标题: 老公我要~~(90%估计你没看过) [打印本页]

作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-21 19:12     标题: 老公我要~~(90%估计你没看过)

有空就点红心

1.下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…
评论:那个老公.其实2种想都要.

2.有次去前门大栅栏逛,路遇一个中年妇女。
她:要看手相吗?
我:不用,我自己会看。(我以为她会就此打住)
她:那我们切磋一下行吗?
我:……
评论:我们切磋.有句话活到老学到老.

3.平时开车带老婆习惯“换挡摸大腿”逗她玩,结果今天开车带领导,脑袋短路了,在换挡时习惯性地摸了领导的大腿-_-||就见平时很严肃的领导一脸惊恐地看着我..
评论:我想知道那位领导是女的还是男的

4.上大学那会,学校通报批评了一个夜不归宿的童鞋(通报是贴在木质展板上的)。第二天展板上空空如野,学校也没直接证据就是该同学撕的。无奈,只好再帖,第二天又没有了,如此反复。学校有点毛了,用特大字又写了一边,下边还标注:再撕者开除学籍!第二天——展板没了.
评论:学校应该换个铁的 然后镶好!

5.大学舍友是校里电脑维修社团的,平时没事专门帮学校里的学生免费维修电脑。一天一个女童鞋找他,说电脑坏了,开不了机让他帮她修下。舍友就去了。不过5分钟就见他回来了,大家问他怎么那么快?他无奈的说,那女的机箱里的东西都给人偷了啥都没有。。。我修个P啊!!
评论:.这个怎么说呢 女的太强了.机箱没了都不知道

6.在北京时,一个地道的南方人去给我们公司修东西。呆了大约一周左右全部休息完了。他打电话定火车票。电话一通:小姐,我要定张去非洲的火车票。小姐:非洲??很远的,要去坐飞机。他又说:不是非洲,是非洲。小姐:对,就是非洲。火车没通呢。只有飞机。。他把电话交给我。让我说。:小姐,他说要去惠州。给定张票。。
评论:这个呢 是粤语. 惠和非 差不多! 懂的人就看懂了

7.男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神,头顶一片黑线
评论:这个男的吐槽本领太强了 佩服

8.朋友家旁边是一红灯区,有一次在他家门口联机打怪物猎人,后来见两个40岁左右的大叔扶着个7,80岁的老头一瘸一瘸的从那店里慢慢走出来,还边走边骂道:“老爸,几十岁了还干这种事,知不知道羞耻啊!”那老头一边走手就一边颤抖,有气没力的一副命不久矣的样子,我们当场笑翻,差点把机子砸地上了......
之后听朋友说起(话说那家伙跟小姐混得挺熟的):那老头裤子都还没脱就受不了刺激,坐在床边就一直喘气..然后什么也没做就被两儿子接回去了...
评论:怎么老了也能去那地方..

9.本人蚁族,无心恋爱。前阵我妈的朋友要给我介绍女友,迫于长辈压力,于是和那女孩先在QQ上聊天,那女孩网名叫“春”。于是没聊几句,我心泛坏水,故意问:如果有人问你QQ上叫什么名字时你怎么回答啊?然后她说“我叫春”啊。

于是我成功的吓跑了一个姑娘。
也成功的吓退了媒人.
评论:你就怎么吓退了怎么多人

10有一天,学校突然把全体女生集中到远离教学楼的操场上,有一个女老师花了一个半小时教导我们女孩子要学会自洁自重自爱.
后来才知道我们学校有一对高三的情侣早上五点来到教室XX,因为女方太忘情,惊动了警报系统,被校保抓奸在当场的..
评论.偷偷也怎么忘情.你们出名了
作者: laobo2    时间: 2011-4-21 19:32

第三个,如果老婆习惯开车“换档摸JB”,哪天开车脑子一热,手伸向领导的……比你杯具
作者: jokes1    时间: 2011-4-21 20:34

第五个:我还以为是没有插电源呢,结果比我想的还强!
作者: anger008008    时间: 2011-4-21 21:07

大多数都没怎么看过,蛮好的,第三个摸得不知道是不是大腿根部捏?
作者: daxia0036    时间: 2011-4-21 22:02

我也很想知道那位领导是女的还是男的,大家慢慢切磋。
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-4-21 22:14

