标题: [成人游戏] 【最新作】【アトリエかぐや】 さくら色カルテット<兽耳,校园> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-9 09:02     标题: 【最新作】【アトリエかぐや】 さくら色カルテット<兽耳,校园>

【アトリエかぐや】 さくら色カルテット
発売日: 2011/04/08
载体: DVD-ROM
シリーズ: ----
ブランド: アトリエかぐや
萌点: 兽耳娘, 学院少女, 恋愛 イチオシ作品
原画: ピロ水
シナリオ: 玉沢円 尾之上咲太 速水漣 七央結日
ボイス: あり
品番: 543ka0058
官网:http://www.a-kaguya.com/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701137&gc=gc
笔者介绍:アトリエかぐや社(辉夜姬工作室,被我戏称为红竹子)久违的新作,这次的主题是兽耳和校园恋爱。红竹子一向以精美画风和业界最佳的游戏性而著称,他的游戏通常带有大量的选择分支让玩者可以长时间探索。另外该公司的作品普遍剧情和音乐奇佳,但是作品出版近几年不是很平凡,算是慢工出细活吧。这次的作品是期待大作,喜欢兽耳娘和校园恋爱剧的别错过噢。(另外热烈庆祝玛丽亚狂热第2季开播)

PS:你没听说过アトリエかぐや社?最终痴汉电车,家庭教师的H偏差值,夏神,人形馆总知道吧。(最后吐槽: 多的就不介绍了反正我不看好这个帖子,重口男太多都是看见女的就想搞坏的家伙,字打多了也是浪费)
PSPS:辉夜姬是日本的一个民间传说,又称竹取物语。有兴趣的可以查查。
PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以问我。包括资源怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。
BY: 一片云

封面:

内容:

福利图片:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: abbr_bb5e5eacc0516b6edb543b7bfb1f729a.torrent (2011-4-9 09:02, 12.14 KB) / 该附件被下载次数 2225
作者: DDcaptain    时间: 2011-4-9 09:25     标题: 好棒啊啊 又有新番了啊 感谢啊

好棒啊啊 又有新番了啊  感谢啊
作者: DDcaptain    时间: 2011-4-9 09:26     标题: 好棒啊啊 又有新番了啊 感谢啊

作者: zhang325wei    时间: 2011-4-9 09:28

这个游戏让我想起的猫娘,而且都是一样的风格
作者: akcs    时间: 2011-4-9 09:34

终于又出新作了,不过对于这个风格的,个人不是很感冒,这些的女的缺少诱惑力,先下个玩玩,多谢楼主
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-4-9 10:06

看起来人设很不错呀,感谢楼主分享呀,的确是好东西,红心送上
作者: jinxchrist    时间: 2011-4-9 10:20

兽耳=猫娘,兔娘,狗娘……宠物一箩筐
看着画面还是不错的。
作者: qq834924090    时间: 2011-4-9 10:26

嗯,,,不太有爱啊,,纯支持了,,,最近空间有点紧张
作者: tq0f12j    时间: 2011-4-9 10:28

太有爱啦,兽耳。。。。。非常感谢楼主分享
作者: qqq123222    时间: 2011-4-9 10:42

游戏不错,不过签名实在是更有特点,红心要给的。
作者: vohpzyl    时间: 2011-4-9 10:46

兽耳娘中还是猫耳最MOE。看图这是狗耳吧。无爱
作者: tank1160    时间: 2011-4-9 11:02

兽耳大爱啊,马上拖走
作者: z30    时间: 2011-4-9 11:42

各种可爱的动物耳朵啊,不过还是最偏爱猫耳的,人设眼睛很大,稍显Q一点的感觉不错,感谢楼主分享。
作者: 254518466    时间: 2011-4-9 12:21

兽耳萌え!!!支持!!!大力支持!!!而且吾是粉发控!
作者: fifa1939    时间: 2011-4-9 12:31

黑丝兽耳神马的最喜欢了。。。果断收了。。。
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-9 12:48

兽耳什么的最有爱了~么么
作者: wtsa021    时间: 2011-4-9 12:48

那个,虽然说我已经给了红心,可是你那个惩罚也真是叫人无语。 对猫耳、动物什么的,不太感冒,不过还是支持吧
作者: yanhuang    时间: 2011-4-9 12:53

新游戏,不过对我们这些不懂日文的来说,只能看CG听语音了~
作者: tmdwknm    时间: 2011-4-9 12:56

这个作者貌似比较喜欢连身裤袜,喜欢这个的朋友们不要错过,我就是个连身裤袜控(不是丝袜控)
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-9 13:05

好萌啊,兽耳loli还有巨乳,真是太邪恶了,我喜欢
作者: R1911    时间: 2011-4-9 13:26

引用:
原帖由 DDcaptain 于 2011-4-9 09:26 发表
灌水先不说,哪里看出是新番了,是galgame的说,希望可以开坑
作者: jy19860311    时间: 2011-4-9 13:36

全是动物耳啊,太诱人了.哈哈,太感谢了
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-9 13:37

兽耳 巨乳 萝莉
真的是萌得不能再萌了
家中要是有这么个宠物
真是做梦都会笑啊
作者: qw8970190    时间: 2011-4-9 13:44

刚 弹尽粮绝 上来补充 就发现这个极品 谢谢了    红心支持
作者: fkdark    时间: 2011-4-9 14:10

LOLI这种..不太喜欢,还是喜欢御姐型的..!!!
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-4-9 14:11

兽耳,校园风啊!相当有爱的设定呢。
另外我也很激动玛利亚学院2的开播啊(咳恩~扯远了)
作者: zhanmiehuen237    时间: 2011-4-9 14:17

