标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Obscene Sleeping Beauty 睡美人 十人十色の寢姿 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-9 14:27     标题: Red Hot Fetish Collection Obscene Sleeping Beauty 睡美人 十人十色の寢姿

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Obscene Sleeping Beauty 睡美人 十人十色の寢姿
【商品番号】:RED132                                                            
【影片大小】:960MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:59:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f305ddf4aedd6834d2c0e78a9193619347849086
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.e@RED132.torrent (2011-4-9 14:27, 79.24 KB) / 该附件被下载次数 54875
作者: sheng123    时间: 2011-4-9 14:42

日本人真能想得出来啊,真是创意无限
作者: bmchen    时间: 2011-4-9 15:09

睡着了被XX 有点创意 呵呵 比时间静止系列的要好一些
作者: jiang76    时间: 2011-4-9 15:37

这个也太假了吧,这样干她还能睡的着,我不相信。女优一般般。
作者: mayall    时间: 2011-4-9 16:01

当中有只“白虎”不错,乳房很嫩,下面也刮得干净。
作者: 双子星    时间: 2011-4-9 16:14

都搞成那样子了,女优居然还能装睡着,有点假。
不下了,纯支持!
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:32

迷奸?就是不知道是不是真的睡着了啊。
作者: lion007    时间: 2011-4-9 16:46

不错的好片子,妹妹长得也挺漂亮,笔笔上的阴毛光光的,看来是把它递光了,值得收藏,感谢楼主。
作者: allenhua    时间: 2011-4-9 16:47

睡眠系列虽然有点假,但还是要鼓励一下楼主的发片精神
作者: yao3232111    时间: 2011-4-9 16:51

呵呵 我说图片怎么都不一样呢 原来是十个人啊!
作者: wswbd007    时间: 2011-4-9 16:58     标题: 不错

很精彩的迷见片,昏暗的灯光下玩性感的裸女,想想都让人心跳加速
作者: 097    时间: 2011-4-9 16:59

晚上夜袭美女的房间,观其睡姿,淫其肉体,真是人生一大乐事。
作者: lienvcao    时间: 2011-4-9 17:00

人多了,质量就有点下降,是迷奸吗?感觉都没反应,
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-9 18:00

看上去好像是迷奸的剧情,第一次见到,估计看起来女的都不动的,没什么激情。
作者: 魅力永恒    时间: 2011-4-9 18:03

题材不错 熟睡中的少妇更有搞头啊!红心支持!
作者: mbg1    时间: 2011-4-9 18:13

都是些睡女人,没有可称得上是睡美人的呀,不过创意还是比较新颖的
作者: hhb96    时间: 2011-4-9 18:47

十位好纯的美女,睡姿这么诱人,很喜欢这个题材的
作者: cqsz2005    时间: 2011-4-9 20:07

将一个没有防备,任你“宰割”的美女压在身下, 是多么享受的事情啊,这样的片子很喜欢,谢谢楼主
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-9 20:11

这是迷奸还是睡奸啊,可看那女人用的口的方式也蛮配合的,没有丧失意识,说明还是假的
作者: zys123123    时间: 2011-4-9 20:29

通过几幅图片看上去这部片子的确很新鲜,非常有创意。很喜欢这种类型的片片。感谢楼主分享了
作者: kevin_xiaobo    时间: 2011-4-9 20:35

表情好呆滞啊 喜欢反抗型的  晚上躺床上干死尸呢吧
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-9 21:01

什么意思?让女优装睡着,然后随便你鼓捣都不醒来?这个也太假了吧
作者: 如鱼得水    时间: 2011-4-9 21:41

不错的片子,美女们的身材都是一流的,看起来都不错,谢谢楼主!
作者: join_35    时间: 2011-4-9 21:42

是啊 小日本真的是太有创意了 皮肤还都不错的 支持
作者: 如鱼得水    时间: 2011-4-9 21:42

不错的片子,美女们的身材都是一流的,看起来都不错,谢谢楼主!
作者: p0900    时间: 2011-4-9 22:02

呵呵 明显是装睡 第二个女的鸡巴塞嘴里的时候忍不住吸了起来 果然是天生的淫荡啊

不过还是下了 毕竟这情节很刺激啊
作者: hisis    时间: 2011-4-9 22:38

特喜欢类似这种题材,虽然安静也知道是假的,但令人很刺激的感觉。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-9 23:04

这日本妞睡的好沉啊 这么大动作都弄不醒 太给力了 感谢LZ分享哈
作者: sev6n    时间: 2011-4-10 00:09

在睡梦中就吧人家给XX了。不知道是什么韵味哦!
作者: killmog    时间: 2011-4-10 00:12

这又是个新的类型啊,很有意思,好多睡美人
作者: yangyanhao    时间: 2011-4-10 00:46

这个题材 有点意思啊,不过原来FH系列的拍过这种题材的。
作者: kpting2002    时间: 2011-4-10 01:13

这个真的有人睡的这么熟吗,一点反应也没有啊,是不是下拉迷药的啊
作者: Meisa    时间: 2011-4-10 01:14

先收藏。完后有个问题。
怎么又和sky high的字样,标题还是red hot?不解了就……
作者: funnyqian123    时间: 2011-4-10 05:58

有睡美人在眼前,哪个男人能不心动,肯定想干她一次啊!
作者: FENG198918    时间: 2011-4-10 06:04

这个题材新颖啊,光是听听都觉得很刺激,小日本真是创意无限啊!
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-10 08:21

怎么感觉全部是闭眼状态啊  莫非是迷奸?
作者: bezhou    时间: 2011-4-10 08:44

这个题材好啊~不过就是MM的素质貌似一般~不过不会被日醒的么
作者: rainyrick    时间: 2011-4-10 09:15

how fake is the av. still sleep with toy stuffed in the pussy.
作者: 最爱浅井    时间: 2011-4-10 09:21

呵,这种题材的影片倒是少见~~睡着做爱,难道那些女人都没感觉么?
作者: milk2184    时间: 2011-4-10 09:28

这样也能行,是不是吃了麻醉药之类的东西了。一点反应都没
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-10 09:37

白白净净的女优,丰满的白皙的身体,透着一种诱人的诱惑,真是太刺激了.
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-10 09:38

感觉那样干起来一点意思也没,像木头一样。
作者: nmddv123    时间: 2011-4-10 10:55

这个有点意思啊,睡觉了,偷摸的搞,不错,类似于迷奸啊
作者: mawang123    时间: 2011-4-10 11:08

这个真不错啊,睡梦中都能搞上一搞,好片子,支持!!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-10 11:10

这样要是真能睡着那也只能说下面东西太小了没给人带来快感
作者: chuzhiniao    时间: 2011-4-10 12:39

日本人真能想,睡着了都能干这事,不过还是看醒着的比较有意思。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-4-10 13:15

我看到了一个白虎的哦,不错,那样的白虎真的是太诱惑了,太吸引人了
作者: TriplH    时间: 2011-4-10 14:19

女优长得过于一般啊.不过看在无码的份上下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2