果然是好笑料,都是没看过的,第一个的老公太搞笑了
作者: 舍得剑    时间: 2011-4-21 22:30

有些没看过,还马马虎虎吧。第7个男友简直极品
作者: fengshi361    时间: 2011-4-22 00:19

第十个我就不明白了他们触动了那里的报警系统啊?学校里的报警系统会装在哪里呢?求解
作者: justlikexx    时间: 2011-4-22 00:33

1.这么主动,想不冲动都难。女生说话要小心啊
2.真是搭讪高手啊,怎么回答都能给你接上,可以去卖保险了
3.领导说 讨厌,怪不得你最近总色迷迷的看着我
4.上有政策,下有对策,年轻人的创意是无限的
5.女生普遍都这样,心思都花在感情上了,特别是大学女生。不过也是好事
6.这位先生,麻烦你把舌头拉直了再说
7.这么喜欢演,去做演员吧
8.牡丹花下死,做鬼也风流啊。为了自己的嗜好,拼了
9.男的也会叫春啊
10.偷情就偷情呗,但一定要找个安全的地方。否则就现场直播了
作者: 13877209030    时间: 2011-4-22 02:52

3号笑话的这个开车习惯不好啊
很危险的不管是对与生活还是驾驶
作者: lizhiwei52    时间: 2011-4-22 08:31

还是大部分都看过了!不过楼主发帖辛苦了!
作者: 忠犬才人    时间: 2011-4-22 08:47

8号这个大爷有点太恶搞了,身体不行就悠着点嘛。别一把老骨头散在这女人肚皮上。
作者: crossrine    时间: 2011-4-22 09:07

第四个深刻体现了什么叫上有政策,下有对策。这次可真的是没撕哦
作者: stkgd    时间: 2011-4-22 11:03

第七个笑死我了~我女朋友说不得跟我配合。
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-22 11:11

那老头也太饥渴了吧,7、80的高龄了还惦记着这一口呢!
作者: ee745330    时间: 2011-4-22 12:49

1。呵呵,只有这样,才是男人嘛,我老婆都说我,一天到晚的想着那事,我说,能不想吗?不想不是男人 了。
2.真会做生意啊,一般人还真不会再回答了的。
3.我也想问,领导是男还是女的?这个可有不同的故事发生啊。
4.牛,可以以破坏学校公物,一样开除。
5.这女生啊,要小白起来,还真的白。
6.-_-!我是广东人,这个。。。有点。。。哎,算了,我自己也不是说得很好。
7.我笑了,那女的太可爱了,男的也太不给面子了。
8.真是老当益壮啊,听闻现在的低层次小姐专找这些老头,他们手上有钱,而又不能做,摸摸就收钱,总比被人干好吧。
9.原来是叫春,看来以后的女孩名字里还不要有春字好了,我认识的人中还真有几个,呵呵,找天玩玩。
10.早上5点啊,还真有心情,估计是一晚没有睡吧,不过早上5点的教室还真是好地方,统对不会有人的。
作者: jie277730768    时间: 2011-4-22 13:24

看了第5个笑话,我觉得,难道那女的用显示器就可以上网了,别的都不需要了?
作者: chankenio    时间: 2011-4-22 13:41

的确很新的笑话,不错,第3个看了想笑啊,支持
作者: 姬娼    时间: 2011-4-22 14:07

开车换挡摸大腿。。恩,果然很强啊
作者: A8i    时间: 2011-4-22 14:20

第五个这个也太强大了吧,现在的大学生不会这样哦,傻成这样?
作者: huazai12345    时间: 2011-4-22 16:14

呼呼,第八个牛啊,只要是能动,扶着墙也要干%
作者: zzs02468    时间: 2011-4-22 16:23

中国的文字游戏博大谨慎的说,很多同音不同意的。
作者: nrh1982    时间: 2011-4-22 16:29

第三个,老兄你肯定杯具了,第四个那位同学,你太强了,要是学校没贴在木板上,直接贴在大楼上那怎么办呢
作者: this丨Secret    时间: 2011-4-22 17:50

