标题: [新片] 最新Tokyo Hot n0630 淺乃ハルミ 東熱流3穴激姦 淺乃3穴完全破壞基地外化作品 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-10 00:36     标题: 最新Tokyo Hot n0630 淺乃ハルミ 東熱流3穴激姦 淺乃3穴完全破壞基地外化作品

【影片名稱】:最新Tokyo Hot n0630 淺乃ハルミ 東熱流3穴激姦 淺乃3穴完全破壞基地外化作品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:996MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.10
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:40292019ac00462172541a4daf726c846c02b769
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@最新東京熱 Tokyo Hot n0630.torrent (2011-4-10 00:36, 80.38 KB) / 该附件被下载次数 86963
作者: minj    时间: 2011-4-10 01:08

一直都觉得东京热的片子很不错,女的都很漂亮。
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-10 08:25

东热的片子大多数都是群交,感觉缺乏一点美感啊
作者: sunbilly1013    时间: 2011-4-10 08:27

很久没有遇到这么好的片子了,女主角漂亮,还是3穴!太符合我的口味了,多谢楼主。
作者: simon3210    时间: 2011-4-10 08:30

非常精彩的片子,都拍到600多集了,虽然内容都差不多但还是很经典的,我每集必下,原来都是699M一集,现在该到900多了,清晰了不少,感谢.
作者: gongnu    时间: 2011-4-10 08:54

看海报,这个女优真的很不错呢,是可爱型的,希望片子好看,谢谢楼主分享
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-10 08:55

刚那个高清的木敢下,硬盘受不了啊,再大的盘也经不住一天一部的装,果断支持普通格式了。
作者: 叹息之墙    时间: 2011-4-10 09:04

实在是太好了。现在的东热以双穴爆为主体,很符合目前流行的双插流!感谢楼主发片给大家。
作者: rainyrick    时间: 2011-4-10 09:14

lately chick's quality in tokyo hot is getting better.
作者: kusozaffi    时间: 2011-4-10 09:16

这个女优简直就是极品,看过她的一部片子就让我着迷了,希望她还能有更多得片子啊
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-10 09:32

这个女优不错,样子好,身材好,奶子也够好的。
作者: 温太岚    时间: 2011-4-10 09:52

东京热 个个漂亮 但部部让人失望 太重口味  这样拍法再漂亮的女人给这么多男人操也像一团肉似的
  如果拍得像有码那样的华丽诱惑多好啊
作者: binkuang    时间: 2011-4-10 09:52

喔,个AV 真是好靓女喔,个波波好圆。谢谢
作者: duoduo211    时间: 2011-4-10 10:05

后门片子必须要下的,希望不是封面杀手啊,感谢楼主
作者: killmog    时间: 2011-4-10 10:08

最新东热又出来了,这期又是双插,重口味啊,双
作者: kuokuochu    时间: 2011-4-10 10:49

非常感谢楼主发布如此精彩的好片子!
在日渐高企的油价重压下, 在与日俱增的日本核电站泄露的威胁中, 在瘦肉精横行的市场上, 也不可能是我们离家远行, 在无聊与寂寞中, 楼主的片子是一缕阳光, 一阵清风
作者: 双子星    时间: 2011-4-10 10:50

这么漂亮的女优,而且一上来就敢于奉献菊花,真是便宜东热的那帮色狼了。
作者: a7190    时间: 2011-4-10 11:24

女优还是不错的
挺漂亮
批复也很白
感谢分享
作者: spook    时间: 2011-4-10 11:33

东京热的多P已经成为一种经典了。所谓一招鲜吃遍天
作者: 金家潘    时间: 2011-4-10 11:39

浅乃MM的胸部很雄伟哦
前一部东热的表现很精彩
希望这一部能再接再厉!
作者: zonda_f    时间: 2011-4-10 13:16

浅乃在小日本算是长得不错的了,身材也够味,就是不喜欢他们群P的风格,单挑多有味啊
作者: hunterhua    时间: 2011-4-10 13:23

这胸好像是隆过的吧?诸位狼友共鉴之。
不过人挺漂亮的,值得一下
作者: zdy_20021314    时间: 2011-4-10 13:36

这妹妹能干啊,三四个人都没有什么问题的真是很强哟。
作者: 097    时间: 2011-4-10 13:45

美女的3张嘴都被填满了,而且双手都没有闲下来,真是淫乱啊。
作者: 杰洛士    时间: 2011-4-10 13:46

此女只因天上有,东京热很久没看过这么极品的女优了。
作者: 回收站    时间: 2011-4-10 13:48

刚出道时浅乃小妹妹还是蛮清纯的,可现在口味越来越重了。
作者: masimus    时间: 2011-4-10 14:00

看封面的话女主角好漂亮哦,不知道影片里面到底情况如何。先下来一看喽。
作者: aa1367    时间: 2011-4-10 14:30

女优长的很漂亮啊,影片3穴的内容也很精彩刺激,感谢楼主发好片。
作者: seyaooo    时间: 2011-4-10 14:39

这样的女人身上应该是有四个穴的,俩奶子之间也算一个,要好好利用才是。
作者: lsaicy    时间: 2011-4-10 14:50

东热的女优一直都是很出色的,或是清纯,或是风骚,或是大家闺秀,或是小家碧玉;正是这些女优的出色表现,才使得东热一直是色友心目中的神话,支持东热,
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-10 15:04

身材不错,皮肤很白,张得也蛮可爱的,看看这位美眉是怎么样在东热中北蹂躏的。
作者: wussrc    时间: 2011-4-10 15:35

这么漂亮的MM也玩双插,一定要下来看看了
作者: kingfrog    时间: 2011-4-10 17:06

发现最近东热的预览PS的痕迹也越来越重了
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-10 17:20

浅乃的大眼睛非常漂亮,身材.相貌都极好,加之皮肤白嫩,非常有诱惑力,美人加双穴更为刺激.
作者: mbg1    时间: 2011-4-10 17:41

东京热的作品真的是非常的棒,每一位女优都是经过精挑细选的呀
作者: darkhan99    时间: 2011-4-10 18:19

当东热的女优真不容易,叫人往死里轮啊,不是真淫妇真是受不了。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-4-10 18:24

东热最近终于出来一部身材火爆的美女了 哈哈 多谢楼主的无私分享
作者: hw90197    时间: 2011-4-10 18:28

估计被三个男的一起上过后,一般的就没有感觉了。
作者: xbox2001    时间: 2011-4-10 20:04

白嫩清纯的美女啊~东热不可多得的一部新片~多谢楼主发片~辛苦了
作者: contralu    时间: 2011-4-10 20:19

下垂严重!小腹也好奇怪,不过肤色不错,不知道有没PS过,下了鉴定下~
作者: wen5163    时间: 2011-4-10 20:33

美女肛交是我的最爱,可能是为了钱吧,现在不少美女加入肛交行列了。
作者: yywolf    时间: 2011-4-10 21:33

人小胸大,也很漂亮,确实是极品,支持一下,谢谢分享了
作者: zgg1976    时间: 2011-4-10 21:40

这个女优很是漂亮,奶子很大的,可惜不喜欢几个男的搞一个女的。不过还是支持一下。
作者: amcgck    时间: 2011-4-10 22:08

性感的大奶子,而且形状也不错,加上天使般的面孔,是不可多得的好片子,感谢楼主的好片。没想到这次日本大地震也没有能阻止东京热的拍摄
进度,还是一如既往的为我们狼友造福,很欣赏日本人的敬业精神。
作者: gao12321    时间: 2011-4-10 22:41

东热是每部必下的,自从魔王不在后,终于有人顶起了东热的天空

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2