标题: 震动环令人失望 [打印本页]

作者: smartter    时间: 2011-4-9 23:19     标题: 震动环令人失望

【使用物品】:振动环,塞一粒电池,套JJ上的那种;
【经验年限】:两次;
【细节介绍】:出差时候见过,号称是:让男人省事,让女人不省人事。那天买一个试用,感觉把JJ都震木了,没有快感。再试一次,依然。对方也没感觉,根本没有不省人事。最后索性摘掉,大干一场才过瘾;

【利弊分析】:主要是心理上猎奇,并无真正用处。
作者: steven9512    时间: 2011-4-9 23:35

呵呵  最后还得靠身体  进进出出 悲哀
作者: syw123    时间: 2011-4-9 23:40

我出差在宾馆见过 回来去成人用品买回来和老婆用 不好使
作者: after8clk    时间: 2011-4-9 23:41

你是没有带好吧,不过这东西电池时间太短,我建议大家改装有线的外接电源的效果还是不错的
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-10 09:19

建议你买杜蕾斯的震震夹试试,那东西绝对的有用,但套上类似的东西就是不能抽插了,要插到深处,让环顶在阴蒂那,不停的顶,要不了几分钟女人高潮就来了。
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 09:44

方法不当吧 广告应该是夸大了,但一点效果都没有?
作者: s3210    时间: 2011-4-10 10:20

这个感觉不是给你的,是给你老婆的,她开心就好了。
作者: cykun555    时间: 2011-4-10 10:31

恩,现在有许多的成人用品,都是言过其实,没啥用处的
作者: dpa123    时间: 2011-4-10 10:32

在宾馆看到过,没有尝试,看来也没有尝试的必要了
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-10 20:40

什么事情都得一分为二看.有些东西是不一定适合自己的.
作者: lfae88    时间: 2011-4-10 21:04

我也买了个,用了根本没反映,还没自己的JJ好用
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-10 21:32

估计是不适合你,但这东西还是有点小作用的。
作者: ssswysss    时间: 2011-4-11 00:17

让男人省事,让女人不省人事!哈哈,这广告做的,我都想去试试了!谢谢LZ提醒,不买这个东东!
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 20:08

又同感,我也用过一次,没什么感觉,带着还碍事,确实用处不大
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 20:10

见有卖的,一直没买,省钱了看来,多谢楼主
作者: LIX026    时间: 2011-4-12 09:49

哈哈 还是饱含深情的 做一次比较好吧 其他的都是狗屁哈哈
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:28

我对这些也很感兴趣,不过感觉网上的说法有点言过其实,自己用起来没那么好。
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:18

同意ls有的狼友说的,看起来很好的东西,不一定好用
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 11:12

描述太简单了吧,可能每个人也都不一样的。
作者: smartter    时间: 2011-4-13 13:30

感谢ls各位的回复与关注。震木了或许能延时,但意味索然。总不能拿咱当按摩棒使吧
作者: riverliang    时间: 2011-4-13 13:44

这个做的不好,离JJ太近了。把JJ振的不行
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-13 16:51

这些东西真的没有必要,让下面的结合变得怪怪的
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:04

有时那些产品不是人人合适的,选对自己用的合适就是好。
作者: zmxzhang    时间: 2011-4-14 01:27

我也用过一次,震得麻木了都,也没见LP多high,结果还没怎么爽呢,就没电了!
作者: huihaoyun111    时间: 2011-4-16 11:58

我也用过一次,没什么感觉,后来吧震动的取取来当跳蛋用了。效果还可以
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 16:29

不舒服,没感觉,用起来慢慢会变阳痿!还是要看人用!
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-16 16:36

这个我也试过,确实没啥感觉,而且带着还不舒服!
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 20:46

让男人省事,让女人不省人事,吹吧就
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:08

楼主是不是没有带对位置啊,我也有一个,是刺激女人阴蒂的,感觉还是挺兴奋的
作者: g4s512    时间: 2011-4-21 22:37

震动环这东西作用应该是贴到蒂上震之吧?
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:27

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!
作者: junny1999    时间: 2011-4-24 11:40

对这个震动环是褒贬不一呀,还有说爽的呀,没准是身材的事吧,再试试!
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:59

你太衰了  我只能这也说  哈哈
作者: fredier    时间: 2011-4-30 13:12

那天差点买了 看来还是没必要使用
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 17:07

一个是使用方法,一个是个人爱好,没有绝对的东西。
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:02

东西绝对的有用,但套上类似的东西就是不能抽插了
作者: llb168    时间: 2011-5-3 16:06

是不是没有碰到你LP的阴DI啊 可能必须要碰到才有效果的
作者: guaidan1234    时间: 2011-5-3 16:35

什么都要尝试一下,也不是很大的投资,呵呵
作者: a417903204    时间: 2011-5-3 17:09

没有用过,不了解,表示还是的情趣内衣有爱。
作者: underlook    时间: 2011-5-9 17:20

这个适合阴蒂高潮的女性 顶在她的小肉肉上不停的震效果还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2