= =表示90%都看过,1楼的老公我要哈哈,可以实践在生活中了!
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-22 17:57

基本上都没看过,还是比较有创意的。不过第五个也太扯了点哈
作者: xingbai309    时间: 2011-4-22 18:24

文明驾驶,开车换挡还是摸JB比较实在,呵呵
作者: Natsume    时间: 2011-4-22 18:37

never seen all these jokes before.... thanks for your sharing !!!!
作者: 306119    时间: 2011-4-22 19:11

现在我发现自己的笑点越来越高了,看完全部10个笑话,我硬是没有笑出来
作者: 121665460    时间: 2011-4-22 19:28

还不错~~
虽然很多看过,但还是很好笑哦~~
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-22 19:40

第十个让我想起了高中时代  我们刚刚上高一 晚上听说是校长查宿 原因就是高三的姐姐怀孕了  男的就是高三的大哥
作者: zhangsan915    时间: 2011-4-22 20:55

呵呵,第三个笑话相信很多男人都有这毛病吧?反正我就喜欢这样摸。
作者: huih_2001    时间: 2011-4-22 21:19

第三个说要是女的换挡摸老二,就像二楼回复的那天碰到男领导,是否会发生点车震啊。最近就流行这个呢
作者: 安宁    时间: 2011-4-22 21:33

第一个,那老公的理解能力也太差了吧。天天精虫上脑啊
作者: belial0616    时间: 2011-4-22 21:38

很多都没有看到过 哈哈 换挡有意思 女领导就搞大了
作者: lileemax    时间: 2011-4-22 21:40

领导肯定是女领导,不然怎么也不会去摸的,即使再多习惯
作者: ymsf03    时间: 2011-4-22 21:42

第4个,我也是学校电脑协会的,有一次我也是遇过这种情况,不同的是那个漂亮MM是没有插好插座,笑死我了
作者: cyun_18    时间: 2011-4-22 21:53

冲着标题来的,然后认真地看了每一个,还行的笑话,也全部是第一次看的
作者: flywolf910    时间: 2011-4-22 21:57

要药的那个段子挺搞笑。这些故事看似都很真实啊,很生活
作者: sssssr    时间: 2011-4-22 22:29

高中男生都是很向往做最后一个里面的男生
作者: lo43210888    时间: 2011-4-22 22:37

为了女领导,我要去学开车。
作者: zzynzz    时间: 2011-4-22 23:20

还行吧,有不少在草蛋网看过的。
就打不到20字了,愿意扣就扣去
作者: 老周了    时间: 2011-4-22 23:27

话说我开车时也是这个臭毛病!那次路口等灯时,手就自然滴撩开她的裙子搭在女友的大腿抚摸,女友也自然滴习以为常面不改色,及至我忽然觉得旁边大公共上有人正在垂涎欲滴地偷看,才急忙缩回手,从此这毛病就改了。
作者: dulan    时间: 2011-4-22 23:41

觉得一般般。。。也不是很黄。。。。。。。。。。。。。
作者: lailiao    时间: 2011-4-23 04:21

第3个应该是同性吧,如果是异性一种反应,第一:害羞,不管年龄多么大的女的(想年龄也不会太大,55就退休了),被自己下属(应该是第一次)这样摸,就是害羞。第二就是对你有意思,假装不知道,想象就多了,不过绝不是惊恐的表情。
所以,我认为那领导是男的。
作者: klb82212    时间: 2011-4-23 07:41

好好笑的一些笑话呀  特别是那个高三的学生偷情最好玩了  这样都能惊动报警系统呀 学校的报警系统果然不是盖的!
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-4-23 09:12

第九个“我叫春”太邪恶了,第六个也没看过,不错。
作者: qinjian198916    时间: 2011-4-23 09:13

......................
作者: qinjian198916    时间: 2011-4-23 09:14

大部分看过啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: qinjian198916    时间: 2011-4-23 09:18

第2个不好笑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qinjian198916    时间: 2011-4-23 09:25

楼主不错嘛
作者: 8859532    时间: 2011-4-23 09:36

很想知道,第3个那个领导是男是女
第8个那老头也太厉害了
作者: zzhiliang    时间: 2011-4-23 09:44

兄弟“药”跟“要”普通话真的很同音。呵呵娱乐一小会
作者: looppool    时间: 2011-4-23 10:53

第四条里的那个同学实在是太强悍了,哈哈,学校也太没用了吧
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-4-23 11:04

