标题: [熟女] 白河系列之二 熟女倶楽部 責められながらも母乳噴射! [打印本页]

作者: hhjjzz    时间: 2011-4-22 15:47     标题: 白河系列之二 熟女倶楽部 責められながらも母乳噴射!

【影片名稱】:熟女倶楽部 責められながらも母乳噴射!
【出演女優】:白河カレン
【影片格式】:avi
【影片大小】:678.59m
【影片時間】:00:38:24
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aadb8e167d949daf39c67aa3eaeb0e962c343530
【種子期限】:3天内不定时上传,或3种后撤退.(小宽带请多包涵)
【影片預覽】:

附件: hhjjzz@www.sexinsex.net@熟女倶楽部 責められながらも母乳噴射!.torrent (2011-4-22 15:47, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 28080
作者: 浩明    时间: 2011-4-22 16:07

不错!!!!熟女还是可以XX的啊!!
作者: killer1984    时间: 2011-4-22 16:58

这个熟女刚生完孩子吧,虽然长得很一般,不过年纪倒是不大!
作者: yztys    时间: 2011-4-22 17:10

这类的片子是我的最爱我也很想如片中一样的找个有母乳的做做!可以一边做一边喝!爽得没边了!支持下载中!
作者: z804089201    时间: 2011-4-22 18:23

真是难得啊,终于又见到了一个喷奶的片,而且女的质量还不错。
作者: redapple2010    时间: 2011-4-22 18:31

这些女优怎么做到的不是生了小孩在有奶水的吗?难道刚生了小孩就来拍AV?无法理解,再感觉这女人年龄可是不小了啊。
作者: zgg1976    时间: 2011-4-22 18:57

好厉害,奶子还能挤出奶水,太牛X了,强烈的支持一下。
作者: rhkkh746    时间: 2011-4-22 19:09

是不是不用生孩子也有奶呢,吃药啊什么的也可以不
作者: pictcar1    时间: 2011-4-22 19:11

虽然肚子上多了些褶皱,但这对奶子还是很不错的!那张从后面插的好有感觉啊!
作者: makemehappy    时间: 2011-4-22 19:18

奶水好丰富啊,但是看起来有点偏老呢,生完没有好好保养啊
作者: da011xinghe    时间: 2011-4-22 19:19

这个女的年纪有点大,不过刚生完孩子就拍片,也真是比较给你的!
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-22 19:36

奶水充沛,长得一般身材保持的还行,还可以一看的片子
作者: justsook10    时间: 2011-4-22 19:41

奶子挺小的,不过射出来的奶子可不少,真的有点浪费了,不知道她宝宝有得吃没
作者: zcl722    时间: 2011-4-22 20:21

很不错的母乳片,喷的很给力,又优长的也对得起观众
作者: ws19820119    时间: 2011-4-22 20:37

母乳片很少见啊,出现了绝对要下载收藏的说啊
作者: hbpaper    时间: 2011-4-22 20:55

乳汁喷射,难得一见呀,真是开了眼,好极了。
作者: jeffhardy    时间: 2011-4-22 23:56

奶子爆奶跟水龙头爆水一个效果
那么夸张啊
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 00:04

奶水很丰富啊,像这样挤出来实在太浪费了,好像上去抓住吸一吸,这么好的营养不能浪费了,尽管这个女优不是很好看。
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-23 05:55

几部都是一个人,而且长得不漂亮。是素人自拍的吧。
作者: tufhna    时间: 2011-4-23 08:50

很刺激啊,奶水喷射很有视觉冲击力啊,还有肛交,女的不算很漂亮但身材还可以的。
作者: ni99    时间: 2011-4-23 09:45

又是乳汁横飞的片子,恋乳的兄弟们有福了,赶紧上去接住别浪费
作者: summmy    时间: 2011-4-23 11:51

要是边做爱还能边喝奶,那倒是极品的享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2