标题: [成人游戏] 七憑キノ贄 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-4-9 22:04     标题: 七憑キノ贄

ブランド:
Innocent Grey

価格:
\9,240 (税抜\8,800)

発売日:

メディア:
DVD-ROM

ジャンル クローズドサークルADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、館、お嬢様、サスペンス、ミステリー
原画 杉菜水姫
シナリオ 鈴鹿美弥
音楽 MANYO(LittleWing)
アーティスト 霜月はるか
作詞/作曲 MANYO(LittleWing)、六浦館
商品同梱特典 特製パッケージ+クロウカシスセカンドファンブック+特製スリーブ付きPケース ※同時発売のサウンドトラック(別売)が収納可能

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644305
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/

附件: 七憑キノ贄1.96G.torrent (2011-4-9 22:04, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: e3564772    时间: 2011-4-9 22:10

挺不错的画风,可惜老没剧情介绍还得自己去找,先下个来看看感谢楼主分享!
作者: lopkiss    时间: 2011-4-9 22:26

畫風看起來很不錯,如果有劇情介紹就更好。
作者: darkanglr    时间: 2011-4-9 22:38

杉菜水姬的画真不错,但这作好像没前两作好
作者: 81721548    时间: 2011-4-9 23:49

这个是不是壳中少女的那家公司?话说壳中少女不错,这个就不知道怎么样了
作者: elvasd    时间: 2011-4-10 00:20

不错的猎奇游戏,值得一玩,情节还可以。
作者: fabs    时间: 2011-4-10 00:32

新手来的,不懂啊!不过先下下来欣赏一下。
作者: pan19780430    时间: 2011-4-10 00:41

只有一张图看不到是什么看图满清纯的。。。。
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 01:27

这个画风看着感觉有点像月社的系列,总让人觉得剧情会很黑暗
作者: danyuvc    时间: 2011-4-10 02:17

侦探推理系的?MS在G网看那介绍应该是
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2011-4-10 02:20

光看画风就直接败退了~对这类比较无爱啊=3=
作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 02:33

女主角看起来好神秘,好清纯。 下来看看,顺便送颗红心
作者: biohazard2nd    时间: 2011-4-10 03:15

这个社的游戏的世界观给人感觉都有一种很奇怪的样子。反正不是现实世界
作者: kissingone    时间: 2011-4-10 08:44

我很想知道这么多的游戏是日文的还是有中文的
作者: 二水    时间: 2011-4-10 10:42

IG社的招牌作品啊 可惜没有汉化确实很遗憾
作者: nouyi    时间: 2011-4-10 12:01

IG社的作品素质都相当高,这一作也不例外,在游戏模式上,沿用了壳女的推理模式,虽然活动的区域只限七凭馆的两层(部分时间加上地下室)以及一座监狱式的小塔,但游戏的自由度相当的高,相对的,结局也很多,所以大家玩起来可以放心,各位喜欢的女孩儿,都可以被你解救,所以不用担心到了结局集体领便当了。
  对于日语通的剧情派玩家而言,我只能提醒,在TE时请务必小心。
  谢谢LZ分享!
作者: z21683322    时间: 2011-4-10 13:37

看介绍感觉剧情有点不一样,几位女配角有挂的可能。下来看看
作者: xiunai    时间: 2011-4-10 14:04

Innocent Grey ,同公司的壳女,恋狱,和之匣都玩过,18禁猎奇悬疑什么的最有爱了,可惜pp人偶和这部作品没有汉化啊,这游戏剧情很重要,看不懂就玩不下去了,期待早日有汉化
作者: jay4425    时间: 2011-4-10 15:18

楼主、这游戏很漂亮的画风啊~所以我要了~感谢分享~
作者: tatdd    时间: 2011-4-10 15:32

杉菜水姫的畫永遠是那麼美,但還是會獵奇的
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-10 15:56

09年的老游戏了,封面上女的长的一般,完全看不出什么内容,感谢
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 16:01

这个图看上去很风轻云淡啊 看这像是雪女呵呵还是不下了看看再说
作者: 低调男    时间: 2011-4-10 17:27

月狂病 和之匣 壳女都玩过了 看到这个也是ig社的 很期待啊  就等汉化组开坑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2