第七个经典啊,那男的太能贫了,值得我辈学习
作者: dajidali    时间: 2011-4-23 11:11

好一个白刀子进白刀子出,这是脂肪长的错位了吧
作者: koowo    时间: 2011-4-23 11:19

换挡也乱摸,不错出事啊
换挡也老实点,否则就去见阎王了
作者: SIS99888    时间: 2011-4-23 11:51

看到第一个笑话想起一个也是"要"的笑话.
老婆:老公,我要.
老公:今天都第五次了,再要就成水了.
作者: oKANEo    时间: 2011-4-23 20:02

第三个笑话就是坏习惯了。这下悲剧了。尴尬了。
作者: d1f2c3    时间: 2011-4-23 23:37

都很不错呀, 3. 习惯是好的,就是要莫伸手,伸手必被捉!
作者: tianqing7297    时间: 2011-4-24 03:10

楼主真给力,确实是很大一部分的内容我都没看过呢。
作者: 一碌柴    时间: 2011-4-24 05:04

看到几个新鲜的笑话了!楼主的水平一流,都很经典呢!支持支持!
作者: 过路过    时间: 2011-4-24 09:01

那我们切磋一下行吗? ----哈哈哈哈哈
作者: liweiyang11    时间: 2011-4-24 09:14

第一个老公我要让我想到了一部经典影片官人我要~ 真是绝配
作者: cnpcdy    时间: 2011-4-24 09:47

第六个,粤语的笑话我们平时都好多好多,这叫汉语吗
作者: zhenren321    时间: 2011-4-24 10:16

1:夫妻之间嘛,这个事情可以随意滴,不过还是老婆身体重要
2:怕啥,切磋就切磋,不会看还不会吹嘛
3:如果摸完你顺势换下档~~估计更悲剧了
4:以后展板顶墙里边吧
5:机箱里没东西。。震惊了,这女的不觉得机箱变轻了?
6:唉,都是方言惹的祸啊,要慎重啊
7:再来一次估计此女就有踹到此男的冲动了
8:刺激吧老头,下次记得带上速效救心丸再来。。
9: 如果你遇到的是个欲女你就悲剧了
10:惊动了警报。。这女的是有多HIGH啊,话说此男功力不错,以后有前途啊
作者: psp0914322    时间: 2011-4-24 10:31

总体感觉一般,不太好笑,应该都是生活中的趣事,那个80岁的老头挺强的,自己还能找到红灯区。
作者: case1985    时间: 2011-4-24 12:17

我喜欢第7个,下次可以跟我女朋友玩,哇哈哈
作者: zhourhu2008    时间: 2011-4-24 13:03

我就是那10%~~~~~~~~~~~~楼主~~不好意思阿~~
作者: kuangjsqmo    时间: 2011-4-24 13:38

第七个挺好玩的,第十个有些牛了。呵呵
作者: mokalo    时间: 2011-4-24 13:53

第3条,幸亏你老婆没有这样的习惯,不然就惨了
第10条,偷情的时候能把警报弄响,我很好奇他们在干什么,难道是在点蜡烛?
作者: lovehwj99    时间: 2011-4-24 14:05

第十个搞笑,那情侣真厉害,教室里面也敢那样
作者: jiek2000    时间: 2011-4-24 14:50

第一个笑话真精辟,下次记住要再加个注释!
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 20:52

玩得很嗨嘛,换挡摸大腿,小夫妻确实是情趣十足啊
作者: haowan321    时间: 2011-4-24 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第八个还是有点意思,而且有些真实性的,我们这就发生过这种事,老头花几十块钱在小姐身上趴一会就下了。
作者: jim4044    时间: 2011-4-24 21:36

哈哈,7号笑话比较搞,不过,也可以看出小两口挺恩爱。
作者: Venzenz    时间: 2011-4-24 21:37

最后一个 怎么就惊动了警报系统呢 还有声控装置么 我觉得一般摄像头就算看到了也不会去抓这种事的现行啊 一般都是监控人员默默地看完整个过程 然后还能在画面上用红箭头标示出来
作者: ssseeexxxgo    时间: 2011-4-24 21:43

