标题: [丝袜美腿] [AVI/705M]Encore Vol.9 綾瀬 超美形好色姐姐的誘惑 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-8 19:17     标题: [AVI/705M]Encore Vol.9 綾瀬 超美形好色姐姐的誘惑

【影片名稱】:[9722][AVI/705M]Encore Vol.9 綾瀬 超美形好色姐姐的誘惑
【出演女優】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片時間】:87Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:972211da0b55dba2a6f36d48750702a01e3a5530
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@Encore Vol.9~綾瀬.torrent (2011-4-8 19:17, 67.33 KB) / 该附件被下载次数 41055
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-8 20:42

绫瀬姐姐属于最喜欢的轻熟女类型,本色演出,天然淫荡不觉得做作。
作者: fengyu11    时间: 2011-4-8 20:57

漂亮的颜,微乳但身材极好,遗憾的是图看不到美鲍
作者: telenana    时间: 2011-4-8 21:02

地震可以影响日本的其他产业,但是AV可不能倒
作者: rayme    时间: 2011-4-8 21:14

天然的美好环境,天生的美人,让人十分激动啊
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-8 21:49

身材不错呀,下面的毛毛也特有型,不禁让人有无限有欲望。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-8 22:53

綾瀬这个女优真漂亮啊 看着从心里面喜欢的啊
作者: shss365    时间: 2011-4-8 23:34

綾瀬外形看上去不错,可惜胸部不够大,导致身材不够火暴,要是乳房再大点的话就更好了
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-9 00:01

貌似也是个微乳系列的吧?
奶这么小的
作者: 来森    时间: 2011-4-9 01:00

这位小凌姑娘正啊,就喜欢这个型号的呵呵,火大就得来点儿清淡的
作者: amwapple11    时间: 2011-4-9 02:41

真的让人有种像邻家姐姐的感觉,跟她在一起感觉很温馨!
作者: 五色子    时间: 2011-4-9 07:30

这个女优长得好有味道!~谢谢共享!辛苦了!
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:33

这个绫瀬还是很不错的,有点人妻的味道。不错,看着很有感觉
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 08:52

这女优的嘴巴有点大啊,口交一定很适合!
作者: gzh751127301    时间: 2011-4-9 08:54

绫濑姐姐长得苗条秀丽一身健康的肤色犹如浑然天成,一双大大的眼睛勾魂荡魄,要是MM在大点就完美了
作者: OrzH    时间: 2011-4-9 10:38

好喜欢她的片子,相当漂亮一姑娘。要是能把毛毛刮的更干净点就好了
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-9 10:54

有活力的身體,給人無限遐想啊,呵呵,眼神蠻誘惑的,謝謝發片
作者: gogovivian    时间: 2011-4-9 11:15

这个算是以前的片子吧,我收藏过一次,不过清晰度不是很高,是压缩过的,这次准备收藏这个,女优很可爱,又不失一种成熟的风韵
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-9 11:52

下过几部她的片子,就是胸小了点,腿其实很漂亮一直是个卖点
作者: boo.boo    时间: 2011-4-9 12:37

封面上不是写着D CUP,怎么缩水那么多啊,这不最多是个B吗
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-9 13:20

小妞的眼睛很漂亮,身材也很棒,真是越看越喜欢,支持楼主
作者: woaiwojia2    时间: 2011-4-9 14:42

我也是喜欢这类轻熟女啊,少妇中透着无限的魅力,让人鸡动不已。
作者: ESC    时间: 2011-4-9 15:03

挺好看的面容,是理想中的小二,虽然乳房有些小,不过白皙的皮肤、匀称的身材予以补偿
作者: iffei1978    时间: 2011-4-9 15:19

微胸,已经是姐姐了,感觉上不是很嫩了,长得又很一般。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-9 16:11

偶喜欢看野战的片子,在这样美丽的大海边上干炮,是多么浪漫刺激的事啊
作者: 回回赢    时间: 2011-4-9 16:12

这个很美,很可惜不能更深层次的挖掘一下他的魅力。
作者: hbsytom    时间: 2011-4-9 16:23

中意的女优,就是胸显得小了点,皮肤上的斑点多了大煞风景,好片下载收藏。感谢分享
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:56

不知道这个姐姐好不好我这个男色啊?虽然我好她这口。
作者: cyfy    时间: 2011-4-9 17:51

很漂亮的女优,身材完美,皮肤健康,看了心动,感谢分享了!
作者: tomy3190    时间: 2011-4-9 18:52

咪咪好小啊,不过脸还是蛮淫荡的。很欠干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2