳥大大
作者: JEFF_LB    时间: 2011-4-23 10:50

最喜欢小沢,大胸白嫩型。多谢楼主
作者: johnzy    时间: 2011-4-23 11:00

淫乱感染病棟的第四章出了呀,这是一定要支持的。另,这次akiho又有绳艺可以看了,哈哈
作者: CNCC    时间: 2011-4-23 11:09

首先感谢秋鸟大大的辛勤发帖。又让我见到了我最早思暮想森ななこ,从最早见到森ななこ的一步空姐片就开始喜欢她了。喜欢她的制服诱惑,喜欢她的豪乳。看森ななこ被肏时,奶子的抖动真是一种享受啊。尤其是那欲仙欲死的表情,不时自己搓揉乳房的动作让我深深的对森ななこ著迷上了。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-23 11:14

不顶不行了,实在是看了非常的有感觉的说,相当不错的合集,非常的感激了!
作者: b19380    时间: 2011-4-23 11:33

月野同学竟然退了、、   诶   只看过她的一部片子    这部片子也下下来看吧留作纪念   呵呵
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 11:37

都是很棒的作品啊,不过最近怎么没3D的出来呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2