第2个没看懂是什么意思,有人解释一下吗?
作者: diffievent    时间: 2011-4-24 22:16

第五个太有共鸣了,现在的女生用电脑都让人不理解,基本上一个壳就决定了
作者: maueice    时间: 2011-4-24 22:50

最后一个可真是强,警报器上面的玻璃都搞破了
作者: utah    时间: 2011-4-24 23:51

感悟来自于生活,快乐源自实际,都挺有意思的
作者: wukongcai    时间: 2011-4-24 23:57

第9个我怎么看不懂啊,说话猛地不是姑娘吗,怎么还是吓跑姑娘
作者: bbwawa    时间: 2011-4-25 00:13

我还是觉得评论比笑话好看,我是来看评论的
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-4-25 01:01

8号挺有意思的,我以前也挺朋友说过这样的事情,真事。
作者: 炽焰    时间: 2011-4-25 02:41

这个确实不错,确实是大部分都是没看过的。
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-4-25 03:33

第9个那小子太缺德,害了家人老脸都丢尽了
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:20

有意思,那个学校展板的事情我们学校也发生过,唉不得不感叹学生都有共性啊
作者: henry690327    时间: 2011-4-25 15:21

一个都没有看过,我属于90%的人群中的一个,谢了LZ,红心送上
作者: zhang75024    时间: 2011-4-25 16:56

非洲那个我就在想是哪个州,想来想去没有想出来。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-25 20:40

呵呵 最后一个很好笑 是不是当时高潮的时候那女的喊叫救命 把保安招来了
作者: l雷公一号    时间: 2011-4-25 21:16

第8个老家伙真正杯具啊,不知道付钱没,付了太冤,没付小姐让走???
作者: wayne206    时间: 2011-4-25 22:19

最后一个,我们学校原来真有这么一对,不过人家不是早上来,而是在教室里呆了一夜
作者: qing008    时间: 2011-4-26 09:59

换楼摸大腿,如果领导是个女的,说不定会摸出艳来,更说不准从此就平步清云了呢
作者: zhanglich    时间: 2011-4-26 10:22

还不错,但说真的,我没笑,因为还没到能让我笑的程度。
作者: longly7777    时间: 2011-4-26 12:27

"我叫春"啊那位可真猛,虽然可以吓跑媒人,不过怕会引来一堆色男吧
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-26 16:28

第十条比较厉害点  我在网上看过好多在教室那个然后被人拍的  干嘛不找个安全的地方呢
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 17:16

一楼评论是真相帝 一定要严格制止老婆的不好习惯
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 17:18

还真是很多都没有看过。3号这个留神啊,别把手摸错了地方。呵呵
作者: zjlhyking    时间: 2011-4-26 17:22

真有才.不过大部份都看过了!!给点新意哇
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-26 17:48

哈,我也是惠州人,本地人这样讲“非洲”和“惠州”同音,但是湖南人说的口音也是一样的。
作者: xj1100    时间: 2011-4-26 18:10

1.嗯嗯,不错不错,这招好啊,下次也只给水,不给药,呵呵。

2.大家一起讨论一下生命线、爱情线,如果是小MM多好,哎。

3.如果领导是女的还好,是男的误会就大了哦!

4.这么强的,估计铁的也没用,必须派专人看守。

5.LZ看错了,不是机箱没了,是机箱里的东西没了,只剩了一个空的机箱,现在很多MM对硬件都不怎么熟的。

6.很多地方方言都有ei和ui不分的,就像现在流行的“灰机”

7.应该直接给他一脚,然后说“你皮真厚,这样踢也没反应!”

8.这样的就算受得了刺激,也没那体力了啊,不过还是厉害啊,这么老了还不死心,真是活到老学到老啊!

9.现在女孩大多很开放的,至少这样一点事应该不存在太大问题。

10.难道是室外太过刺激,嗯嗯,应该注意啊,其实老师可能是在暗示,别太激动,不然不好收场。

10个笑话都蛮不错的,虽然有的感觉比较轻,总体来说还是很好,谢LZ分享,愿大家都开心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2