标题: [新片] (S1)吉沢明歩-姉的四種扮相 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-11 12:13     标题: (S1)吉沢明歩-姉的四種扮相 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)いんやらしい僕のお姉さん 吉沢明歩(SOE570)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)ものすごい顔射 希志あいの(SOE571)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)犯された女教師 七海なな(SOE572)

【影片名稱】: (S1)爆乳フェロモン風俗嬢 西條るり(SOE573)

【影片名稱】: (S1)丸呑みフェラチオ 絶対に手を使わないディープスロート 沖田杏梨(SOE574)

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル 騎乗位ハメ狂い 二階堂ソフィア(SOE575)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)交わる体液、濃密セックス 春菜はな(SOE576)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)初体験エクスタシー ビックンビックン痙攣絶頂 菜月アンナ(SOE577)

【影片名稱】: (S1)新人NO.1 STYLE 処女の好奇心 上原保奈美(SOE578)

【影片名稱】: (e-kiss)今村美穂のソープしちゃうぞEKDV157 AVI
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

附件: lxc2lxy0411@(S1)吉沢明歩-姉的四種扮相 等10部.torrent (2011-4-11 12:13, 124.17 KB) / 该附件被下载次数 53935
作者: henwuzhi    时间: 2011-4-11 12:46

我靠西条那个真的是叫一个呼之欲出啊,太夸张了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-11 12:50

明步MM的短发造型没想到这么性感,实在是太漂亮了,越来越喜欢她了,一如既往的支持
作者: 非常老土    时间: 2011-4-11 12:59

下了鸟大的片子看了,二階堂果断秒杀其他,推荐看看。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-11 13:04

希志MM非常腼腆,身材又好。明步MM更是年轻女优中比较狂放的那种类型,对比强烈,让人眼花缭乱。
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:08

最爱RMVB大合集,分量足,有选择余地,谢谢分享
作者: kimiding    时间: 2011-4-11 13:10

已经看了吉泽MM,西条那个大波波,还有冲田MM的,都是不错的片子噢
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:10

姐的四种扮相?这名字翻译的也忒霸气了点,话说像这种一人分饰四角的片子还真的没看到过,支持lz
作者: wymanchui    时间: 2011-4-11 13:18

我就知道会有大哥压七海なな这部新片,太感谢了,又可以腾出一半的空间,而且还有沖田杏梨这个K Cup的巨乳,太好了~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-11 13:25

RMVB格式,个人的最爱了,画面清晰占地方小,还有这次有吉沢MM这个个人最喜欢的必然要支持了。
作者: windy_bear    时间: 2011-4-11 13:27

等待上原保奈美这位新人的片子很久了,感谢楼主。
作者: 购物儒雅    时间: 2011-4-11 13:27

大合集内容丰富精彩绝伦,尤其是第二部,很好很喜欢
作者: lusboblus    时间: 2011-4-11 13:29

相当滴不错
  我很喜欢,支持楼主,喜欢肉肉的大奶大屁股~~
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:30

吉沢明歩一直都是我喜欢的女优。下来收藏了谢谢楼主
作者: ssdysshy    时间: 2011-4-11 13:35

哇,好多美女啊,有吉泽明步还有我最喜欢的希志酱,都是美女啊,感谢楼主。
作者: seshua    时间: 2011-4-11 13:36

最喜欢吉泽明步了  尤其是长筒丝袜的
作者: nimingluan    时间: 2011-4-11 13:51

有收藏她的片子,只是胸太大了,脸还是很清纯的,值得收藏
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:53

吉泽明步的没话说,三年前就超喜欢她,她的腿和立花里子的一样漂亮,可惜立花已经退了
作者: ramboxd    时间: 2011-4-11 13:57

我等啊等,等啊等。P社的大片怎么还不出来呢?哎~先看看S1的猛片吧~
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-11 13:57

