标题: [成人游戏] [110331]しゅ~てぃんぐ妹スター☆ ~お兄ちゃん、覚悟しててよね♪~[953M] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-4-9 14:43     标题: [110331]しゅ~てぃんぐ妹スター☆ ~お兄ちゃん、覚悟しててよね♪~[953M]

しゅ~てぃんぐ妹スター☆ ~お兄ちゃん、覚悟しててよね♪~

题图:

ブランド:
Grand Cru

価格:
\9,240 (税抜\8,800)

発売日:

メディア:
DVD-ROM

ジャンル LOVE萌えきゅんな妹たちとの甘くてはじけるADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、妹、恋愛
原画 REI、綾瀬はづき
シナリオ あかつきのぼる

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700449
http://a1c.jp/~grandcru/

mikocon 发布

附件: 覚悟してて.torrent (2011-4-9 14:43, 75.42 KB) / 该附件被下载次数 10955
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-9 15:03

画风很清新啊,貌似现在很难看到这样的作品了,同人自不必说,那些大厂家也都清一色的做重口了
作者: a070428    时间: 2011-4-9 15:25

还是理解不能,麻烦楼主稍微介绍一下,或者多发几张图吧
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-4-9 15:46

ADV的游戏嘛~大部分情况下我是按住ctrl就直接过了的说~
对于喜欢的作品会慢慢的听听语音了解下剧情啥的~
这是妹控作么?支持下
作者: sf89723912    时间: 2011-4-9 16:11

重口看多了,也是会腻味的,偶尔看看妹系的作品也不错
作者: as17935    时间: 2011-4-9 16:11

不错的游戏哈,可惜俺现在很重口,就不下了,红心献上哈
作者: as17935    时间: 2011-4-9 16:12

我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉我爱萝莉
作者: best17520    时间: 2011-4-9 16:46

虽然是日语的 不过还不到1G 先支持下楼主
然后再下载
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-9 17:00

最近没有重口巨乳的游戏吗  支持楼主  我就不下了
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:26

看着这种类似于初中生的样子 总是不忍下手啊
作者: 淫荡de教师    时间: 2011-4-9 17:53

人设还可以 1G更没得说了
   红心送上
作者: conanhsj    时间: 2011-4-9 18:21

不到1G的大小相当诱人呢…… 谢谢楼主发种了……
作者: ZYJL147    时间: 2011-4-9 18:40

画风不喜欢,不喜欢妹系,熟女最高!
作者: wang_01671    时间: 2011-4-9 20:25

不到1G?大小刚刚好啊,反正我也看不懂日文,太大反而是累赘
其次,妹系还是不错的,比萝莉好
作者: q2629459    时间: 2011-4-9 20:50

纯爱类的吗?人物看起来很清纯啊,不过感觉画风有点老了
作者: ralftan    时间: 2011-4-9 21:31

看了介绍,画风到很不错,就是口味太轻了,提不起劲啊。
作者: sancain    时间: 2011-4-9 21:42

支持楼主 感觉还不错的 游戏 收下这个
作者: 柒冉    时间: 2011-4-9 22:05

萝莉不好玩,纯支持,辛苦
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 22:16

粉红色头发的MM啊,很可爱的造型啊,还有一个很幼齿的样子,估计又是哥哥妹妹那种题材的,红心一颗献上!
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-10 01:04

怎么楼主只是发了一张图片啊,貌似介绍的不够详细
作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 02:42

恩,妹妹情节已经司空见惯了,不太有兴趣,纯支持~
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-4-10 08:56

看名字就是妹控神作嘛,左边的是妹妹 右边的姐姐 俩人都是兄控,难道要玩姐妹双飞?
作者: xiongchao125    时间: 2011-4-10 11:27

是日语的 不过还不到1G     先支持下楼主
     谢谢了
作者: zwkiller    时间: 2011-4-10 12:16

画风很清新,不知道是巨乳还是萝莉,谢谢楼主分享
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:30

哦  看图片很有点意思  支持楼主  种子我收下了
作者: black8key    时间: 2011-4-10 14:57

一看就知道是纯H的,大概选项也只有中出和颜射吧……虽然我喜欢妹控游戏,不过就不下了,还是给个红心吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2