标题: [情色三级] [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[无水印TC-RMVB/333M MP4/1.41G][国语][2011性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-17 14:58     标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[无水印TC-RMVB/333M MP4/1.41G][国语][2011性感大片]

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】TC-RMVB/无水印TC-RMVB/清晰版TC-MP4
【文件大小】167M/333M/1.41G
【影片长度】129 Mins
【对白语言】国语
【字幕语言】中文
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【内容简介】

明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…

及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…

快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

◎影片剧照

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴【TC-RMVB.国语中字】【2011最新上映香港性感剧情大片】.torrent (2011-4-17 14:58, 28.55 KB) / 该附件被下载次数 18793

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴【无水印TC-RMVB.国语中字】【2011最新上映香港性感剧情大片】.torrent (2011-4-18 17:14, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 16121

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑒(TC-MP4清晰版).torrent (2011-4-19 23:21, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 25400
作者: freenessmusic    时间: 2011-4-17 15:01

大陆人民万众期待的片子,感谢楼主分享,希望片子不会叫大家失望!
作者: fengpiao    时间: 2011-4-17 15:01

这么快就有了,不知道清晰不清晰,但是谢谢分享了
作者: hlsr123    时间: 2011-4-17 15:01

虽然没有看到图片的预览 但是还是值得下载下来看看 蓝燕的身姿!感谢楼主。
作者: gjfe    时间: 2011-4-17 15:03

终于有得下载了,等很久了。下载完跟老婆一起看,谢楼主分享
作者: li60830    时间: 2011-4-17 15:05

这个很不错啊,真是太太感動了,感謝大大的分享!
作者: lll711    时间: 2011-4-17 15:05

这个灰常给力 而且下载方法简单 比那个网盘好多了  强烈支持呀
作者: ljp2009    时间: 2011-4-17 15:06

速度太快了吧。是不是真的?????????
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-17 15:07

新片这么快就能看到了,真是太感谢了,赶快下载来欣赏一下。
作者: samlicker    时间: 2011-4-17 15:08

香港首映据说女的看完站起来就走了
男的都要留在座位上隔一会儿再走
因为小弟弟都站起来了
作者: 576425164    时间: 2011-4-17 15:08

期待中的片子终于有了,不知道是不是高清的,先下来看看吧,谢楼主!
作者: tcyh0405    时间: 2011-4-17 15:08

应该是TC版吧,虽然对于清晰度有点失望,但对于喜欢尝鲜的狼友们来说,这是一件大好事啊,高清版留在以后看吧。
作者: 100071    时间: 2011-4-17 15:09

出片的速度真是惊人啊,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-17 15:10

这次不会又是假的了吧,前天下了二个小时,居然被骗,正在超级郁闷中。
作者: holly1988    时间: 2011-4-17 15:10

虽然不是大碟版,但提前在禁区享受一剧情也不错,谢谢
作者: tgy-007    时间: 2011-4-17 15:11

就算是TC版,仍然无怨无悔哈,等这个3D的等了太长了。最可惜不能在国内公映哈哈
作者: woailb    时间: 2011-4-17 15:12

实在是等不了DVD版了,只能先睹为快了。
作者: 大桂子    时间: 2011-4-17 15:13

但愿是真的不是以前的那部。楼主辛苦了这可是我期待以久的片子呀
作者: 7240532    时间: 2011-4-17 15:13

期待已久的情欲大片啊
最近媒體都在報導
現在終於可以下了
作者: 兔友    时间: 2011-4-17 15:14

无比期待中,这一锭是今天最给力的片子
作者: ouxi    时间: 2011-4-17 15:14

这么快就出TS版了 ,还是下来过一爽一翻先。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-17 15:14

从昨年一直期待的好片,现在终于出来了,谢谢楼主的及时奉献了!
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-17 15:15

枪版的不大喜欢哎,这种大片3D的看不到,DVD版得还是要看的。呵呵
作者: 65196711    时间: 2011-4-17 15:16

听说3D肉蒲团上映了单位里很多同事都去买了好几套眼镜说等TC版的,我当时那个晕啊!!
作者: TriplH    时间: 2011-4-17 15:16

TC抢先版..泪流满面啊,谢谢lz
作者: wang741852    时间: 2011-4-17 15:17

大家期待的大片终于出来了,来个先睹为快。
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-17 15:18

哎,不管画面怎么样了,先下来尝尝鲜了,感谢楼主分享。
作者: pcshmily    时间: 2011-4-17 15:18

才167M,估计画面惨不忍睹
还是忍一忍,等清晰版吧
作者: 1003139110    时间: 2011-4-17 15:19

等着下高清的,不过好事要支持楼主的。辛苦了
作者: hnlyhgp    时间: 2011-4-17 15:20

楼主真是高手啊,这么快就搞到了,在香港才刚上映啊,下来尝鲜了,感谢楼主。
作者: anshisanyang    时间: 2011-4-17 15:21

找了一天的片子,感谢楼主的分享,强力支持!
作者: chencheng809    时间: 2011-4-17 15:21

实在是太感谢楼主了
让我这么快就能观看这部片子了
虽然不知道图像效果怎么样,但是有总比没得好!
作者: 唱片三    时间: 2011-4-17 15:22

tc版的也下来看看,感谢楼主啊,送上红心
作者: 征服2004    时间: 2011-4-17 15:23

还是等清晰版,这么爽的片子看不清楚就不安逸了
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-17 15:25

