标题: [原盘] Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-19 11:18     标题: Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典

【影片名稱】:Sasuke Ultimate 001  糸矢めい~淫美的潮吹3P+天使口交特典
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.19
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:73544043a1d7f838face5d315df2da825e8549db
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Sasuke Ultimate 001 糸矢めい~.torrent (2011-4-19 11:18, 89.66 KB) / 该附件被下载次数 55624
作者: 332391700    时间: 2011-4-19 14:29

作为蓝光碟来说,这个女优还是很好的,如果能够更清纯一点就好了。
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-19 14:52

蓝光啊,传说中的高清捏,下来看看先,谢谢楼主了
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-4-19 14:53

蓝光虽大,但看的时候却是至尊享受,咬牙下载。还是要多谢楼主
作者: zhou1997    时间: 2011-4-19 16:16

妹妹 很清纯啊 身材不错 皮肤也很好啊 好像有痔疮啊
作者: lifewjw    时间: 2011-4-19 16:51

女优看起来挺清纯的.越清纯的女优越淫荡.不错.感谢楼主分享
作者: 我能一抽三    时间: 2011-4-19 17:04

糸矢这个女优是不错的 如果是害怕封面杀手的话 可以放心 这个女优真是不是封面杀手 表演也很不错 邻家小枚一样的清纯
可以让你眼前一亮 虽然胸部不大 ,但是下面的颜色红润.看多了黑色.想找粉嫩鲍鱼的 她一定能满足你的需要
作者: 下马中出    时间: 2011-4-19 17:20

在当下这个特定的时期,各大公司都无法正常推出新片,今天可以见到这个精彩的老片,感觉还是很有收获!
作者: bearhung    时间: 2011-4-19 18:45

女优的奶子小了点,但是很有型。眼睛很有勾引力。
作者: secsee    时间: 2011-4-19 19:17

不错,不知道为什么有带套的,然后要射的时候就又!!拔掉
作者: hbpaper    时间: 2011-4-19 19:25

黑色,非常具有诱惑力,皮肤白皙,看着舒服。
作者: adsexdd1    时间: 2011-4-19 19:40

高清美女上架,不下就是作孽噢,谢谢楼主发布
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-4-19 20:26

高清的 很不错的资源 女优也很清纯 红心是你的了
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-19 20:26

口交其实很有技术含量,以前看过一个护士口交的,那真是有感觉
作者: huolangwang52    时间: 2011-4-19 21:23

看到回复的内容都不错啊!下来看看!多谢分享啊!
作者: leohwang    时间: 2011-4-19 22:55

糸矢めい真是越看越可爱啊,长着张娃娃脸真好
作者: zxxman    时间: 2011-4-19 23:34

非常不错的女优,可惜为什么要带套呢,还是中出来的爽!!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-4-20 01:19

其实长得还是很清秀的    身材没什么特别的地方    就是脸不错    很亲切
作者: ni99    时间: 2011-4-20 08:35

美乳美尻,白嫩丰腴,一个可爱的性伴侣,虽然很大勉力收藏了
作者: haiyuezhong    时间: 2011-4-20 08:42

kao
居然还用套子
太不专业了吧
作者: ace_john    时间: 2011-4-20 09:37

糸矢めい的片子毋庸置疑,绝对是好东西的。
作者: vogoo    时间: 2011-4-20 10:11

女主角长得一般,胸部也不够大,唯一的亮点个人感觉bb不错,颜色鲜嫩,是个好b。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2