标题: [合集] 妃悠愛5部合集 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2011-4-9 22:28     标题: 妃悠愛5部合集

【影片名稱】:妃悠愛5部合集
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.9G
【影片時間】:约10时
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:164aff336e9e0e78e109b5d9b4ccd85928ce0241
【種子期限】:5种
【影片預覽】:

堕ちてゆく美人妻 愛する人の前で輪されて… 妃悠愛

溢れだす人妻の泉 ~おもらし特命捜査官・悠愛~ 妃悠愛

家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

真空イカセ 妃悠愛

精飲M女 妃悠愛

附件: 妃悠愛5部合集.torrent (2011-4-9 22:29, 130.76 KB) / 该附件被下载次数 22457
作者: zlcxy88    时间: 2011-4-9 22:40

这女优无话好说的是我的真爱,感谢楼主分享
作者: qijislt003    时间: 2011-4-9 23:03

太喜欢他成熟的扮相了。很诱惑人。现在是每出必下啊
作者: tiantongmama    时间: 2011-4-9 23:06

妃悠愛是我喜欢的女优之一,看见他就像狠狠干她  哈哈~~
作者: wo2014213940    时间: 2011-4-9 23:08

妃悠愛是气质女!给人一种楚楚动人的感觉!
作者: gaogeous    时间: 2011-4-9 23:09

人妻搜查官这部片子不错,把肉丝演绎的诱惑非常
作者: 236965764    时间: 2011-4-9 23:10

我也很喜欢妃悠爱  她以前的片子我一直在收集  只是现在出的都是口味有点重的片子 而且还是被动的被干  我还是比较喜欢以前她作为人妻  欲求不满的片子 太喜欢了   而且最近的片子出的很少 也不是我喜欢的风格 有点失望 希望以后多出点 痴女人妻 欲求不满不伦  等风格的片子
作者: winanf3    时间: 2011-4-9 23:12

妃悠愛,比较喜欢的女优,比较重口味,谢谢资源分享!
作者: leeboy007    时间: 2011-4-9 23:15

妃悠爱是我最喜欢的女优之一 总觉得她有一种纯美的气质 虽然演出的片子往往有点重口味
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-4-9 23:15

虽然都老片子 不过本人还是十分喜欢妃悠愛的 纯支持一下吧!
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:15

妃悠愛也是曾经喜欢的女优了   感谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-9 23:19

支持一下哈 很喜欢这个女优的说 他的片子多有收藏啊 感谢LZ发布资源哈
作者: xiexinjie    时间: 2011-4-9 23:19

不是很喜欢女人吃精,还是很喜欢女人舔,感谢楼主
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-9 23:23

妃悠爱 的戏路倒是很宽,各种题材都能尝试,什么时候拍拍无码片啦,免得被地震震死。
作者: ccbccb    时间: 2011-4-9 23:38

非常妃悠愛的片子,尤其是喜欢那清纯的脸上,那妩媚和风骚的眼神。
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 23:39

感觉妃悠愛身材最吸引人的就是她那双修长的美腿,十分喜欢她在《真空イカセ 》里面红色网袜的造型,红心支持一下!
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-9 23:40

这几部我全有了,内容简直精彩纷呈,纪优爱把每个角色演绎的是那么的到位,就像从中影毕业出来的演员一样,为我们广大的观众带来性福,无偿的让我们欣赏她优美的身材,精湛的演技。从不扭扭捏捏,表面上和背后里不是一个样子。
作者: victo98    时间: 2011-4-9 23:51

妃悠爱也是挺漂亮的 但是她不知道为什么不怎么火
作者: psexsex    时间: 2011-4-9 23:53

大善
一直在找
楼主真好人
支持一下表表心意
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-10 00:07

