标题: 网上买的阴茎套使用后感,原来自己的JJ小了女友也喜欢 [打印本页]

作者: huyuejie5    时间: 2011-4-18 14:39     标题: 网上买的阴茎套使用后感,原来自己的JJ小了女友也喜欢

【使用物品】:阴茎套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前和女友作爱的时候,有时候感觉自己的小弟弟不够大,就想着如果能够变大点该有多好,可是这个没有办法.真是令人沮丧。后来无意中发现居然有情趣用品,后面到网上搜了一下,关于方面的知识,终于在淘宝上询问店家,发现了有自己希望要的东东,阴茎套,是用透明软塑料做的,外面还有些颗粒。据老板说,有两大好处:第一当然是变大,增加女方的快感。第二是可以增加性交时间。价格也还是比较公道,于是就抱着试试看的心理买了一个。二天到,速度还真快
    等到了做的时候,把女友剥光了放在床上,我说今天要给你个意外,把她的眼睛蒙住,她也很好奇,于是我拿出早就洗干净的东东,套在已经愤怒的jj上面,感觉确实被包裹的紧紧的,然后先在阴道口摩擦了一会,等到完全湿润的时候,再慢慢的进入,女友问,什么东西啊,怎么这么凉呢?原来这个东东是没有人体的温度的,不过确实感觉伟大了许多,然后开始努力的抽插,jj好象没什么感觉,可能对于早泄的朋友比较有用,因为刺激比真实进入那是小了去了。然后我问女友,感觉怎么样,女友这时已经把蒙眼布拿开了,她说,大是大了点,感觉好象不是我在插她,别人的感觉,然后她又娇羞的说,还是喜欢你的原装jj,听了又是失望,又是开心。开心的是原来自己的jj也是很讨女友欢心的,呵呵,那是大开心,后来再也没用过那个东东了。
【利弊分析】:这个种还是少用吧,小了没事,只要正常就好了,女友还是喜欢的!

作者: baidudu.com    时间: 2011-4-18 14:49

楼主女朋友还是蛮体贴的,女孩子ml是情感为前提的,所以对喜欢的人jj大小没什么太多的要求的。
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-18 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有一款类似的东东,其实就是一款情趣用品,不能作为经常有的器具,偶尔有一下老婆还是很受用的,呵呵
作者: deizhu    时间: 2011-4-18 14:54

主要是温度不合适,没有那种火热的感觉,还是原装的好啊
作者: yaojiji    时间: 2011-4-18 15:14

你的女朋友很赞啊!!一定很温柔很体贴,好好疼她吧 呵呵
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 15:19

从没有用过这个东西 不知道是不是真的好用啊
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 15:41

兄弟 这样女人确实爽  可是你没有想过他用多了这个在用回你的小弟弟还能习惯吗?
作者: wei23    时间: 2011-4-18 15:43

我的女朋友也是这样觉得~~`
作者: rambok    时间: 2011-4-18 15:58

小心女友喜欢了别人的JJ
别经常用那些呀
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-18 15:59

这东东偶尔用之吧,用久了你的JJ会更敏感的,原装的东西最好这话确实不假,呵呵
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-18 16:27

关键用了之后,自己还有感觉吗
还是要全方位征服女友!!!
作者: dl925    时间: 2011-4-18 17:00

这个东西用多了,以后做爱都没感觉了。
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-18 17:08

楼主的女朋友蛮体贴的,支持楼主谢谢楼主的帖子。
原装的无论怎样都比较好。
作者: wangyang23    时间: 2011-4-18 17:21

这东西真的那么好用吗 我也的去买一个试试 不过楼主问下润滑有点问题吧
作者: wq5966    时间: 2011-4-18 17:24

女友的高潮不是完全取决于你的大小,多注意技巧吧
作者: ddv339    时间: 2011-4-18 18:00

那你带上有什么感觉呢,肯定是原装的好啊。
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-18 19:14

lz的女友还让人感动。。。还是要自己锻炼啊。提高硬度
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-18 20:17

这东西是好东西,要是用的好了,女人那是真的爽啊,但一是女人要玩的开了,还有就是习惯了以后对小的就没感觉了,用与不用,自己三思吧!
作者: henryfeng    时间: 2011-4-18 20:19

你女朋友真实在,不过东西确实是原装的好,其他的只能偶尔调节下气氛
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-18 20:50

呵呵,买一个回家试一下,不知有没有这么好
作者: duchampcn    时间: 2011-4-18 20:54

好贴切的女友,路过看到,支持一下,辛苦,以后多多发送
作者: bpf1983    时间: 2011-4-18 21:18

楼主一开始的目的就是错误的  情趣用品只是用来增加情趣的而已
作者: yukoko    时间: 2011-4-18 21:32

真有楼主的,还不如直接带个厉害的套套,可能感觉还好些
作者: maimaiti28    时间: 2011-4-18 21:43

鸡鸡肯定是原装的好啦,假的只是增加乐趣罢了!
作者: nallax    时间: 2011-4-18 22:23

还是原装的好 俗话说欢迎来搞 长短不限 可见大小不是最重要的
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:32

看来是治标不治本的产品啊,男性没什么快感啊
作者: dannydanny    时间: 2011-4-19 04:52

女人都大小长短没有什么太大的感觉,不用这么介意,原装最好
作者: sxdxy1    时间: 2011-4-19 05:11

这个JB套网上卖多少的价格呀,如果合适的话,咱也弄个下来搞女友啊
作者: imrnmfn    时间: 2011-4-19 08:38

其实只要引起他的性高潮 ,他们都是很喜欢的啊
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:09

情趣用品真的是很有情趣啊 哈哈 不错不错啊
作者: wq8000    时间: 2011-4-19 09:29

这主要是你的女友好,她喜欢你原装的东西进入她身体,你小子幸福去吧。
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 09:36

长短不是距离,粗细不是问题,关键是有感情,这样做起来才会有质量。楼主的女友很体贴,好好珍惜吧。
作者: alexluo720    时间: 2011-4-19 09:38

其实用了这些东西更多是为了给女方带来快感哈
作者: jt252517    时间: 2011-4-19 10:20

套上去之后 自己的感觉就降低了吧
不过会给女方 比较满的感觉
作者: yonghu1    时间: 2011-4-19 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是用你自己的JJ吧    多掌握点技巧    比那东西有用     我家妞现在被我调教的   敏感到两三分钟就OK了    我说她   男人射的快叫早泄   你这早高潮也叫早泄   根本不用我干个十几二十分钟   那样就要求饶了
作者: quyvqlm    时间: 2011-4-19 10:46

喜欢不喜欢只有他自己知道了啊,说不定是为了让你感觉好呢
作者: yytian1    时间: 2011-4-19 13:11

楼主女朋友还是蛮体贴的,女孩子ml是情感为前提的,所以对喜欢的人jj大小没什么太多的要求的。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-4-19 13:57

关键是没用肉的感觉,所以女友不喜欢。还是用自己的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2