标题: [新片] The British are Cumming / Private新片-英国美少女 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-18 17:49     标题: The British are Cumming / Private新片-英国美少女

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:The British are Cumming / Private新片-英国美少女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:016388e5872759dba9914f7127e49f711f9e7f6d
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@The.British.Are.Cumming.torrent (2011-4-18 22:51, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 15538
作者: djrzxy    时间: 2011-4-18 23:04

美女下垂了啊,忽然间就没感觉了呢
作者: lk890928    时间: 2011-4-18 23:07

这也是美少女啊?楼主兄标题有问题哈,一看就是经验很丰富的
作者: zglaaa    时间: 2011-4-18 23:35

算不上美少女,还行吧至少能接受,顶楼主
作者: battlerman    时间: 2011-4-18 23:46

也就一般一般,世界第三,谈不上美少女的说。
作者: hyro    时间: 2011-4-18 23:48

虽然乳房有点下垂,但是更能说明是天然的。妞也很正点。
作者: 74141    时间: 2011-4-18 23:50

我勒个去,乳晕太大了吧,要是小点就好了  我就不下了,纯支持一下.
作者: ltolto123    时间: 2011-4-19 00:02

个个都是漂亮美女,身材很正点,感谢楼主发片!
作者: fishindesert    时间: 2011-4-19 00:07

看着不像是少女,更像是少妇,那个elle还好,其他的一般,纯支持吧!
作者: 寻欢剑    时间: 2011-4-19 00:46

mm脸蛋一般,不过身材大都火爆,我就是喜欢这样的,风骚,大屁股的少女,感谢楼主发片!
作者: pdh5211314    时间: 2011-4-19 01:04

两个女人应该是3P的片子吧,看图这两个女人都是年轻漂亮型的,很有感觉的%
作者: 幻星辰    时间: 2011-4-19 01:54

虽然算不上美少女,但也不错了哦,支持了哦
作者: denggege    时间: 2011-4-19 02:44

身材各有千秋,那么可爱的小女生怎么搞上那么丑的老头啊
作者: zhengpur    时间: 2011-4-19 03:18

这作女优很一般 男优依然雄风尽展 可是mm身材还是没话说
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-19 06:14

真是不错啊,最喜欢金丝猫了,可惜在国外呆了这么久了,也没有见到几个真正的金发美女啊。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-19 07:03

娇美的身材,淫荡的表情,黑发的那个女优太靠谱了,尤其趴着口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-19 07:33

来自英伦的美少女 题材很吸引人 支持了
作者: 红黑军团    时间: 2011-4-19 07:50

就需要多一些新面孔,这样看着才有新鲜感,不过女优的乳晕看着不自然啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 07:54

少女好像年龄大了一些,在外国是不是成熟的特别早呀,看不出年龄来。
作者: 脱吧    时间: 2011-4-19 07:58

难道英国都是些这样的美女了????
作者: jaason    时间: 2011-4-19 08:12

亚洲与欧美的审美观是不同的,很难看出女人的年龄,谢谢分享。
作者: pigeon59    时间: 2011-4-19 08:14

感谢楼主发片 看图片还不错  支持一下啊
作者: tangmudier    时间: 2011-4-19 08:24

女优不错,非常的漂亮,身材一流啊,不愧是干这个的.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-19 08:34

英国的女优感觉真实一点,而且够热情开放,眼神热力四射,辛苦楼主了。
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-19 08:46

虽然英国美女身材比不上日本的,但在表演技巧上,表情的表现上,更真实,自然。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 08:54

喜欢美少女的片子,老外的片子看起来就是爽,感谢楼主的分享
作者: zpzzp    时间: 2011-4-19 08:55

看着图片,嘿嘿,不下载的话也算是对不起楼主的辛勤劳动!
作者: tzq123    时间: 2011-4-19 09:06

还是支持一下楼主吧...
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-19 09:36

最喜欢的就是这种金发美女,很新鲜清新的面孔,非常不错!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 10:09

美少女?这公司太会开玩笑了,美少女的乳晕那么严重?
作者: perucci1    时间: 2011-4-19 10:15

这部在照片上看还不错,女主角都挺漂亮的!!!
作者: 六月六    时间: 2011-4-19 10:27

漂亮啊,身材也很好啊,好久没看到新面孔了啊,下来看看。
作者: av002    时间: 2011-4-19 10:29

少女的脸蛋,熟女的身材,上帝到底是怎么了?
作者: sihu628    时间: 2011-4-19 10:32

这几个女的长的还不错,身材好.欧美的女人为啥身材都长这么好呢?求解!
作者: laowu171    时间: 2011-4-19 10:33

英国美女长得不错身材也很好,乳房不算垂的很厉害,谢谢楼主发片
作者: missyadan    时间: 2011-4-19 10:36

长的不是很漂亮.很风骚,乳房太那啥了,LZ你懂的
作者: moto1972    时间: 2011-4-19 10:58

女优的眼神好勾人,女优还是比较年轻漂亮,楼主发片辛苦了!
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-19 11:40

女优真的很漂亮,很性感,身材火爆',感谢楼主发片!
作者: beaumont    时间: 2011-4-19 11:48

这两个妞还是超级棒的,好好玩玩,楼主辛苦了,红心送上。
作者: abcfan    时间: 2011-4-19 13:10

女优看上去不错啊,身材很正点,风骚,大屁股,感谢楼主的分享
作者: 3021754    时间: 2011-4-19 13:17     标题: 养眼

外国的妞就是这么开放,要是能有些剧情的话,就超过狗日的日本了
作者: mwjaty    时间: 2011-4-19 14:43

不错,够漂亮,够风骚,经的可以呀,我嘻哈un
作者: wddxry    时间: 2011-4-19 14:46

个个正点 楼主好片
作者: hao4yu3    时间: 2011-4-19 15:19

少妇都行了吧,还美少女?都下垂了啊。
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-19 15:43

长的还算可以吧 看图片很清晰啊 喜欢这个
作者: 小泉一狼    时间: 2011-4-19 16:05

画面比较淫乱 没有特殊的诱惑之类的 比如制服啊、OL啊什么的...
作者: ppbbqq    时间: 2011-4-19 16:05

现在只有看见,白白嫩嫩的美少女,那种冲动感太强烈。
作者: 3715210    时间: 2011-4-19 16:12

那个金发的脸很漂亮,特别是笑起来
其他地方就无视嘛,看自己喜欢的方面就好了
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 16:17

谢谢楼主的好片子啊,感觉美女不少啊,不过总体感觉这个公司的女优阵容没有以前强大了啊,支持楼主发片啊.
作者: dasigi    时间: 2011-4-19 16:55

片子不错,就是女优的奶子有些下垂,看来是做多了,多谢楼主发片分享
作者: niepan0521    时间: 2011-4-19 17:12

很漂亮啊!不错的妹妹些,先下再说。谢谢辛勤的楼主!!
作者: 大司命120    时间: 2011-4-19 17:41

几位女优看起来还不错,岁数不太大,动作很狂野,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2