标题: [转帖] (S1)5月7日新作預告 [打印本页]

作者: huili0124    时间: 2011-4-7 11:52     标题: (S1)5月7日新作預告

女優:吉沢明歩
片名:メガ盛り顔射祭

女優:二階堂ソフィア
片名:ナンバーワンスタイル 童貞狩り

女優:蒼井そら
片名:秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント

女優:七海なな
片名:どろどろ 濃厚汁だくセックス

女優:上原保奈美
片名:Jカップの初体験

女優:西條るり
片名:3D EVOLUTION 進化する立体映像で魅せる新次元Mカップセックス

女優:沖田杏梨
片名:イキ狂い
[/img]

女優:春菜はな
片名:先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。

女優:吉沢明歩等50名
片名:立ちバック50人4時間

女優:吉沢明歩等30名
片名:超吸引ディープスロート4時間

女優:吉沢明歩等20名
片名:サイレントレイプ4時間 アエギ声が我慢出来ない…

女優:吉沢明歩等100名
片名:S1 GREATEST GIRLS 100人12時間4

作者: ixalare    时间: 2011-4-7 12:04

看空姐这作搜查官的主题有些类似佳山三花那部,期待一下
作者: czhjh001    时间: 2011-4-7 14:36

这么多的好片子啊,真的不错啊,合集也是让人兴奋啊,谢谢分享
作者: laiod    时间: 2011-4-7 15:04

最后四个好啊   S1一口气来这么多合集   很合口味
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-7 15:05

吉泽明步和苍井空的片子,个人比较期待.她们的作品无论如何都是要下来看一看的,基本成为习惯了.几个合集也很感兴趣,不知道论坛中会否有人发布.期待.谢谢.
作者: zhulin43    时间: 2011-4-7 15:06

这么多的好片,S1不愧是业界大牌,好期待冲田的新作。我的女神
作者: nicotine81    时间: 2011-4-7 16:00

大部分都是吉泽明步的片子,而且很大一部分都是合集。虽然整体还是不错的,但感觉还是不太给力!
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 16:10

二階堂要去幹「處男」了?他們要小心被榨乾啊...蒼老師又準時出新片了,期待...沖田杏梨那片的內容圖盡顯淫蕩女王風範啊...S1果然強大,真是片片都想下啊
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-7 16:40

看到二階堂ソフィア的新片了,这个新人发片还挺稳定的。
作者: 鹏少    时间: 2011-4-7 17:43

貌似S1最近都没有新人啊 还是那么几位撑着 再不找好点的新人 估计销售量不能保证了吧
作者: momo1981    时间: 2011-4-7 19:08

就等苍井空这个片子了,其他的不怎么感兴趣,S1现在感觉没创意了,支持楼主
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-7 20:08

从第五部到第八部都是我喜欢的爆乳女优的类型,看的我是激动不已啊!看来五月又是个令人期待的月份
作者: xiesun    时间: 2011-4-7 22:09

空姐也拍摄秘密搜查官系列了,真是令人期待5月SI的作品推出啊
作者: 221122    时间: 2011-4-7 22:19

非常期待苍井空的搜查官,媚惑眼神,令人遐想
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-7 22:32

S1的素质就是好,特别是几步巨乳的片子叫人鸡冻不已
作者: davidchenhao    时间: 2011-4-8 08:43

空老师又出新片了,跟随空老师走了很多年了。希望她每个月都出新片。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-4-8 09:56

感觉很有吸引力啊,我对苍井空的不感兴趣
要是都想封面这么漂亮就好了
作者: amd_3dfx    时间: 2011-4-8 11:14

我看到空姐的牌子了,还以为她不出片啦呢!
作者: ixalare    时间: 2011-4-8 11:39

引用:
原帖由 鹏少 于 2011-4-7 17:43 发表
貌似S1最近都没有新人啊 还是那么几位撑着 再不找好点的新人 估计销售量不能保证了吧
S1最近几乎每个月都有新人出道,您说的这是哪个位面的S1?

作者: cx82281367    时间: 2011-4-8 13:21

看到s1出这么多好片,的却有点小小的激动……不知道论坛的大大们会不会发布……期待中
作者: ROY1124000    时间: 2011-4-8 16:03

上原保奈美MM那胸器真够巨大的.想必那男优一定很爽.到5月份一定要下来欣赏下~
作者: 天天风流    时间: 2011-4-8 16:41

吉沢明歩,苍井空,好多的av名角啊!很是期待!我曾经就看过一部包括吉沢明歩,苍井空,果梨,西野翔,穗花,伊泽千夏等十多个知名女优演的片子,希望这不也不要让人失望。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-9 09:29

看到明步和苍井空又出新片了,好激动呀,S1一直都是对产量和质量都有很高的要求。
作者: zhuzhu520    时间: 2011-4-9 09:55

苍老师不是不再拍片了吗。这是新的吗?有待考证呢
作者: rchn    时间: 2011-4-9 13:32

上原保奈美的巨乳虽然很大 却相当的挺啊
感谢分享
作者: avictor    时间: 2011-4-9 22:48

明步的片子还是依然这么让人期待啊,现在s1也有童真狩猎这个系列了,看来这个还是很受欢迎的。
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-10 00:19

吉尺明步苍井空光这两个就够了可以好好享受一番到时候一定下来看看
作者: raifalston1990    时间: 2011-4-10 09:36

看到了苍井空妹妹的黑色皮装还是内真空的真的是非常的劲爆哦。
作者: gpsgdtc    时间: 2011-4-10 13:57

又见苍井空老师!我是她的铁杆粉丝,最近忙于开展内地市场,好久没上戏了,终于推出新作品了,还有和其他人合演的里面也有镜头,太高兴了,多谢消息!
作者: wsyzsl    时间: 2011-4-22 06:55

很期待着明步和苍井空的片子。其中后面明步的片子不知道是单个女优出演还是乱交片,如果是后者那就太爽了。
作者: q3293611    时间: 2011-4-22 15:34

S1的片是必须要顶的 必属精品 S0D的也不错 都是最爱
作者: binbinshmy5    时间: 2011-4-22 16:57

七海なな的新片看起来也开始要重口味了哦 期待下
作者: samkiko    时间: 2011-4-22 20:30

吉泽明步出“祭”系列了,这个是必下的。再看到苍井空也出搜察官系列了,更是眼前一震,这个5月,多精彩多期待
作者: 20020101458    时间: 2011-4-24 17:52

小步和空姐都驾到了,不错!不过S1真的没什么特别优秀的新人
作者: zaxln    时间: 2011-5-3 10:56

空空老师的搜查官,太值得期待了,空空穿那一身黑色皮衣太诱惑啦。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-3 22:26

S1虽然已经没有以前5大金钗的辉煌了。
不过大公司的财力雄厚,慢慢地也涌现出一批人才,值得期待
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-3 22:47

美女样子都很清纯期待下载谢谢分享了,不过明步领衔的100人,太猛了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-5-4 02:25

吉泽明步和苍井空,S1只有这两位女优可以吸引到我了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2