長得不錯,而且都很誘人也,有些是之前拍的吧不過也是很讚的,收藏去
作者: zmansh    时间: 2011-4-10 00:29

妃悠爱绝对是当下的顶级女优,她的片子建议大家全部收藏。
作者: bjbs    时间: 2011-4-10 00:30

妃悠愛最近的片子产量下来了啊,不知道会不会隐退,还是很期待他下马啊,谢谢分享先
作者: s8778700    时间: 2011-4-10 00:38

这个女的不是我的菜额
喜欢她的人没想到好多
作者: hj19891108    时间: 2011-4-10 00:45

妃悠爱的清纯扮相还是十分的给力啊。很有点味道
作者: wcshine    时间: 2011-4-10 00:47

妃悠mm太清纯太可爱啦,虽然胸部有点小欠缺,但仍是挡不住她的魅力呀
作者: gxdr    时间: 2011-4-10 00:51

非常喜欢妃悠爱,她的片子我几乎都有,是我收藏的最多的,多谢楼主分享
作者: citycat2046    时间: 2011-4-10 00:53

她那种轻熟女的风格都快赶上松岛枫阿姨了。
作者: sgelang    时间: 2011-4-10 00:53

妃悠愛一直是我比较喜欢的女优之一。特别是第一张图,那忧郁的眼神看了令人难忘。
作者: demoofdown    时间: 2011-4-10 01:03

喜欢她没别的原因 因长得有点像我一同学 YY 之
作者: zhengda123    时间: 2011-4-10 01:07

妃悠愛此女迷离的眼神是我的最爱到的
作者: 小狼555    时间: 2011-4-10 01:21

:excellence :excellence :excellence
作者: james1874    时间: 2011-4-10 01:24

这是我觉得最有味道的女优了~~,她的样子真的很妩媚~
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 01:33

这也是个名字改过很多的女优,长泽杏奈、水原里香都是她,话说她的作品收藏了不少,到最后就有点审美疲劳了
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 01:50

第一部电影还没看过,赶紧收藏了!感谢楼主红心送上!
作者: yuhui777    时间: 2011-4-10 02:23

妃悠爱是我喜欢的为数不多的骨感女优 看她的片子总能激起我原始的欲望 每看必射

大感谢分享
作者: simon0603    时间: 2011-4-10 03:17

很漂亮的一女优
但是迫于硬盘的鸭梨
忍心不下了
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 03:47

妃悠爱的片子很多吧,属于高产了,为什么选这几部呢,精选的话还有一些也不错的啊。
作者: ivanchen1988cn    时间: 2011-4-10 04:29

家庭教师那部只看过片段,但是里面女优的表情很生动专注,没有其他AV的敷衍的感觉
作者: obiman    时间: 2011-4-10 05:14

人妻搜查记得还可以,其他的都比较千篇一律,这个女优就是皮肤还算好。
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-4-10 05:51

一路看下去的图片,最后一张吓了我一跳,有点怕怕,但总体来说女优还是漂亮的
作者: panglading1    时间: 2011-4-10 06:41

貌似很多sm很喜欢哇哈哈哈,感觉很好很不错
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:46

以前很喜欢妃悠爱 但是越看越觉得长得老 而且越看越觉得屁股不好看 比不上什纱希
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:05

女主角真的是很有演技,适合各种类型的片子,游刃有余。
作者: 513051    时间: 2011-4-10 07:28

妃悠愛是气质女!比较重口味,谢谢分享!
作者: lbdd1981    时间: 2011-4-10 07:28

喜欢妃悠愛轻熟女扮相,她的片子每部都很有味道值得收藏。
作者: chenxianci    时间: 2011-4-10 07:59

妃悠爱啊 楼主太狠了 可惜我的小硬盘啊  还是下了  自己再压压,又的腾空间了  
感谢楼主了
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 08:02

挺骚的。名气好像也挺大的,不过个人感觉还是长得一般
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 08:12

妃悠爱比较合适演人妻,每当看到她那种屈辱而又享受的表情,不得不让激动。
作者: coolcola    时间: 2011-4-10 08:41

漂亮啊, 可惜有码,不知道什么时候回去拍无码的。
作者: shning    时间: 2011-4-10 09:06

妃悠愛一段时间的爆发后,现在很少看到她的新片了,不知是不是隐退了。她的OL气质还是相当不错的
作者: xiaxia2008    时间: 2011-4-10 09:53

对这个女优不太熟
不过光看脸就很有感觉啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 10:01

关注了妃悠愛很久了,一直没见她有很好片子,演技太一般了。
作者: laodilaodi    时间: 2011-4-10 10:11

妃悠爱的身材很好啊,非常的瘦。
谢谢分享了
作者: 双子星    时间: 2011-4-10 10:44

一看到妃悠爱这个名字就想到她挤奶的画面,奶水激射加上魅惑的眼神,好像蹂躏她!
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-10 10:51

感觉第一张好有诱惑力,太有吸引力了。收藏了
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-10 11:17

妃悠爱很妩媚但口味太重了有点接受不了感谢兄弟的片子
作者: ylxyrq    时间: 2011-4-10 11:17

看图片中的情节,第一部比较有意思,妹妹又白嫩,下一些欣赏下
作者: Sw1ny    时间: 2011-4-10 11:17

妃悠爱不错的说。。长得很有气质。。只是片子比较老了。。
作者: ylm1986    时间: 2011-4-10 11:30

妃悠爱绝对是气质无敌,特别喜欢她的人妻片,表情中总是一副压抑的享受状
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 11:33

