标题: [成人游戏] 【特典补丁X2】标题改正[081114] 音姫先生のどきどき特別授業+[090626]D.C.II T.Y. [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-4-8 20:03     标题: 【特典补丁X2】标题改正[081114] 音姫先生のどきどき特別授業+[090626]D.C.II T.Y.

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

koko/(18禁ゲーム)[090626][CIRCUS]D.C.II T.Y. 初回版特典 DLソフト D.C.II Character Collection ~ダ?カーポII~ キャラクター コレクション 月島小恋のらぶらぶバスルーム 要Noシリアル (zip rr).rar 161915282
koko/id&serial.txt 31
otome/(18禁ゲーム) [071122][081114] 音姫先生のどきどき特別授業 (エターナルファンタジーDL特典) Noシリアル化exe.rar 144525
otome/(18禁ゲーム) [071122][081114] 音姫先生のどきどき特別授業 (エターナルファンタジーDL特典).rar 177186075

ブランド:CIRCUS(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2008/12/26

メディア:DVD-ROM

JANコード:4540295001321

ジャンル        こそばゆい学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、純愛、春
製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=588585

附件: da capo ii character collection.torrent (2011-4-8 20:03, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 1254
作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-8 20:20

请下载者注意,这个不是完整游戏,仅仅是特典!下载后不保证能够运行!
作者: harry890829    时间: 2011-4-8 20:40

个人是很喜欢动漫的,感谢楼主发帖……
下来鉴定下怎么样
作者: 51668536yj    时间: 2011-4-8 21:04

希望楼主多放点截图,要给力点的,才能勾起大家的性趣
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 21:12

要是完整版的就好啦,纯支持=完整版的
作者: 2398168    时间: 2011-4-8 21:31

楼主弄个完整版的吧。补丁神马都用不到的!
作者: z181337112    时间: 2011-4-8 22:20

本人是很喜欢动漫的~看起来很不错~
作者: cosmos198701068    时间: 2011-4-8 22:23

有好多的图片,有图片才有幻想嘛。
卡通学生制服看了兽血沸腾,前两张图片制服一穿女主角显不出身材,后面两张图片衣服一脱再看这身材,
简直就是天使的脸蛋魔鬼的身材,看的我鼻血直流。无码卡通我永远喜欢。
一定要下载看看
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:42

人设还是不错的,挺可爱的,支持这个游戏了
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 22:54

初音岛的番外之类的东西?这盘菜都吃了好多年了啊,什么时候才是个头啊
作者: mantouzm    时间: 2011-4-8 23:25

这个只是特典不是完整的。希望能有完整版的 可以收藏
作者: personal2010chi    时间: 2011-4-8 23:26

看在比较小的份上就下下来吧,circus这游戏出了6年了还不收手啊
作者: darkanglr    时间: 2011-4-8 23:30

初音岛阿,不知道这个游戏有没有汉化,我想玩很久了。可惜日文手
作者: cp0    时间: 2011-4-8 23:36

图片就是唯美风的说,不过个人觉得太假,虽然动漫本来就是假的,所以我只能看看
作者: Chu30    时间: 2011-4-9 02:07

只是特典嗎?有點失望,期待音姐在完整版的對弟弟君的特別授業

題外話:Da Capo就是一個不會完結的無底大坑,聽說好像還會推出D.C.II的後續故事。。
作者: 12345678912    时间: 2011-4-9 02:35

这个看起来不错 谢谢楼主~
作者: 魔凰    时间: 2011-4-9 06:29

看起来很不错~怎么总觉得是某部动漫的同人游戏的感觉~
作者: DDcaptain    时间: 2011-4-9 09:29     标题: 好棒啊啊 又有新番了啊 感谢啊

好棒啊啊 又有新番了啊  感谢啊
作者: 3268    时间: 2011-4-9 09:39

DC的冷饭是炒了一年又一年,没什么新意。不过人物模型倒是改善不少
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-9 11:16

08年的老游戏啊,萝莉,还是蛮清纯的样子,胸部圆圆的不错,感谢
作者: stealhearts    时间: 2011-4-9 11:46

玩过DC系列的就都应该知道这是个特典,况且楼主应该一次发全啊!
作者: stealhearts    时间: 2011-4-9 11:47

玩过DC系列的就都应该知道这是个特典,况且楼主应该一次发全啊!
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-9 12:49

特典也可以 最近看太多重口了 需要治愈下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2