标题: 男用Super-O前列腺刺激器 [打印本页]

作者: 江城夜色    时间: 2011-4-21 11:01     标题: 男用Super-O前列腺刺激器

【使用物品】:男用Super-O前列腺刺激器
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:我有个朋友是开情趣店的,上次去他店里玩,问他进了什么好货没有,他给我介绍男用Super-O前列腺刺激器,他说这个对各种前列腺疾病有很好的辅助疗效。并且能够带来强烈快感并有射精的感觉,那种重覆性高潮会如同海波一般,一阵一阵袭来。
【利弊分析】:利:在一个人孤单寂寞的时候可以消除寂寞,并且对各种前列腺疾病有很好的辅助疗效按摩前列腺。
              弊:卖的有点贵。

作者: yuanguiming    时间: 2011-4-21 14:10

没用过,不知道什么感觉,真的可以达到射精时的快感吗
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-21 14:40     标题: 回复 2楼 的帖子

专业买性用品的朋友介绍的,你应该可以相信。
作者: guy4u    时间: 2011-4-21 15:12

这东西很多人都说没作用,还弄大了肛口!!
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 15:23

去淘宝上搜一下,看看用过的人都有些什么样的评价。
作者: 潜伏    时间: 2011-4-22 02:19

男人多少都有点前列腺疾病,尤其是年纪大一点的男人,应该早点预防。
作者: honghaocardiff    时间: 2011-4-22 06:01

这玩意儿有用么?前列腺是按摩就能保健的么?感觉就是一个噱头而已,基本上就是个男用假JB
作者: s3210    时间: 2011-4-22 12:33

看见过这个东西,以前别人发图说这个有点大,放进去不容易吗。
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 12:56

挺说这个不错,就是不知道会不会有后遗症,或者是对这个玩意有依赖,要是那样就不好玩了
作者: forsexonly2010    时间: 2011-4-22 13:29

涉及到前列腺的东西还是谨慎为重. 男人本来就容易得相关方面的问题, 这个东西有没有保障阿?
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 20:39

我觉得这个东西还是少用为妙啊,伤到前列腺就不行了。
作者: greentea18    时间: 2011-4-23 14:01

楼主可以说得详细点吗,有图才有真相吖,使用感受怎么样??
作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 15:13

我的前列腺不怎么好,以前得过慢性前列腺炎,不知道的这个产品真的有没有疗效呢?
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:43

前列腺高潮虽然爽。。但是还是身体重要啊~
作者: chetaixian    时间: 2011-4-24 11:45

楼主是否用过呢?有人说没用,所以我一直没买。
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 16:03

我去说道这种治疗什么的 还真不敢用 万一越弄虐差
作者: vsvs123    时间: 2011-4-25 15:16

真的管用吗,回头网上买个试试,又预防前列腺又爽了
作者: wykfgmm    时间: 2011-4-25 22:24

听着怎么像是直接刺激神经而达到高潮,这样有点无趣了
作者: csllong55    时间: 2011-4-25 22:31

熟人介绍的要慎重啊,还是根据自己的需要来吧
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:19

说真的 这个东西还真不感用 到自己的后面有点接受不了
作者: linfe123321    时间: 2011-4-25 23:46

在网上看过视频,但是这种淘宝上有很多,便宜十几到上千,不知道哪种好
作者: linux7427    时间: 2011-4-26 00:07

具体是是吗用法?怎么弄前列腺啊。贵吗?
作者: fjy405    时间: 2011-4-26 00:39

真的可以达到射精时的快感吗
作者: 笑浪    时间: 2011-4-26 00:52

有点落后了,前列腺刺激器我还是第一次听说,一定买一个玩玩
作者: 逝水年华    时间: 2011-4-26 09:10

太不详细了,只说这个不错,我看很多人用了都说不爽呀。
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-26 09:28

