标题: [转帖] S1 2011-05-19新片封面及预览图(132P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-4-20 17:35     标题: S1 2011-05-19新片封面及预览图(132P)

1.SPS-013 直球アイドル 市川まほ

2.SOE-600 現役メイドアイドル 初めての刺激的セックス 森川真羽

3.SOE-599 デカマラで犯して! 菜月アンナ

4.SOE-598 イカセ潮吹きスペシャル 真木こころ

5.SOE-597 主人に内緒で… 密会する若妻の不貞行為 梓ユイ

6.SOE-596 メガ盛り顔射祭 瑠川リナ

7.SOE-595 パーフェクトボディ ボクの彼女を紹介します ~究極にツンデレでド淫乱なカラダ 桜ここみ

8.SOE-594 メガ盛り顔射祭 麻美ゆま

9.ONSD-516 引退×佳山三花 エスワン12時間Special

10.ONSD-515 美女と包茎男4時間

11.ONSD-514 アナル舐め手コキ 未公開映像入り4時間

12.ONSD-513 交わる体液、超濃密セックス4時間2

作者: lason78    时间: 2011-4-20 18:35

很喜欢毒龙钻那部,期待论坛里早日有这部片子下载。
作者: tele    时间: 2011-4-20 21:09

不是有苍井空的搜查官吗,怎么没见到啊,唯一期待的片子了。
作者: bosslayer    时间: 2011-4-20 22:07

比较期待梓ユイ~声音非常给力~
不知最后人气会发展到什么地步~
作者: jfyou    时间: 2011-4-20 22:17

哇!极为AV界得大神都在啊,还有梓ユイ我觉得她长得好像蔡妍啊,真的好漂亮啊!
作者: momo1981    时间: 2011-4-20 22:33

连续2个月没有初音MM,为啥啊,跑哪里去了,4月是去了EBODY,那么5月又跑哪里去了
作者: chh1967    时间: 2011-4-21 09:42

S1不愧为AV界的No.1 !
没有象SOD那样时常有特别和出位的创意,却有更重要的东西,那就是把握住了稳定的收益和受众群体。
旗下女优如梓ユイ、瑠川、真木等新人日渐成熟,而明步常保艺术青春,樱心美则对性爱越来越痴狂……
作者: solidsnakeay    时间: 2011-4-21 16:49

看来5月份的SI依然精彩啊,很看好梓这个女优,虽然胸部是假的,但是演技很值得夸奖
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-21 20:48

我爱的菜月MM也出新片啦!那一对闪亮的巨乳让我久久不能忘怀啊!
作者: wsyzsl    时间: 2011-4-22 07:08

我特别期待メガ盛り顔射祭 瑠川リナ,SI公司真的太厉害了,新人辈出。
作者: antiaz    时间: 2011-4-22 21:45

佳山三花这部一定要看啊,光看海报我就已经受不了了。
作者: cwwlly    时间: 2011-4-22 22:44

不错,有预览图就是好,封杀无所遁形。这样就不用浪费时间了
作者: digiwolf    时间: 2011-4-23 08:14

都过去一年多了,桐源MM还是可以出现在S1的精选集中,真实不得不佩服啊
作者: mywolfyy    时间: 2011-4-23 10:01

看起来这次的差一些,有的不漂亮,有的是假奶啊
作者: liqikk    时间: 2011-4-23 11:48

看得我血脉喷张啊,特别是毒龙那一部,好像之前几位红人都有啊
作者: godkings    时间: 2011-4-23 16:44

来了很多新人啊,旧人开始炒冷饭,流川MM比较可惜,连特别的序号也没有了
作者: 大黃2010    时间: 2011-4-24 11:41

最近S1这么多片子玩颜射啊?而且都是美女女优演出~爽啊
作者: nhsp    时间: 2011-4-25 14:39

看见麻美的片子我就下
最喜欢她的那对可爱的乳房了!
作者: 风生水起    时间: 2011-4-26 17:03

这样的介绍太给力了,有图有真相,不会遇上封面杀手。
作者: lanqianbi    时间: 2011-4-26 23:51

好多的颜射啊,美女的脸都变成豆花脸了。明步真老了。
作者: zhouli76    时间: 2011-4-27 14:30

梓ユイ和麻美很漂亮,特别是梓ユイ,眼睛很好看。
作者: mjk1982    时间: 2011-4-27 20:10

S1的美女素质真是好啊。个个都太诱人了。第一个新人妹妹长得真是可人。
作者: asakawa888    时间: 2011-4-30 01:21

超喜欢那两部颜射的,看着就硬了.不知道什么时候能在这里下载到.
作者: wsyzsl    时间: 2011-4-30 01:51

我是真的很期待“顔射祭 瑠川リナ”,看着被男优颜射,我很心痛。
作者: checking    时间: 2011-4-30 09:02

期待新片中,谢谢楼主大大,给了我等待的动力
作者: yuhui777    时间: 2011-4-30 16:56

梓ユイ大姐姐 气场太强劲了 一副女王的气质 大爱的说
作者: bufeile    时间: 2011-4-30 22:18

佳山三花也隐退了啊,从此又少了一盘菜,泪奔。
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 17:58

什么时候梓ユイ能和小雨一样下马啊,或者直接去东热,期待啊
作者: jannykong    时间: 2011-5-2 21:16

真难明,点解但凡大波架都系中意骑马的,好心而家乜年代啦,仲有码咩,去码啦
作者: rocktime    时间: 2011-5-2 21:35

佳山三花终于要隐退了哦,这个月合集还真是多.
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-2 22:05

明步感觉应该可以隐退了  看起来还是显得老了一些  虽然技术还是那么牛B 不过看的人也审美疲劳了
作者: cookie309    时间: 2011-5-2 23:33

第一张照片好像新垣结衣,不过后面看上去就不像了,明步姐姐长的很漂亮,真的很期待他下马,不过看他现在的发展趋势,下马几率很低啊~
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-3 22:13

长得都算还是过得去的,但也不得不承认照片有时候的确是可以修饰的,是不真实的
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-3 22:37

超喜欢第十部片子,熟女还是有味道啊,期待下载。
作者: andir2006    时间: 2011-5-4 11:38

大图好清晰,樱呵三花是我最喜欢的痴女系,身材也好很期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2