这么快这个片子就出来了是不是在香港电影院偷拍的感谢楼主的分享
作者: wlt    时间: 2011-4-17 15:26

等待已久的电影,今天终于能看到了。谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-17 15:26

终于到来了,盼星星盼月亮啊!嘿嘿!感谢楼主的动作这么快!
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-17 15:29

太感谢了,等了几天终于出来了,虽然分辨率肯定惨不忍睹,但一睹为快也不错,谢谢分享
作者: 789852love    时间: 2011-4-17 15:29

还是蛮快的 耐心等清晰版了 TC的估计非常模糊啊
作者: ss14241761    时间: 2011-4-17 15:29

楼主是大神啊,谢谢啊,这么快就上传了
作者: a1027    时间: 2011-4-17 15:29

早就在等这部片子了,
期待很久了,
太感谢楼主了。
作者: 420726300    时间: 2011-4-17 15:30

终于TC版本的出来了 先看看剧情 谢谢 以后就用高清的来收藏
作者: nj_weibin    时间: 2011-4-17 15:34

TC版本的?真的假的?看看吧。
作者: yywd    时间: 2011-4-17 15:35

这个片子好像才刚刚上映啊 如此神速就能尝个鲜了 楼主真是好能力 SIS真是福地啊
作者: minnth123465    时间: 2011-4-17 15:40

迅雷下载不了啊 说打不开种子文件 怎么回事?
作者: xingyafei    时间: 2011-4-17 15:40

强烈支持你楼主。这么快就有种子了真勤劳啊呵呵,但是为什么只有167M呢这种大片不都是很大的吗?
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-17 15:40

哇,终于来了…但是TC版啊,希望高清版的赶紧出来啊…谢谢了
作者: pengy18    时间: 2011-4-17 15:40

终于发出啦 等了好久了 哈哈  楼主 有迅雷下载的吗
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-17 15:41

还是等清晰版出来再看,不过还是要支持楼主一下
作者: bloood    时间: 2011-4-17 15:45

168M好小啊,不过还是下来看看,非常期待这电影,谢谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2011-4-17 15:46

片子容量太小了,不知道清晰度怎么样,不过鞥然感谢楼主第一个放出来
作者: liming0623    时间: 2011-4-17 15:46

这个不能不顶,只要是真的,对楼主三鞠躬啊
作者: 706395071q    时间: 2011-4-17 15:49

是不是那部要在香港上映的首部3D的肉蒲团啊,我一直期待着这部片子,今天可以先睹为快了。
作者: 皇狼530    时间: 2011-4-17 15:49

怎么文件这么小,那清晰度不是非常的差了,期待高清版的
作者: GB2312    时间: 2011-4-17 15:52

真的非常强,一直没找到片源,但是不知道清楚不清楚,下来看看只能
作者: s09612057    时间: 2011-4-17 15:53

真是令人等待已久的片子啊,终于能够好好的看看这一部宣传已久的经典大片了,希望不会让人失望
作者: sexindafa    时间: 2011-4-17 15:54

应该是预告片吧,要不文件不会那么小的。不过还是谢谢了。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-17 15:57

期待已久啦今天可以享受啦要下啦速度要快啊
作者: saften1030    时间: 2011-4-17 15:57

大家注意最近的这个片子有很多病毒和骗人的,要先杀毒
作者: badi317    时间: 2011-4-17 15:59

是真的 就是太糊了 3D的TC效果真TMD的差....
作者: dulin794    时间: 2011-4-17 16:03

现在只要看到有关肉蒲团的都会进来看看,也不知道是真是假
作者: sansao    时间: 2011-4-17 16:03

这算是尝鲜版的。为了不破坏这部片子,还是等好一点的版本。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-17 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

先下tc版一睹为快,再等清晰版细细欣赏。
作者: 大狂烽    时间: 2011-4-17 16:10

千呼万唤终于等到楼主的无私分享,真是太感谢了,赶快下载来看,同时红心送上
作者: Mydreame    时间: 2011-4-17 16:15

经典电影 国人都期盼得望眼欲穿啦 楼主真是群狼福音
作者: sanjih    时间: 2011-4-17 16:16

应该不是3D版吧?
谢谢LZ
看过之前香港出的金瓶梅还是觉得有点救的HK三级片
这次女主角都很给力
作者: sjs8857    时间: 2011-4-17 16:18