几个大奶都有,特别是二阶堂的胸部特别有杀伤力,吉泽明步的新片也很不错
作者: yesexp    时间: 2011-4-11 13:59

很喜欢吉泽明铭黑丝的那部作品,另外很感谢楼主无私的压片精神。
作者: ni1hao1    时间: 2011-4-11 14:00

这个一定要下来看看啊有2个大波妹我很喜欢
作者: hihi789    时间: 2011-4-11 14:01

有几个女优看起来挺不错的,咪咪很大。吉沢明歩可能是她的片子看多了现在没什么感觉了
作者: waswxwwz    时间: 2011-4-11 14:03

只要有吉泽明步的帖子那就必须支持 太漂亮了
作者: t90kl1s    时间: 2011-4-11 14:13

这么多好片!都是美女啊!还有巨乳!我有福了!
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 14:24

超赞的片得合集啊!虽然都是老片!还是支持个!
作者: 123sun123    时间: 2011-4-11 14:28

吉泽明步MM的片子,四扮相,很有新鲜感啊!!
作者: zzfzcc    时间: 2011-4-11 14:29

合集很好,就是太大了,一下下好久。慢慢来。。
作者: lm2987758    时间: 2011-4-11 14:35

第一部片子的封面太诱惑了,但可惜片子里似乎还是脱得精光光啊。
作者: qq335964434    时间: 2011-4-11 14:40

吉沢明歩也老了,演技是不错不过身体明显不行了。S1就觉得幸不错。等他的片!!
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-11 15:03

个个都是巨乳美女啊!看得人心血沸腾的!太棒了
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这些美眉,我都喜欢。不过这么多,要好多空间滴,纠结纠结。
作者: shenshifeng    时间: 2011-4-11 15:18

十部影片真是没一部都是经典,尤其喜欢步姐的那一部,可以看到步姐的很多面!
作者: xuhuan888    时间: 2011-4-11 15:23     标题: 2233

吉沢明歩 这女优好可爱 身材也好 支持楼主
作者: uhbb    时间: 2011-4-11 15:40

全是美女啊,又是美女如云的合集,O(∩_∩)O谢谢了!
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-11 15:46

这个合集不错女友很经典很好,支持斑竹一下了
作者: englishyang    时间: 2011-4-11 15:48

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢第四部啊,看封面就知道是一部制服加角色扮演的片子啊,支持你啊.
作者: nxqboss    时间: 2011-4-11 16:29

小格式的合集,不过除了明步妹妹似乎没有我喜欢的了
作者: ginzidd    时间: 2011-4-11 16:29

感谢楼主发片 支持合集 明步大婶一把年纪了还玩cos 给点面子看看吧 还有西条那对奶子 快喷奶了 慢点看 小心掉进去夹死
作者: goolee0234    时间: 2011-4-11 16:36

吉沢MM,个人的最爱了,都是不错的片子!支持lz
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-11 16:38

脸庞清纯,但身材却异常的火爆,这就是传说中的魔鬼的身材天使的面容了
作者: cxcgscgs    时间: 2011-4-11 16:48

谢谢楼主的分享 这些女优真是害人的尤物啊 尤其是吉泽明步 和希志
作者: tristan@y    时间: 2011-4-11 16:53

今天一上论坛就看到了这部合集真是太开心了,楼主压片辛苦了。红心支持一下!
作者: N10    时间: 2011-4-11 16:56

这次是S1的爆乳大合集么?这几个新人不知道给力不给力?
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-11 17:10

小格式的很好,谢谢楼主最近的努力工作,有几部波霸不错,红星送上
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-11 17:12