妃悠愛算是出道比较早的女优了,身材偏瘦了点,容貌一般,就是口味比较重,面部表情有时很夸张。
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 12:09

里面有几部片子很喜欢,妃悠愛的片子很少看
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:52

妃悠愛是我喜欢的女优,作为人妻  欲求不满的片子 太喜欢。下了。
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:52

妃悠愛是我喜欢的女优,作为人妻  欲求不满的片子 太喜欢。下了。
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-10 13:37

妃悠愛可是全能手,口味也颇重,是很喜欢的一位女优.
给我印象最深刻的就是(片名有些模糊了)她扮演的一名人妻在丈夫外出的时候被两位修理工挑逗、玩弄、最后大搞3p的情节,那部片子里小妃把隐藏在人妻心中淫荡的一面表现的淋漓尽致,之后又看了她的好多片子,总体而言,她还是演人妻最拿手,把握的也是最到位了。
小妃的口味其实也蛮重,除了后门基本也都差不多了,估计如果要引退的话,想来是可以推出双穴片的。
不知为什么,一提起妃悠爱就想起波多野结衣,刚看片的时候两个人总是弄混,因为他们的戏路也实在是太像,不同的是小妃没有下马,而人气高出小妃的波多却下马了,真是让人搞不懂啊。
不过现在好了,两个人是完全分清了,不知道两个人是否合作过,如果有的话,可真是对口味了。
谢谢楼主辛苦发片 红心送上。
作者: dongmax    时间: 2011-4-10 13:48

妃悠愛一直是我很喜欢的女优之一,难得遇到有合集分享,谢谢
作者: nanako    时间: 2011-4-10 13:59

妃悠爱,真是每次看着都觉得有看头,太有味道了喜欢
作者: aaa3624473    时间: 2011-4-10 14:25

妃悠爱今年明显发片量是不如去年了,听说被大公司签下了,真是还不如当单体女优呢
作者: rayme    时间: 2011-4-10 14:57

妃悠爱的片子一直有收藏,就是不知道第四部有没有收到,还是要先查查看再下了
作者: q335996042    时间: 2011-4-10 15:13

妃悠愛是我喜欢的女优之一虽然都老片子纯支持一下吧!
作者: yangshuai1982    时间: 2011-4-10 15:21

难得的合集啊,楼主真是用心了,最近很喜欢她,谢谢楼主
作者: tom1234567    时间: 2011-4-10 15:46

喜欢妃悠爱,但是渴望中文啊,不过还是支持
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-10 15:52

日本的女优化妆之后看起来都挺好,片子中就能看出真相,还是比较一般,支持一下
作者: 534111716    时间: 2011-4-10 16:14

说是熟妇就是熟妇,说是青春就是青春,这是难得啊
作者: a554200    时间: 2011-4-10 16:26

妃悠爱,之前有看过她的片子,这次的合集也非常吸引人,不过第四部那个封面把妃悠爱MM弄得不好看了
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 16:42

妃悠愛这个女优很不错,长得很漂亮,就是微微有点龅牙,显得牙齿很明显,虽然胸部不适很大,身材也不是很好,她有名胜在剪辑很好,她在片子中总是表现得楚楚可怜,很需要人疼爱的样子。
作者: checking001    时间: 2011-4-10 17:34

不喜欢此女优,纯支持楼主一下~~~~~~~~~
作者: 烟台色哥    时间: 2011-4-10 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

“喷泉”的那个图很给力啊
不过5合1的好种子,才是最给力的
辛苦了楼主
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 19:00

妃悠愛是个很性感的女优  可以下到她的这部合集很开心
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 19:01

很有名的女优,只是胸部却是一般,长相非常好,尤其是腿部很美。
作者: 16850868    时间: 2011-4-10 19:50

看了很多她的片子,貌似都有点SM倾向啊,支持下楼主吧!辛苦了
作者: oceanlqf    时间: 2011-4-10 20:25

一直很喜欢妃悠爱这种内型的女人,看着很清秀,又很销魂
作者: ben2010    时间: 2011-4-10 20:35

觉得这女好像不是太美丽吧,顶顶算了,不下了,谢谢
作者: sza    时间: 2011-4-10 21:04

人妻搜查官把肉丝演绎的诱惑非常,这部片子不错。
作者: haiqing21    时间: 2011-4-10 21:07

妃悠愛的片子一定要支持  谢谢楼主
作者: zx1390961    时间: 2011-4-10 21:11

气质mm,不错的妃悠愛,支持下,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2