3D肉蒲团今天终于等到了。可惜是BT种子的,没有迅雷的。
作者: quest1226    时间: 2011-4-17 16:18

期待已久的三级大片终于出来了,绝对是收藏的好片
作者: kamwang    时间: 2011-4-17 16:19

14号才上映啊,楼主实在是太强了,这片子是值得珍藏的, 谢谢了
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-17 16:20

天啊,我昨天还预测真正的电影要四五天后出来呢,今天就放出来了,好牛的速度啊
作者: jt4099    时间: 2011-4-17 16:22

这么给力一定下来要看看啊,等了好久了哦。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-17 16:25

.真的假的,这么快就有的看了,不过没有图片,不知道清晰度如何
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2011-4-17 16:25

上演才2天呀,这么快有得下载?太快了吧
作者: chengxian209    时间: 2011-4-17 16:25

大陆人民翘首期盼,甚至不顾杀去香港看,可见此片的关注程度!
作者: 1511267833    时间: 2011-4-17 16:26

非常感谢,等这部片子好长时间了,怎么文件才167M,下来看看效果如何
作者: pei2    时间: 2011-4-17 16:27

100多M的片子,就不要期望是什么高清了,估计就是个枪版,但是只要是真的就行了,至少嘛可以偿先。感谢楼主的给力分享。
作者: qihaichurch    时间: 2011-4-17 16:28

应该是电影院拍的吧,看文件大小就知道,估计过一个多月就会有比较清楚的了。
作者: westby    时间: 2011-4-17 16:28

这发的速度很快的说,不过看文件大小,才100多m.应该不会清楚到哪去。
作者: pei2    时间: 2011-4-17 16:31

100多M的片子,就不要期望是什么高清了,估计就是个枪版,但是只要是真的就行了,至少嘛可以偿先。感谢楼主的给力分享。
作者: jie_99345    时间: 2011-4-17 16:32

太强了,虽然可以想像图像质量肯定不行,但,先睹为快了!
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-17 16:33

估计是偷影版本,一定不太清晰,不过也下来看看~
作者: fishguy    时间: 2011-4-17 16:38

终于等到了,等了好长时间啊,谢谢楼主第一时间发片
作者: 360158301    时间: 2011-4-17 16:38

虽然不是高清版本,但是先睹为快还是更重要。
作者: wymanchui    时间: 2011-4-17 16:39

虽然不是清晰版,但是还是一睹为快吧~谢谢啊~
作者: 浪客贱心    时间: 2011-4-17 16:50

等不及清晰版本的了,先下个TC版的尝鲜。
作者: gede    时间: 2011-4-17 16:52

期待中的片子等了好久了,谢谢LZ发这么好的东西
作者: zlso1    时间: 2011-4-17 16:55

终于有下载了,可惜的是不怎么清楚,希望清晰版的快点出来!
作者: 老木头    时间: 2011-4-17 16:56

不到200M的?下来看一下。不知道真假哦~
作者: 引舌入洞    时间: 2011-4-17 16:57

快点来3D版的体验下才是王道,不知道情节精彩不
作者: 几何车    时间: 2011-4-17 16:58

LZ速度太快了吧刚要上传还是差一步不过TC版的太模糊了还是等高清完整版的
作者: ruanyang11    时间: 2011-4-17 17:04

虽然是不是高清的 但是先拿过来解解馋!这种片子有一种朦胧美!
作者: j889911    时间: 2011-4-17 17:04

等好久了 终于看到了 虽然其枪版 但还是要下 高清的时候在看一次 好喜欢雷凯欣 原纱央莉哦 蓝颜也不错
作者: 中意我的人    时间: 2011-4-17 17:04

找到很耐終於找到壓縮版的肉蒲圃,值得大力支持,多謝分享
作者: long_xz    时间: 2011-4-17 17:05

我超想看啊,不过还是等清晰版吧,这样会有意思点
作者: fangeer    时间: 2011-4-17 17:05

这么快就能下载3D肉蒲团了啊!非常期待!不知道是碟版的还是清晰版本的!不过还是非常感谢!
作者: happysing    时间: 2011-4-17 17:07

谢谢楼主,不过不知道什么时候可以出DVD 或者 高清的, 那个看起来才比较舒服啊
作者: kinglhy    时间: 2011-4-17 17:09

期待这个片子真的好久了,可惜不能到香港去欣赏3D的感觉不知道什么时候我们才能开放到可以欣赏到这种尺度呢
作者: ilulyf    时间: 2011-4-17 17:10

不知道是不是真的啊,下了很多但是都是假的,不过还是谢谢楼主分享。
作者: mingge74    时间: 2011-4-17 17:11

盼了这么久终于能看到了,不知道是什么版本,总之红心送上,感谢楼主。
作者: wangys1966    时间: 2011-4-17 17:12

片子太小了,不会是宣传片或预告篇吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2