标题: [KTDS-257] 絶対領域 2nd impact Volume 16 [打印本页]

作者: xnwrqwyq    时间: 2011-4-20 22:15     标题: [KTDS-257] 絶対領域 2nd impact Volume 16

【影片名称】: [KTDS-257] 絶対領域 2nd impact Volume 16
【影片大小】: 1.36 GB
【影片时间】: 118分
【影片格式】: AVI
【制作公司】: ケー?トライブ
【出演女优】: --
【是否有码】: 有
【发售日期】: 2010.02.15
【做种时间】: 5天/5种

喜欢的请点右边红心支持

磁链
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:45C99C93DC3D32FB58BE3A37EFADC12646E5E6B0&dn=&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce.php

作者: OROCHI1997    时间: 2011-4-21 00:31

哇,这个人看上去好可爱,这身打扮真的有点萝莉的样子
作者: leemovie24    时间: 2011-4-21 01:19     标题: 而且这部还带有中文字幕,非常喜欢

经典,经典,而且这部还带有中文字幕,非常喜欢
作者: 13131313    时间: 2011-4-21 01:33

这到底是化妆的呢还是人本身就那么显嫩呢?真让人怀疑她的年龄
作者: sosoff    时间: 2011-4-21 04:13

真的有中文字幕啊     3楼看过的吗?
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-21 05:19

这名字起的,真是高啊,绝对领域,这么小妹妹看起来好小啊!
作者: lishudong2    时间: 2011-4-21 05:41

很甜美很可爱 应该是第一次出来拍片的吧? 好嫩啊
作者: afsirius    时间: 2011-4-21 06:26

果然很可爱 还带有中文字幕??
作者: laolao33    时间: 2011-4-21 07:47

看上去怎么有点机器人的感觉 可爱但是怪怪的
作者: 小丧    时间: 2011-4-21 08:28

为什么片名叫做“绝对领域”呢?貌似讲的是女仆萝莉什么的……
作者: zhanglich    时间: 2011-4-21 10:43

这么小就出来干这个,小日本还真是男人的天堂啊。
作者: 941ooxx    时间: 2011-4-21 11:58

从封面看,ps党无误,不过看着还勉强,能说的过去,就是下下来会有风险
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-4-21 13:32

看了名字进来 看了图片茫然  不知所云 绝对领域 什么意思啊
作者: austi    时间: 2011-4-21 13:45

还没看懂这个系列的意思。不过光看女友就知道片子差不了。感谢楼主
作者: dragon886    时间: 2011-4-21 14:54

这个MM的眼神好清纯,红心送上,LZ辛苦了!
作者: 磨刀石    时间: 2011-4-21 16:43

从颜色和装束上来看。好像是老片子。是真的吗?
作者: otesto    时间: 2011-4-21 17:01

这到底是化妆的呢还是人本身就那么显嫩呢?真让人怀疑她的年龄
作者: sorbet    时间: 2011-4-21 17:42

絶対領域?  袜子不是很好看 支持下
作者: lujialei907    时间: 2011-4-21 18:11

作者: woaika    时间: 2011-4-21 20:29

绝对领域 恩  一个丝袜美腿系列的代名词啊

只看到过绝对领域的套图系列 今天看到片儿  好的很
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-21 20:34

谢谢,很一般吧,不下了,制服系列女仆装很多了,
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-21 20:38

什么叫绝对领域啊,是圣斗士的独有技能吗,谢谢楼主
作者: marimba    时间: 2011-4-21 21:09

是说这个小萝莉妹妹在SEX这个领域里是绝对的NO1嘛,哈哈!
作者: fcy08    时间: 2011-4-21 21:18

作者: lihuigang    时间: 2011-4-21 21:39

这么嫩的女仆,而且还有过膝袜,好片子啊,应该有一个系列的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2