标题: [美乳巨乳] Kamikaze Girls Vol.51 Nanami Takase高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-15 17:34     标题: Kamikaze Girls Vol.51 Nanami Takase高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳

【影片名稱】: [AVI/700M]Kamikaze Girls Vol.51 高瀬七海唯一的下馬作品~超S級美巨乳
【出演女優】:Nanami Takase
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:37d314aa7e3254a51e55550ad0f2034726260dc6
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@KG~51 高瀬.torrent (2011-4-15 17:34, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 54038
作者: becool    时间: 2011-4-15 18:30

总觉得日本片中所说的AV女优的罩杯都是夸大的,这部片的女优说是有E杯,倒也是不大不小刚刚好。
作者: sanshao718    时间: 2011-4-15 19:24

这个片子我比较有发言权。我去年下的。看过了。很是舒坦。这个女优的口活甚是好。摸样也比较看的过眼。但是就是不知道叫啥
作者: guduxia2    时间: 2011-4-15 19:26

这个女孩子很美,第一次看她的片子,谢了!
作者: guduxia2    时间: 2011-4-15 19:27

这个女孩子很美,第一次看她的片子,谢了!
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 19:34

纠正一下,印象中这应该不是该女优唯一的下马作品,好像还看过一部!
作者: ni99    时间: 2011-4-15 20:04

小阴唇好黑啊,被男人日久了,妓女一般就这样
作者: fengyu11    时间: 2011-4-15 20:10

这片我以前下过,高赖妹妹绝对是美女一枚,不用担心是封面杀手,没有的兄弟抓紧了
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-15 20:19

好漂亮的女优啊 奶子好大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: 李嘉健    时间: 2011-4-15 20:29

高瀬七海这个女优看上去都很不错,我喜欢。这部作品很久之前已经收藏了。感谢楼主!
作者: xiyu007    时间: 2011-4-15 20:37

感觉好像看过似的。貌似有点重口味,反正不记得什么原因删掉了,再下一次吧
作者: langsheng    时间: 2011-4-15 20:45

七海的小脸蛋长的真够可爱的 是我喜欢的类型 谢谢分享
作者: liulh-1    时间: 2011-4-15 20:53

这片我有。原来还是她唯一的步兵作品唆。我还不知道自己收藏了这么好的东西
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-15 21:10

也是老片子了,这个女优挺不错的,样子身材都好。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 21:19

高瀬七海这个女优真的不错哦 脸蛋身材都是上上之选
作者: xjbeck    时间: 2011-4-15 22:08

非常感谢 ,谢谢楼主的分享,这个女人是我喜欢的类型啊
作者: estup27    时间: 2011-4-15 22:23

咪咪好大呀,看她穿网眼袜让人很有感觉呀。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-15 22:33

长得的的确确是还不错的,而且很有一股骚味,片子就不下了,非常的感激
作者: zu1007    时间: 2011-4-15 22:36

样子长得不错也挺清纯!就是一看下面就不行了被干多了阴唇发黑!
有的时候想这样性器不好看的女友还是不下马的好!
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-15 22:44

笑容甜美,面容较好。身材玲珑,惹人恋爱。
作者: catmk    时间: 2011-4-15 23:25

漂亮的女优,看来真是拍有码片的姿色,总的来说,无码片总感觉比有码要差一点
作者: 6SJY    时间: 2011-4-15 23:36

上面很嫩,下面很老的典型的日本女人,小阴唇都比较黑,做多了的结果哦
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-15 23:58

对不起,楼主.高瀬七海好像还有一部无码片吧.可能是我记错了.我们一起回忆...呵呵...
作者: zjkt010    时间: 2011-4-16 00:00

冲着她那个甜甜的笑容就要好好看看这部片子,而且身材很丰满,肉肉的感觉。
作者: 大柴油机    时间: 2011-4-16 00:20

非常不错,好像听说过这个mm,他的作品没怎么关注过
作者: fiona411    时间: 2011-4-16 00:23

唯一一部吗,她的片我只下了一部,刚好就是这部,话说是店长推的
作者: mikoa    时间: 2011-4-16 00:27

这部片已经下载收藏了,这个女优脸形很好看,可惜的是下面有点黑了
作者: zzorochi    时间: 2011-4-16 00:33

高濑妹妹确实是美女一个,不论是脸蛋还是咪咪,唯一的缺陷是下体比较黑,其他都很完美。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-16 00:49

很不错的美女,身材和相貌在无码里面都是很不错的,就是下面黑了点
作者: nicholar    时间: 2011-4-16 03:16

怎么下不了啊
打开种子却没视频文件
作者: szwang    时间: 2011-4-16 04:33

哇塞,这么漂亮的美女我居然会错过了下载,这一次总算补回来,谢谢。
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-16 06:18

哇 这部片子我以前下过 后来不小心删了 一直想重新收藏 女优实在太正了 多谢楼主重新发出来
作者: kavion    时间: 2011-4-16 07:24

好像下垂的厉害 没有看过  不过大家都说不错  就先来看看
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-16 08:12

这个女优乍一看有点范冰冰的感觉 不知道是不是P出来的
作者: 魅力永恒    时间: 2011-4-16 11:05

很漂亮 下面要是在嫩点的话 就更完美了 感谢分享红心送上!
作者: wbb1221    时间: 2011-4-16 11:39

长得还不错
不过个人不太喜欢这种类型的
支持就不下载了
作者: toki    时间: 2011-4-16 13:42

这个MM长得像我们HR的一个美女经理,一定要支持一下,哈哈
作者: cykun555    时间: 2011-4-16 14:09

这个应该不是封面杀手,因为封面就不是很漂亮的啊
作者: z804089201    时间: 2011-4-16 17:18

她确实是个大美女,可是以前看过了。期待她出新的无码片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2