标题: [新片] 店长推荐作品 最强美少女~星崎アンリ [打印本页]

作者: liuxiukun86    时间: 2011-4-10 13:52     标题: 店长推荐作品 最强美少女~星崎アンリ

【影片名稱】:店长推荐作品 伸展台上的毒药第32号 CATWALK POISON 32 最强美少女~星崎アンリ
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 星崎アンリ
【影片大小】: 898M
【影片时间】: 01:51:18
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 无码/无修正/No Mosaic
【出品厂商】: キャットウォーク
【厂商编号】: CWP-32
【特 征 码】:2efadfb750c9da82bf1ec366d71a0e60060874e5
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-10
【图片预览】:

附件: liuxiukun86@www.sexinsex.net@最強美少女~星崎アンリCWP-32.torrent (2011-4-10 13:52, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 40735
作者: handsome--2    时间: 2011-4-10 14:46

星崎美媚的作品真的越来越精彩了 天使的脸孔 火爆的身材 看了就让人冲动啊 感谢楼主发片了 大力支持一下
作者: cj1007    时间: 2011-4-10 14:51

说实话  我真的被封面忽悠了  下了后比较失望,估计是没拍好    我记得这女优还拍过S-cute系列   那个很不错
作者: astream    时间: 2011-4-10 14:51

此女优颇具大学生妹的嫩骚两种特点。非常明媚的线条,喜欢之
作者: 来临    时间: 2011-4-10 16:29

好漂亮的一个美少女,有着甜美的笑容,清纯可爱,看上去真是青春啊,加上黑色网袜,真是诱惑无限啊
作者: mbg1    时间: 2011-4-10 17:43

这个小女优实在是太甜美可爱了,身材也是非常的棒呀,口水直流中
作者: 色の猫猫    时间: 2011-4-10 18:03

果然是青春无敌吖,青春就是那么永远的吸引人,感谢楼主发此片,小弟收藏了
作者: dazha6688    时间: 2011-4-10 18:13

星崎MM好正点啊。长相甜美。身材苗条。表演投入。下了欣赏下
作者: darkhan99    时间: 2011-4-10 18:14

星崎妹妹是叫人一看就想干的女优,可惜声音大妈了一点,不然评分更高。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-10 18:45

这个小妞长得真是非常的漂亮呀,身材修长,非常的喜欢
作者: yywolf    时间: 2011-4-10 20:49

女孩看上去还是不错的,就支持一下,下再看看了,谢谢分享
作者: jeffyok    时间: 2011-4-10 22:16

长的太美了,看了觉得真是可惜啊,这么个小美人就被这样了
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-10 22:54

我下过魔王的dvd版本,实际的星崎没有封面上这么水灵,黄色头发焗的也不好看,有些沧桑感。
作者: 206979    时间: 2011-4-10 22:56

看着很年轻很清纯啊,不下来欣赏一下对不起自己啊
作者: gmail4640    时间: 2011-4-10 23:05

女优的某些角度看着有点像是蔡依林啊,不知道大家以为如何
作者: zy13962    时间: 2011-4-10 23:18

不错我看过这部片子,女生长的不错,还有叫星什么的也很好看
作者: funnyqian123    时间: 2011-4-11 04:48

长得虽然一般,但是幼齿加上独特的风骚,让人有种想操的冲动!
作者: unafraidman    时间: 2011-4-11 09:25

看上去很清纯,身材也不错,不过看内容还是有点封面杀手的感觉啊
作者: fangniao    时间: 2011-4-11 09:26

这个女的如果是我老婆就好了,身材和样子没的说,像狐狸。
作者: lason78    时间: 2011-4-11 09:56

看封面感觉还算不错,再看截图马上就吓坏了!
作者: kj70    时间: 2011-4-11 10:32

妹妹的两只眼睛不一样大,鸳鸯眼。身材还是不错滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2