没见过,能不能说的具体点,带在腰上爽?
作者: khmk    时间: 2011-4-26 11:42

没图,是什么样子的,会弄大gm吗?可以试试,在哪买?
作者: 梦飞船    时间: 2011-4-26 15:22

男人到了一定的年龄一般都会有点前列腺的问题,最好的方法是经常运动。
作者: flashs114    时间: 2011-4-26 17:27

重口味,敢自己玩这个,小心有副作用哦,好多性道具只能看稀奇,不能真的使用
作者: robinjin    时间: 2011-4-26 19:26

据说没宣传的那么神,万一没弄好伤者GM跟前列腺就麻烦了
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-26 22:48

这个区不是使用经验交流吗?没用过乱发什么呢?发推荐区还差不多。有用过的吗?说说呀。
作者: goddong    时间: 2011-4-27 00:08

这东西我试过两次。都没有找到所谓的高潮,实在是不会用就扔了,谁有好的窍门?
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-27 08:01

情趣保健品花样太多了,有些还很贵,不过这些东西的确能够提高性生活质量
作者: nn2127    时间: 2011-4-27 08:56

前列腺液如果不经常换是会生病,这个或许有些用
作者: oicq7545    时间: 2011-4-27 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好么,我也很想用,多少钱一个,买个爽爽。哈哈
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:48

没用过,不知道什么感觉,真的可以达到射精时的快感吗
作者: newstart    时间: 2011-4-27 21:19

请问你自己试过吗?请把详细感觉发上来,谢谢
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:42

能促及到G点么··好像没什么用···插肛门后拿出来很难受就是了
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 01:23

这个玩意要插进菊花里面吗?又能治病又能爽,只怕没这样好的事吧
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-2 19:49

不是很多人都说这个前列腺的用了完全没有所谓的高潮
作者: warnerwang    时间: 2011-5-3 10:22

是不是会伤身体啊,前列腺可是男人的命根子啊,,
作者: 888990qaz    时间: 2011-5-3 10:46

草,我不敢用 这东西用了就怕搞坏了屁股,被老婆就要笑死了
作者: 3949856    时间: 2011-5-3 12:51

男用Super-O前列腺刺激器用过的感觉怎样,,我想试一下
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:17

看到就觉得口味比较重  一般不敢尝试的..
作者: jinhongbing    时间: 2011-5-9 21:23

很想去尝试一下,不知道。是不是很舒服啊!
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 19:19

怎么不上个图片来看看啊,按摩可以对前列腺起到辅助治疗作用?
作者: blackcat007    时间: 2011-5-11 21:30

没试过,不过想尝试下,如果这样按摩比实际ML来的有益,不虚耗身体倒是可以买个尝试下
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:55

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: pokemon2001    时间: 2011-5-12 14:26

这的家的?原来看的时候觉得挺有趣的,不过就怕买回来的东西不保障~
作者: mpress    时间: 2011-5-12 17:06

你自己试过的吗?真有说的那么玄乎吗?不敢拿自己试啊
作者: mpress    时间: 2011-5-12 17:06

你自己试过的吗?真有说的那么玄乎吗?不敢拿自己试啊
作者: antpetss    时间: 2011-5-12 18:10

感觉跟男同胞的肛门自慰器一个系统。不是很有勇气尝试,真的。
作者: hoper712    时间: 2011-5-12 20:50

关键的是不是真的对前列腺回复有帮助哈!不是越按摩越充血越不好吗?
作者: sd6473    时间: 2011-5-12 23:53

都说是有感觉 但好多用过的说是没用 对身体有没有副作用啊到底
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 12:21

前列腺? 是从后门弄进去的那个吗? 自己用的时候接受不了啊
作者: 内存条子    时间: 2011-5-18 12:23

我也是前列腺增厚,还不知道应该如何医治,这个东东真的好用吗?
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 21:58

前列腺高潮,小书中看到的,属于传说,不敢碰也
作者: bzsb    时间: 2011-5-20 22:35

涉及到前列腺的东西还是谨慎为重. 男人本来就容易得相关方面的问题, 这个东西有没有保障阿?
作者: yong023688    时间: 2011-5-20 22:37

按摩前列腺的东西,听说效果不错,也很爽,不过我没试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2