标题: 名器硅胶,软胶类器具保养常识 [打印本页]

作者: voov    时间: 2011-4-16 12:37     标题: 名器硅胶,软胶类器具保养常识

【使用物品】:名器证明II(小泽玛利亚那款)
【经验年限】:2009.4~2010.10
【细节介绍】:一般都是不带套玩,冬天搞点热水泡下再用
【利弊分析】:千万不要由内而外翻过来洗,容易搞坏

关于胶体味道,凑近闻确实味道有点大,一般闻不到的,多洗几次,多泡几次后味道会淡很多

以下是我网上找到的一些这类产品的清洁方法,供参考
1:产品清洗:硅胶材料类等贵重器具,千万别用肥皂、香皂、洗衣粉、滴露、84、酒精之类清洗,可以用沐浴液、洗手液洗。双层材质的器具,硅胶材质的商品,不要翻开清洗,经常外翻开清洗容易造成双层材质的器具分层,入口处硅胶也容易破裂。

正确的清洗方法:从入口处滴入些沐浴液,然后往里灌满水,再揉搓下外边,再把水倒出,重复几次就干净了。然后用一根木筷,缠着小块毛巾伸入洞内将水吸干即可。 如何保养硅胶类,软胶类器具:可用爽身粉(婴儿用的爽身粉)或者玉米淀粉,均匀的涂抹在硅胶表面,这样可以防止硅胶出油,老化,变形等问题。

2:硅胶产品:名器系列和其他硅胶类产品出厂时在胶体表层刷有一层保护粉,保护胶体用的,所以您收到货后会发现包裹胶体的塑料袋内有些白色的粉末,呵呵!保护粉也是很安全的。  保护粉略带油性,所以刚拿出来时产品表层会油油的,有一点点油味。洗洗后就剩产品胶体的香味了。

如果对你有帮助,请看完的朋友高抬贵手点击右上角的红心支持下。十分感谢!
作者: footkiller    时间: 2011-4-16 21:18

维护保养也很重要,不过是为了使用寿命,更重要的是卫生
作者: snake8347    时间: 2011-4-17 11:16

用后水冲干净再晾干就好了,没必要用那些清洗剂
作者: JJCL123    时间: 2011-4-17 15:41

这个在论坛上还真不多,今天看了算是长见识
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 21:18

受教了,楼主还真是专业,佩服佩服!!!!
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 01:23

每次用完都没有及时的擦干,弄得之前买的现在都破了,一定要注意保护啊
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:33

作者: 猫123    时间: 2011-4-18 12:48

器具上边破了一个洞 怎么处理啊?
听说要用专业的修补工具 有没有简单一点的办法?
作者: wangyang23    时间: 2011-4-18 12:56

从来都没有试过名器不知道好不好用 和别的比真的不一样吗
作者: yufeidome    时间: 2011-4-20 15:58

长见识了,毕竟也算是小老婆,还是要注意保养啊
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 18:55

对啊 一直知道买但是很少保养 这个帖子很好 谢谢!
作者: anxiang001    时间: 2011-4-20 22:22

感谢楼主提供的信息!这下终于知道该如何清洗才最好了!
作者: yingh74    时间: 2011-4-20 23:04

名器系列看来有很多种啊,有尝试过欧美风格的没?
作者: greentea18    时间: 2011-4-20 23:06

硅胶的东西一般都是玩完了,马上要清水洗干净,阴干后,弄点爽身粉保持干爽!
作者: HELLOMOTOE71    时间: 2011-4-21 01:25

长见识啦,,,不过一般都不用清洁剂洗的,,就冲了冲
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:38

2:硅胶产品:名器系列和其他硅胶类产品出厂时在胶体表层刷有一层保护粉
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:52

额,受教了,从来都没有试过名器,真的不一样吗?
作者: g4s512    时间: 2011-4-22 19:18

买娃娃有个硅胶器具 味道是有点 但是还挺好闻的
我清洗一般就是用水泡一下然后直接冲洗了
这个娃娃带的下体 是两头都开口的 洗起来挺方便
不知道能用多久才会老化
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:46

一般都是不带套玩,冬天搞点热水泡下再用
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 22:22

不错。。。我就是翻过来洗悲剧了。。裂了~
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-24 21:34

器具上边破了一个洞 怎么处理啊?
听说要用专业的修补工具 有没有简单一点的办法
作者: 小修修923    时间: 2011-4-24 21:51

这个一定要认真学习,有个手电筒,就是表面的硅胶有黑色的点点了,看着很脏,又怕用劲会洗坏,感谢楼主分享的好方法
作者: 渴望性生活    时间: 2011-5-7 08:54

这些名气需要好好清洗,阴道有自净能力,名气是没有的
作者: l0112233    时间: 2011-5-7 12:39

作者: 412722062    时间: 2011-5-7 22:39

我买娃娃的时候有2个硅胶,但用了没几次两个都就插出了一个洞洞.要是早点看到这帖就好了.话说楼主知道怎么修补吗
作者: 1007lavender    时间: 2011-5-7 22:43

直接用水洗得了,阴凉处自然晾干,最方便省事
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-9 14:02

实话说做好后伺候起来真的很麻烦的 我的小泽都已经脏的一塌糊涂了!
作者: blackcat007    时间: 2011-5-11 21:52

同楼主一样,也是这么保养的,不过坏了就麻烦了!
作者: lddcy521    时间: 2011-5-11 22:59

后期的保养很重要,一个名气也不便宜,我的第一个没有经验,没用多久就有些发霉了
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:53

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: 357166416    时间: 2011-5-12 13:59

发霉不是吧,我半个月才用一次的,用完就洗洗晾干,在放进衣柜里,都用过了好多次了,其实只要用完洗干净点就没问题的了,毕竟这在日本是一次性用品
作者: bq0012    时间: 2011-5-12 14:03

长见识了,毕竟也算是小老婆,还是要注意保养啊
作者: ccxlym-007    时间: 2011-5-16 00:55

感谢楼主分享:好的保养,才能有好的享受,受教啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2