标题: [清纯] HD新配信-交友網站舉行色情會議 ,我遇到 OL [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-22 14:44     标题: HD新配信-交友網站舉行色情會議 ,我遇到 OL

【影片名称】:HD新配信-交友網站舉行色情會議 ,我遇到 OL
【影片大小】 ;720 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:3fbc7bee5912aba0e7fe3856fdad928c87e82832

附件: 236302327@www.sexinsex.net@HD新配信-交友網站舉行色情會議 ,我遇到 OL.torrent (2011-4-22 16:08, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 17980
作者: 会飞的狐狸    时间: 2011-4-22 15:13

兔牙妹,不错,我给了红心.现在人解决压力的办法真多.
作者: 甩太郎    时间: 2011-4-22 16:12

够火现场感强呀!! 加心加心,多多发片呀!!谢谢
作者: redapple2010    时间: 2011-4-22 19:07

这女优要是不看脸部还是满性感的就是长相有点差,不过感谢楼主分享,支持。
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-22 19:37

现场感十足,女猪脚身材不错长相一般,值得一看
作者: seesee86    时间: 2011-4-22 20:31

身材很好,奶子很大的说,套上黑丝,好啊。爽啊。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-22 20:32

虽然长的不让人恭维,但是这对美胸就很让人期待
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-22 20:51

妹妹的身材真不错,水嫩水嫩的。配上OL装性感极了。
作者: wayx11    时间: 2011-4-22 22:32

美眉的皮肤好嫩,格子黑丝也非常的性感。片子拍的感觉很真实。
作者: luing    时间: 2011-4-22 22:59

新配信的片子质量非常高,光看奶子就下载了。
作者: 一度    时间: 2011-4-22 23:22

女优不错,脸蛋很漂亮,身材也很出众啊,多谢楼主分享了
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 00:16

这个妹妹的胸型很不错,饱满,圆润,坚挺,小腹也很平坦。尽管长相一般,牙齿也不是很好看,但是感觉演技和身材都挺不错的。
作者: lantian6688    时间: 2011-4-23 03:42

虽然这个女优的脸蛋长得不咋样,但她的乳房还是很有型的!做爱时表情也很丰富!
作者: ni99    时间: 2011-4-23 10:02

中国的世纪佳缘网上也有不少ol,估计也蛮开放,以后去开发一下
作者: wenwennana    时间: 2011-4-23 12:09

最后2张截图感觉实在很好,强烈的立体感,而且又是黑丝,这样的片真是少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2