标题: [经典] Mikado.Vol.1第一冲击 美少女彻底陵辱:夏川るい [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-11 11:20     标题: Mikado.Vol.1第一冲击 美少女彻底陵辱:夏川るい

【影片名稱】:Mikado.Vol.1第一冲击 美少女彻底陵辱:夏川るい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.11
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:902e8409f03505fe00d0b8e2f222e79e21c61dc1
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Mikado.Vol.1.torrent (2011-4-11 11:20, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 16158
作者: 大佬无敌    时间: 2011-4-11 11:53

女优长相甜美,皮肤也很白皙。尤其是她干口活时的样子很是诱人。
作者: yuyutimes    时间: 2011-4-11 12:07

好甜美的女生啊,这么的青春,看着她都有点不忍心的感觉哈,
作者: tc78    时间: 2011-4-11 13:15

女优长得很清纯啊 身材也是一级棒 很不错
作者: timehero    时间: 2011-4-11 13:48

感觉一般般,没有那种想要看她的冲动,不管怎样,还是支持!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-11 15:03

很精致的五官啊,感觉甜,而且奶子一看就是真的,极品了
作者: best928    时间: 2011-4-11 15:46

样子很漂亮,身材不怎么给力,感谢楼主分享
作者: soloboy008    时间: 2011-4-11 15:57

真是太漂亮了,不过怎么看着这么像高濑七海呢,气质都很像。
作者: 546300    时间: 2011-4-11 16:47

其实女优长得一般 但是下面肥大的阴唇能够勾引人 呵呵
作者: yanzhihh    时间: 2011-4-11 17:10

希望楼主能多发这个系列 和 cwp系列的全集啊
支持
作者: wswbd007    时间: 2011-4-11 17:42     标题: 一般

女优很漂亮,不过两个人玩都没有动后面,不怎么彻底
作者: lxh217    时间: 2011-4-11 18:12

看起来年纪还蛮小的,比较可爱的类型,这些男优也真是能下手啊!
作者: hyperman    时间: 2011-4-11 18:36

长得很清纯,身材很丰满,有点童言巨乳的意思
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 20:09

女主角长得非常不错 非常可爱的样子 身材很好 尤其是屁股 看着相当诱人
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-11 22:01

夏川流衣算是高产女优了,以前在一本道 加勒比 BT等系列都见过她的出演,所不同的是那个时侯她还经常穿学生装扮清纯呢。
作者: schweinqi    时间: 2011-4-11 23:13

甜美的长相带有一点婴儿肥的身材还有面对几根肉棒的无助感,构成了本片的看点。
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-11 23:29

妹妹白白嫩嫩,肉乎乎的肉感十足,很可爱。
作者: wxhit    时间: 2011-4-11 23:34

白白的,很可爱,尤其是眯起眼睛的那几张。看起来很想搞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2