无爱了  坐等人工少女4 对别的游戏没兴趣了
作者: aaa7755163    时间: 2011-4-9 14:22

说实在的个人感觉兽耳就是得有点SM情节才适合 纯爱类的感觉有点不协调
话说最近真无奈 各大BT区的特邀嘉宾集体玩失踪 希望LZ别来这手啊 就是有事走人也在帖子里交代下嚒
作者: fsleader    时间: 2011-4-9 14:35

LZ介绍的很详细啊,画面很清纯,值得下载尝试
作者: 深蓝の剑帝    时间: 2011-4-9 14:37

1个500G硬盘被H游戏占用了实在找不到地方放了
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-9 15:06

虽说咱是兽耳控,但更喜欢的是成熟御姐类的,这种偏loli的还是算了吧,纯支持lz了
作者: cwj9994    时间: 2011-4-9 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的游戏哈,可惜俺现在很重口,就不下了,红心献上哈
作者: a070428    时间: 2011-4-9 15:06

楼主太强了,游戏刚出来就发上来了。 感谢楼主,楼主辛苦了
作者: klwd2    时间: 2011-4-9 15:35

支持新作 感谢LZ辛苦发布这么好的游戏
作者: ft59596    时间: 2011-4-9 15:36

马上马上的下载,又是一个新货,看看好不好玩
作者: as17935    时间: 2011-4-9 16:05

我要萝莉我要萝莉我要萝莉我要萝莉我要萝莉我要萝莉我要萝莉我要萝莉
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 16:06

人设相当可爱啊,要是能有原画就好了,日语游戏看不懂啊
作者: nine27    时间: 2011-4-9 16:20

4月游戏中介绍收藏了的游戏之一,想不到这么快就有下载了! 红心感谢分享(看到所谓的最后吐槽我等支持者就更加伤心了,看来以后我字打多了也是浪费了的。抱歉一部分的帖子没有回复,是我已经没有勇气去回复了。)

作者: 地图炮    时间: 2011-4-9 16:38

画风还是比较清新的,再加上兽耳,真的很萌啊。
作者: best17520    时间: 2011-4-9 16:41

楼主发的 东西都很经典啊-。-
这妹子 很软 人设很好 收藏了
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-9 17:08

游戏很不错 内容很有吸引力  谢谢楼主
作者: 汤锅    时间: 2011-4-9 17:25

兽耳,猫耳什么的有爱,谢谢楼主分享,红星点上
作者: ms4749101    时间: 2011-4-9 17:47

游戏是不错。但是看不懂内容呀。上帝呀
作者: n/a    时间: 2011-4-9 18:21

アトリエかぐや的最新作品, 人設和畫風非常不錯, 謝謝樓主分享
作者: bingfengjie1    时间: 2011-4-9 18:36

游戏画面很细腻 而且是少有的兽耳 虽然日语不精 但是是果断的下了
作者: kazuki    时间: 2011-4-9 18:37

为什么这设定看着这么眼熟?感觉好像前不久的某部动画一样。。。
另:这家公司居然换人了!?虽说也蛮萌的,但还是有点怪怪的感觉
作者: ZYJL147    时间: 2011-4-9 18:43

竹子的一定要顶,LZ好人,收了!谢谢!
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-9 19:03

感觉这种画风的人设感觉不太真实,诱惑力不强,纯支持了
作者: try_try    时间: 2011-4-9 19:29

!画风这么萌...(红心)
可惜声优有点平庸啊~
萌系画风配上萌系声优,那就完美了啊!
唉~~遗憾呐~实在是有些...。
作者: 再见吾爱    时间: 2011-4-9 19:33

兽耳大波妹什么的最喜欢了,就是日文苦手有点惨,一般都下CG来看
作者: dc1258581    时间: 2011-4-9 19:33

不知道好不好玩,我以前玩过一个类似的。这个不知道怎么样
作者: jw5518    时间: 2011-4-9 20:46

不错不错 这个人设很赞 很喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2011-4-10 02:28

竹子社的必须支持~嗯~下了~画风也很对胃口
作者: tuide1234b    时间: 2011-4-10 02:56

人外娘大爱啊这个好谢谢了
其实个人还是最喜欢的还是NTR剧情的游戏
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-4-10 07:36

楼主也是熟肉爱好者吧,谢谢楼主了。支持你
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-4-10 09:03

兽耳大爱啊,话说我印象中记忆深刻的兽耳作就是传颂之物和游魂了
作者: 2639813    时间: 2011-4-10 09:50

清新类得主题,看起来还是很不错的。不会太夸张
作者: way`2012    时间: 2011-4-10 12:18

画风不错,不过这在萝莉类型中只能算中上,纯支持,红心
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:32

哦  看图片很有点意思  支持楼主  种子我收下了  好可爱啊
作者: black8key    时间: 2011-4-10 15:06

不太喜欢这一类的,不过画风还可以,纯支持了。
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 15:13

好贴好贴呵呵是养成的么楼主辛苦了很给力很诱人很有感觉很有冲动
作者: boy2wly    时间: 2011-4-10 15:25

LZ,我和你对竹子社的看法有点不同——竹子社的游戏就是喜欢打量打量的H,有一段时间喜欢出萝莉性的游戏外,其他大部分都是御姐+少女(人妻向的交给另外一个组了,团地妻 )。
这款游戏的制作组是竹子社的元老级工作组了,最大的特点是每个游戏剧情上都能让人感觉很新奇,画师的水准很高。但论及在游戏性上不及ALICE的锐意进取,剧情上也不及light和leaf的细致刻画。

以上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2