明步MM的短发造型还是挺性感的 还是RMVB格式,个人的最爱了
作者: SISFRJJ    时间: 2011-4-11 17:15

七海なな现在成被强奸专业户了,不过她那种小女生的感觉,确实很容易让人想SM她。
作者: 552323河马    时间: 2011-4-11 17:16

还是吉沢明歩和七海漂亮一看到就有欲望恨不得精尽人亡
作者: xttj    时间: 2011-4-11 17:22

现在二阶堂真是不错啊,有成功的资本
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-11 17:52

明步的黑丝好奇特啊 样子太性感啦 必须要支持啊!
作者: fifa800    时间: 2011-4-11 17:54

看到步老师就知道这个合集不错了,感谢分享
作者: 29578579    时间: 2011-4-11 18:15

我靠西条那个真的是叫一个呼之欲出啊RMVB格式,个人的最爱了,画面清晰占地方小,还有这次有吉沢MM这个个人最喜欢的必然要支持了
作者: WAYNE01023    时间: 2011-4-11 18:18

合集什么的最喜欢了,可以先看看图,然后慢慢下载来看,撸一个晚上不是问题
作者: yaoyao5833    时间: 2011-4-11 18:23

最爱大合集,美眉个个都是爆乳,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xiesun    时间: 2011-4-11 18:35

明步的那个短发造型是怎么搞出来的,看情况不像是剪短了头发,难道是假发?不过这个造型还是很好看的
作者: 左眼1    时间: 2011-4-11 18:36

啊哈,好多好多大胸美女啊,尤其是第四个,好诱惑啊
作者: tt67    时间: 2011-4-11 18:56

十部片片.每一部都是经典之作啊.特别是钱3部.一定要看.
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:59

女人真是千变万幻。风情万种。能诱惑死人。受不了了。
作者: mt1984    时间: 2011-4-11 19:03

西志妹妹看封面很漂亮,可是一看视频就感觉一般,吉沢明歩这部片子不错,四种诱惑。应该更好看一些
作者: JoeWilliam    时间: 2011-4-11 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又出新合集了,太喜欢了,还有吉泽明步的,老爱了,谢谢楼主,收了
作者: zhouqingjia    时间: 2011-4-11 19:07

吉泽明步已经看的有些厌烦了,好在下面还有这么多的美女
作者: luciferlim    时间: 2011-4-11 19:26

明步那個假的短髮造型真不詔適合她阿!好像很奇怪!
還有春菜的奶子大得不好看!
作者: jj199688    时间: 2011-4-11 19:30

我喜欢希志这个女优,呵呵。她的片子收藏了,谢。。。
作者: xinxin2012    时间: 2011-4-11 19:37

好久没看希志的片了,一个很优的女优,回味一下!
作者: fdxh100    时间: 2011-4-11 19:41

都是好片,明步姐姐还是这种扮相最给力了,笑起来真动人
作者: 2579257    时间: 2011-4-11 19:50

喜欢吉沢明歩的那个片子,一个人扮演4个姐妹!喜欢那个第二造型
作者: xmancp1    时间: 2011-4-11 19:55

这么胸猛的片子有的看了,个别女优长的不太好,其他没的说
作者: lastsep    时间: 2011-4-11 19:55

有明步姐一人扮演四个姐姐的片子,真是好啊。有这样的弟弟该多幸福。
作者: zorro0923    时间: 2011-4-11 20:07

这个压缩的合集我都盼了好久了,太感谢大大了,S1的SOE系列我是必须要收藏的,全是精品啊!
作者: suarez    时间: 2011-4-11 20:08

这种自压类型的片子不错,MM也不错。呵呵
作者: zxcvbnm7    时间: 2011-4-11 20:10

吉沢明歩有无码片吗?一直在找啊。
支持了。
作者: wh9710128    时间: 2011-4-11 20:16

吉尺明步的一定支持,感谢LZ分享,红心奉上,加油。
作者: helvis    时间: 2011-4-11 20:16

看到了喜欢的希志MM,非常期待啊!谢谢楼主分享小格式了!
作者: ddyyyy    时间: 2011-4-11 20:42

本期合集中那位S1公司的新星菜月看起来很值得期待啊,相信不久很可能肢大红大紫啊!
作者: 臆想    时间: 2011-4-11 21:11

相对于希志あいの素颜,西條るり波霸,沖田杏梨卡哇伊,今村美穂的幼齿,还是吉沢明歩最有女人味!
作者: 水中影    时间: 2011-4-11 21:38

老实说,最近新出来的女优各个胸部都那么大,难道都统一隆胸了?不如篮球装个得了,现实中你5年内估计都看不到个这么大的,个人觉得还是这种大胸部的比例太夸张了,又不是欧美,各个女优都要这么大才能出台?
作者: unclewtf    时间: 2011-4-11 21:43

