标题: [科幻] 美女武士/征服者 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-19 09:10     标题: 美女武士/征服者

【影片原名】The Vanquisher
【中文译名】美女武士/征服者
【出品年代】2009 年
【上映日期】2009年11月5日 泰国
【国  家】泰国
【类  别】动作
【导  演】马洛乌当迪 Manop Udomdej
【主  演】Sophita Sribanchean
      Kessarin Ektawatkul
      Sarunyu Wongkrachang
【简  介】
CIA特工Genja在泰国南部完成秘密任务。接下来她得与某组织的间谍周旋,这个组织为了抓捕她不惜一切代价。在斗争过程中她幸存了下来。在曼谷,她等了整整两年伏击而出,再次与老对手拼死一战。

◎影片截图

作者: SLUBI    时间: 2011-4-19 09:36

泰国拍的动作片只看过拳霸,这部不知道如何,下来看看
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-4-19 12:21

泰国妹子放弃泰拳玩武士刀。。。汗,小日本的东西流传广泛啊,看看再说,谢谢发布~
作者: qianaijun    时间: 2011-4-19 12:33

说老实话,一看是泰国的就没看的欲望了,回锅肉似的电影
作者: 小波9655    时间: 2011-4-19 22:17

泰国的动作片什么时候也这么牛了?看来国产的有待加油。
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 00:53

这几年  感觉泰国的电影发展还是相当快呢  还是能找到几部不错的片子
作者: silvering    时间: 2011-4-20 12:03

现在这类片子已经不吃香了,观众都能产生免疫了,剧情都是老套路啊
作者: vampire12345    时间: 2011-4-20 18:13

这几个美女只不是花瓶而以,不知道打斗的镜头处理的如何,不知道里面有没有正崇的泰拳
作者: wmjbob    时间: 2011-4-20 20:38

原来是泰国的片子啊,怪不得美女的味道不对呢呵呵,谢谢LZ
作者: formulamm    时间: 2011-4-20 21:17

泰国的片子就不看了,武士刀却是比中国的大刀要好看点,不过我还是喜欢大刀
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 15:50

泰国近年来出了不少电影,这部片子挺另类

作者: selang1124    时间: 2011-4-21 20:45

上次下载了,就是为了看个性感美女,可是比较失望。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-22 07:42

一见美女两字我就走不动,不知泰国美女如何?
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 18:28

美女武士,美女加暴力和吸引眼球,之前看过一部全是美女的格斗类的片子忘了叫什么名字了,感觉很爽,相信这部电影也不会错。
作者: 朱茵    时间: 2011-4-30 13:38

泰国拍的片子味道看起来怪怪的。很难进入剧情啊!
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 17:10

看图片的剧情很精彩,内容应该不错的,下来看看先,先谢了哦!
作者: song7578519    时间: 2011-4-30 20:10

然来是泰国片子唉可惜!妹子虽然长的不错但是泰语太听起来太恶心了
作者: loppop    时间: 2011-5-1 00:14

泰国拍的动作片只看过拳霸,这部不知道如何,
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:36

动作好假 感觉就是演爱情故事的小姑娘(完全不是动作类型)的演员在终结者@@!!!
作者: 2006850    时间: 2011-5-1 12:14

海报看起来还不错,但是截图一看就是低成本,再加上泰国两个字,基本想看的欲望都被扼杀了,
还是感谢楼主的分享!
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:46

一堆大美女!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: yss_tickets    时间: 2011-5-1 20:22

为了泰国的片子抓捕她味道不对不惜一切代价
作者: ssking99    时间: 2011-5-2 11:04

等這片等很久了說,相信很快就會有高清版了,謝謝樓主。
作者: 非龙    时间: 2011-5-3 18:50

现在泰国的片子都有赶超欧美的趋势,但我国的电影不知道什么时候才能做出个真正的大片。
作者: hjhjdg    时间: 2011-5-5 05:19

作者: kandy793    时间: 2011-5-5 14:07

最近几年泰国的动作片和恐怖片在亚洲人气很高,我便是粉丝之一了~
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-5 15:06

这两个泰国女演员我很喜欢,但是看不惯泰国的电影,可能因为泰国片看得少,很不喜欢其中的情节和叙事方式。
作者: thubasa    时间: 2011-5-8 04:12

好久没看泰国片了,据说最近两年的口碑还不错
鉴赏下,呵呵
作者: 8longlong    时间: 2011-5-8 12:24

以前从没看过泰国的片子,这次我是冲着漂亮美眉下的
作者: youfengle    时间: 2011-5-8 14:15

泰国的片子,看的不太多,好像前几年有一阵子挺热闹的
作者: yu475016    时间: 2011-5-8 17:34

期待一下~泰国不玩拳~竟然玩剑·期待~~
作者: zqsufeee    时间: 2011-5-8 17:52     标题: 原来是泰国的片子啊,怪不得美女的味道不对呢呵呵,谢谢LZ

作者: 二战    时间: 2011-5-11 23:42

泰国的片子只喜欢拳霸,其它的就不下了,感谢楼主分享
作者: 普里奥    时间: 2011-5-12 01:45

话说泰国的女人总担心是男儿身,这个下来验证下.
作者: saberg    时间: 2011-5-12 14:15

哎  怎么看怎么没味 还是等美少女特工队吧
作者: yhs100    时间: 2011-5-12 17:55

美女武士很啊好哦,要是黑丝 忍者 就更好了 我最喜欢啦
作者: killer11    时间: 2011-5-12 21:21

感覺純粹是賣mm的長相和動作的片子
應該是沒啥內容
作者: pinkbanana    时间: 2011-5-13 04:33

就是美女暴力主题的商业片,没有哦什么剧情内涵,坐长途巴士的时候应该可以打发时光

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2