标题: [制服角色] 立花里子合集第二弹 [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-11 15:53     标题: 立花里子合集第二弹

影片名稱: 立花里子合集第二弹
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 立花里子
出品廠商: Super Model Media
影片時間: 105 Min.

附件: skxbox@www.sexinsex.net@立花里子步兵全集第二弹.torrent (2011-4-11 15:53, 80.94 KB) / 该附件被下载次数 78256
作者: duoduo211    时间: 2011-4-11 16:14

合集啊,太好了,可惜退了,再也找不到她的片子了
作者: lxh217    时间: 2011-4-11 18:05

立花里子的片子都还不错,很多都是制服系列,看起来还是比较过瘾的!
作者: zonda_f    时间: 2011-4-11 18:48

花大姐的身段依然让人着迷,可为什么要戴套呢,可惜了
作者: eie    时间: 2011-4-11 19:08

立花MM的片子要支持下的虽然下过了但还是经典呀,这片子刚开始的运动装自摸就很给力呀
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 19:54

立花里子的确是一个非常受欢迎的女优 身材很好 皮肤不错 叫声无比诱人
作者: yztys    时间: 2011-4-11 20:49

立花里子无码的片子不是很多不过可惜的是大多都是戴套的看了不爽啊!
作者: asdasdfox    时间: 2011-4-11 20:51

很喜欢她的片子,不错的痴女系女优,可惜退役了,值得收藏哦,谢谢分享
作者: qiangqiang222    时间: 2011-4-11 21:23

立花里子很投入的,虽然已退役,值得收藏.不过一集就叫合集似乎有点夸大其词.
作者: qinyang    时间: 2011-4-12 00:49

立花里子是极品,可惜都是带套的,有无套内射的更好了。
作者: chense    时间: 2011-4-12 00:59

立花里子这个长腿MM胸翘腿长,难得的是还是个美鲍呀!最喜欢看她给男优打飞机了,可惜引退了,唉!支持楼主重发经典!
作者: 2000w    时间: 2011-4-12 01:23

立花里子外形真是太诱人了,一个AV女王级的人物 题材的最值得收藏
作者: h22    时间: 2011-4-12 02:31

立花里子是我最喜欢的女优,可惜隐退了,现在温习一下她的片子吧
作者: eewwqq    时间: 2011-4-12 03:30

立花里子真的是一个传说呀。 有码无码都有。不过更喜欢她的无码
作者: 7thblue    时间: 2011-4-12 04:12

最喜欢的女优了,这些以前都看过,谢谢再次分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-12 05:19

玩的很痛快,看着都过瘾,真是好片子,坚决支持!
作者: tlppp    时间: 2011-4-12 09:52

立花绝对是个大美女啊,要身材有身材,要相貌有相貌的。
作者: tommy0612    时间: 2011-4-12 12:42

曾经的经典啊,女豹4百看不厌,痴女啊痴女
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-12 14:43

这是两部合辑成的,立花里子长的漂亮,身材特别好,高挑性感,可惜无码片少了点
作者: 760413362    时间: 2011-4-12 14:52

最最喜欢的女优 在我刚接触电影的时候立花里子给我的印象最深刻
可惜了 刚看了她几部电影就隐退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2