标题: [原盘] STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-11 11:36     标题: STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場

【影片名稱】:STAGE 2 MEDIA 強作連發 Encore Vol.20  小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.14GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.11
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:d8fc844971e8f096369932d988a1aae882a39ae6
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@STAGE 2 MEDIA 強作 Encore Vol.20 小澤瑪莉亞 DVD.torrent (2011-4-11 11:36, 85.43 KB) / 该附件被下载次数 40256
作者: QINING70    时间: 2011-4-11 11:45

小泽感觉胖了,身材也没有原来好了,估计还会有更重口味的作品出来
作者: 2112283    时间: 2011-4-11 11:46

小泽还是扮演这样的贵妇比较有味道 灰常喜欢
作者: 大佬无敌    时间: 2011-4-11 11:48

小澤瑪莉亞以前让我迷恋了很久,不过现在已经有些昨日黄花的感觉了,但片子还是可以下来回味一下的。
作者: ygh5137    时间: 2011-4-11 11:54

小澤瑪莉亞又出新做了,不是非常喜欢,纯支持
作者: callofduty    时间: 2011-4-11 12:12

口味不是很重啊,过期的MM应该靠重口味来拉人气啊。
作者: 深海魅鱼    时间: 2011-4-11 12:14

小泽我的最爱!哈哈!楼主好品味!!!谢谢楼主!
作者: rayquaza    时间: 2011-4-11 12:23

小泽还不算过气女优吧?现在还是很喜欢她!
作者: liguangsi1988    时间: 2011-4-11 12:24

又复出了呀看上去老了很多啊,岁月催人老啊,对小泽还是无爱叫声太假了!
作者: hunx1026    时间: 2011-4-11 12:33

我滴亲娘啊,终于来新片了,激动地要哭了,就是大了点,哈哈
作者: mayotino    时间: 2011-4-11 13:06

看封面感觉这部片子的小泽优点让让失望,没有什么亮点
作者: skycrab    时间: 2011-4-11 13:17

感觉面相老了一些了,岁月不饶人啊,遗憾了。
作者: punng    时间: 2011-4-11 14:29

小泽出新片了,身上是纹身还是贴的,面积好大
作者: kingwong    时间: 2011-4-11 15:06

小泽还是保持着强大的杀伤力!继续支持!
作者: qzsong    时间: 2011-4-11 15:35

这个混血儿的表演非常不错哦,值得收藏,谢谢楼主!
作者: xy0012    时间: 2011-4-11 15:58

以她的魅惑身体,理当出更多的好片才是,有点浪费青春啊。
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-11 16:10

小泽也开始老了,比不上有码时了,还是值得下来收藏的。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-11 16:27

前阵说她在地震中死了,还着实失落了一阵子,嘿嘿,原来是谣言,俺可是她的粉丝啊
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-11 17:47

这个难道是小泽的最新作品吗?终于又一次出现在镜头前了,没想到这一切居然来的这么突然啊。而且一回来就是无码啊。身上多了纹身难道要去美国发展。
作者: FJ595    时间: 2011-4-11 18:08

本人觉得小澤瑪莉亞是长相最可爱的女优,脸蛋确实长的挺讨巧的、白皙,
长着一双很惹眼的大眼睛,眼神很能放电,身材一流,她的胸部还是挺有料
的,形状也很美两条玉腿很纤细,腿型非常美,还有她的皮肤非常的白净,支持了
作者: lxh217    时间: 2011-4-11 18:14

小泽感觉最近胖了点啊,五官没有以前看起来精致了,最近生活开得太好了吧!
作者: yang197612    时间: 2011-4-11 19:14

当年有码界的青春玉女啊偶象啊,当年下码时还以为要退役了,没想到去涩谷当了高级应如,真是想不到现在又出片了。
作者: bullandy    时间: 2011-4-11 19:17

小泽感觉还是很有魅惑力的,好好包装一下应该不错,无奈现在沦落到这个地步,估计离双X也不远了。
作者: cyfy    时间: 2011-4-11 19:38

经典小泽重现,真是太棒了,身材依然那么好,表演依然那么动人,下了收藏了!
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 20:03

现在来看小泽玛丽亚感觉没有以前那么好了 总觉得她叫得很假 不是很喜欢
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-11 20:05

美丽的小泽玛利亚,久违的小泽玛利亚,多了纹身,多了舌钉,多了风情~
作者: 雨打天涯    时间: 2011-4-11 20:26

这货果然是过季了  胖了 身材没有以前好了  纯支持了
作者: robinbin    时间: 2011-4-11 20:45

小泽真是越看越有女人味道,非常喜欢的说.
作者: bosshsc    时间: 2011-4-11 21:11

很不错哦~ 又有新片看了 支持一下 ~~
作者: volvo    时间: 2011-4-11 21:35

好一个中西结合的极品妹子啊。真是漂亮啊。和那些修正的不是一个参差的。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-11 21:48

小泽的皮肤是软肋,肤质不如纯粹的东方人,不过胜在身材凹凸,表演到位。
作者: ailwen    时间: 2011-4-11 22:14

小泽多了好多赘肉,肤色越来越差,估计是平时生活太糜烂了。手臂上的纹身一点美感都没,整体感觉已成为大妈级人物了。再不拍点重口味的捞一票,估计她以后出来卖肉都难有人要了。
作者: schweinqi    时间: 2011-4-11 23:11

南美的面孔日本的身材这简直是日本女优界的奇葩!
作者: tyf40a    时间: 2011-4-12 00:06

唉,岁月催人老,还记得当初第一次看她的片子,多么美丽的女孩...现在,你好,熟女玛丽亚。
作者: hobboy007    时间: 2011-4-12 00:08

绝对的力作啊,想当正点,非常感谢楼主,好片子一定要下载,红心送给楼主
作者: jjyy2007    时间: 2011-4-12 01:00

终于等到了小泽的新片,感动啊!还是那么迷人,让人鸡冻!
作者: i_im    时间: 2011-4-12 04:02

小澤瑪莉亞身材好,个子高,实在是本人最爱了,哈哈,收藏了先,谢谢楼主
作者: usa4587    时间: 2011-4-12 04:37

萝卜白菜各有所爱,小澤瑪莉亞的皮肤粗糙,又弄了纹身,俺不喜欢。俺就喜欢白白嫩嫩的。
作者: mengfan816    时间: 2011-4-12 07:47

这是小泽妹妹的新片子吗?一定要支持啊,下来啊、看看了
作者: zhxboard    时间: 2011-4-12 08:09

很喜欢她的片子,她应该是个混血吧,长的挺漂亮的,下了!
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-12 08:24

支持共享
只是小泽MM的脸蛋儿其实不像图片中那么好
看以前的片子,近景的时候脸上的疙瘩都显出来了
不知过了两年有没有好点儿
作者: fhb82    时间: 2011-4-12 09:41

小泽玛莉亚风采依旧啊,就是腰部多了道纹身啊。
作者: xfgf1891    时间: 2011-4-12 10:41

还是混血美女比较抢眼,小泽的片子都是好东东,谢谢楼主分享!
作者: 花前日下    时间: 2011-4-12 10:44

现在能看到小泽的步兵片了,真是狼友们的福气,贵在杂交混血!
作者: av999    时间: 2011-4-12 11:32

这个也不知道是不是新片,不过很是喜欢小澤瑪莉亞,下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2