西条那个真是好胸啊,楞一看都有点吓人。好像变形了似的
作者: coffinfu    时间: 2011-4-11 21:47

自从知道明步的MM是假的之后,怎么看怎么有点不舒服!!
可惜了,可惜了!如果是真的多好啊!
作者: 千山和叶    时间: 2011-4-11 21:54

希志mm曾经是我的最爱,几乎是每片必下。看多了,就觉得千篇一律、出现审美疲劳了,现在都不咋看了。下七海mm的片子看看~~红心奉上。
作者: wodelaohutou    时间: 2011-4-11 21:56

今村美惠的小身板依然如此销魂,那个叫菜月的是混血么?看着不像日本人啊
作者: qianqx    时间: 2011-4-11 21:57

激动,都是我爱的几个妹妹啊,就是下起来麻烦
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-11 21:57

好多美女 各种波涛汹涌  喜欢  感谢楼主
作者: fbi2817    时间: 2011-4-11 21:58

就冲着西條るり那B111(M)的大胸也得下了。
作者: 左手回忆    时间: 2011-4-11 22:03

西條るり还是那么的坚挺,吉沢明歩我的最爱,感谢大大分享
作者: galliano_lau    时间: 2011-4-11 22:16

我看到了希志 这妞还真是高产啊
总之还是得感谢狐狸爸爸每期的经典合集
作者: shuang10    时间: 2011-4-11 22:22

西条的身材真是NB呀
腰看起非常细但是咪咪又这么大
极品呀
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-11 22:31

是新片吗?等得我花都谢了,是在是太喜欢了
作者: marco744428    时间: 2011-4-11 22:34

吉泽的片子肯定要收藏啦,尽管有些审美疲劳,但还是要支持的
作者: leky007    时间: 2011-4-11 22:39

好多美女啊,决定了,下来看看,谢谢楼主压缩
作者: pwx007    时间: 2011-4-11 22:40

压制的小格式盘盘。不过很多已经有了就不下载了。感谢LZ
作者: 纠结    时间: 2011-4-11 22:44

前面几个片子的女优还不错,后面的几个长相就很一般了,不过合集嘛,难免有好有坏,谢谢楼主了!
作者: 色不上人    时间: 2011-4-11 22:44

明步的新片出来了,全新的短发造型,还有那痴女的表情,十分期待啊
作者: huyh229    时间: 2011-4-11 22:50

吉泽的胸部不大,但是腿很美,加上丝袜更是勾引人。
作者: hcy3255    时间: 2011-4-11 22:56

S1公司的女优质量还是比较高的,  脸蛋漂亮,身材一级棒,演技又好,真是值得收藏,感谢楼主分享。
作者: 20911420115    时间: 2011-4-11 22:58

这个合集很给力啊~已经看到好几部不错片子了~不下都对不起自己了~
作者: 389880900    时间: 2011-4-11 23:03

不同的风格满足不同的需要,很全很给力,我最喜欢明步。
作者: 赵小二    时间: 2011-4-11 23:06

西條るり那个片子的封面太吸引人,那两个大球快包不住了!赶快出来凉快凉快吧!
作者: hxz0329    时间: 2011-4-11 23:07

已经看了吉泽MM,西条那个大波波,还有冲田MM的,都是不错的片子噢
作者: bibbychow    时间: 2011-4-11 23:31

这期S1的都蛮经典的 首推还是最爱的吉泽明步啊 四个角色都那么迷人
作者: gjhgjh    时间: 2011-4-11 23:57

这个帖不顶说不过去了,一群的美女,其中大部分都是我的最爱,比如七海,希志等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2