标题: [经典] Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣 [打印本页]

作者: aaal    时间: 2011-4-8 22:31     标题: Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣

【影片名稱】:Sasuke Premium Vol.11 Love Affair 卯月麻衣
【出演女優】:卯月麻衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:991 MB
【影片時間】:90 Min
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:1bef1bb8af81e7121090150ded155010fa1ed586
【種子期限】:5種
【影片預覽】:(看不到圖請掛代理)

備用圖:

附件: aaal@www.sexinsex.net@SSKP-011-AVI.torrent (2011-4-8 22:35, 83.13 KB) / 该附件被下载次数 64306
作者: ksharpzs    时间: 2011-4-9 06:29

谢谢分享 支持是我最大的动力,下下来看看了!
作者: fanjiansan    时间: 2011-4-9 07:25

这个诱惑力真的是很大,尤其是那双雪白的胸器。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:28

卯月麻衣长的真是很非常的漂亮,也非常的有韵味,身材很好呀
作者: 朱古力豆    时间: 2011-4-9 08:13

这位女优长得有点古典美的味道,肤色雪白,五官很精致,那两个奶子大而不垂,称得上是极品,非常感谢楼主发片!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 08:50

看封面,卯月麻衣一个属于轻熟女这类的,不过身材非常好啊!
作者: abruzzi110    时间: 2011-4-9 09:04

熟女类型,皮肤很好,胸型也不错,是个极品。谢谢楼主!
作者: 4561517    时间: 2011-4-9 09:04

女优相当丰满啊,奶子大而不腻啊。奶头很红啊不错红心啊
作者: geniuscat    时间: 2011-4-9 09:23

鐪嬭捣鏉ュ緢鏈夋皵璐ㄧ殑鍟婏紝灏ゅ叾鏄?袱涓猰imi锛屽緢璇变汉鍟娿
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-9 09:51

一流的女优,样子身材都是一流的,特别是奶子,一级棒。
作者: m4zx    时间: 2011-4-9 09:57

第一次看这个女优的片子,希望不要是封面杀手。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-9 10:13

看到卯月麻衣用她的大咪咪来为男优乳交,真是看着都过瘾.
作者: liuhui1106    时间: 2011-4-9 10:19

身材和面貌都很完美的女人感谢楼主的无私奉献辛苦了
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-9 10:52

蠻有味道的,一看就是床上的尤物啊,身材白皙,該大的地方實在是沒得說啊,呵呵,謝謝發片
作者: roketboy    时间: 2011-4-9 10:56

熟女啊,难的是皮肤还这么好,太诱人了啊,不知道BB怎么样
作者: xuf    时间: 2011-4-9 11:34

我记得卯月麻衣不干AV了,现在又看到她的无码片还真是不错!
作者: czhjh001    时间: 2011-4-9 11:41

曾经的万众瞩目,四社共有,如今的下马,真的让人唏嘘不已啊
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-9 13:14

雪白的大奶子加上诱惑的丝袜真是没话说,口水一地
作者: 35429910    时间: 2011-4-9 14:07

这咪咪看起来很独特啊!咪咪真大啊!乳头尖挺啊!
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:53

封面图那美女不知意味深长的在想些什么,难道是在想回家后怎么给老公交代今天又去拍片了?
作者: sandydu    时间: 2011-4-9 16:54

这部片子是近期少有的好作品,怀念以前几个大大的原创啊
作者: cahu123    时间: 2011-4-9 19:05

这女优的奶子好漂亮啊,好想吮吸一下啊,不过脸好像有点方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2