标题: 论坛广告充气娃娃上当 [打印本页]

作者: hloveu00    时间: 2011-4-7 03:11     标题: 论坛广告充气娃娃上当

【使用物品】:论坛广告的充气娃娃
【经验年限】:无
【细节介绍】:买了论坛广告上的充气娃娃,就是那个日本高仿真充气娃娃的网站。买的H3型3代产品,豪华版的,花了900多。货到付的款,送货的收了钱就跑了。我也不好意思当着送货的面拆开看。哎,只能说广告害死人那,里面的娃娃根本和网站上的图片一点也不一样,娃娃的身体是硬所料的,奶奶和MM上有点硅胶一类的东西,脸长的吓人,跟鬼一样。我现在是无语了,客服人员说付了款就不给退了。我还和他们吵了一架,不过我真是上天无路,入地无门啊,这种事情能投诉他们吗?我怕丢人啊。这是没有办法。
【利弊分析】:今天晚上本来想上来告诉大家小心不要上当,结果竟然看见有神人总结充气娃娃的帖子,要是早看见这帖子我也就不会被骗了,总结一下一千块左右的,图片很牛逼的充气娃娃应该都是假的,结合了神人帖子的分析。诅咒卖假货的人生儿子没有小JJ

作者: 635036792    时间: 2011-4-7 06:14

呵呵 ,最好别在网上买哈~!!
作者: overle    时间: 2011-4-7 09:07

网上买东西就是这样了,没有亲眼看见买的不放心
作者: 跟我飞翔    时间: 2011-4-7 09:36

既然已经买了,就不要怕难为情了,当面验货比较放心,且没有后遗症
作者: jsjdbifj    时间: 2011-4-7 09:40

哈哈,有苦说不出啊,这玩意会不会让你的JJ不行啊,我看你还是去泡个妞啊。假的总归是假的。
作者: Hedlam    时间: 2011-4-7 09:45

网购最好还是亲自验货,而且还要当着送货员的面验货,要不后悔的总是自己。
作者: s3210    时间: 2011-4-7 11:18

是不是在大一点的店,购物能安全一点。至少对消费者利益有保护啊。
作者: sunybaby    时间: 2011-4-7 12:02

900多文可以去泡个靓妞咯
干充气娃娃不爽哦
作者: hf0036    时间: 2011-4-7 12:11

这个应该可以投诉的,花这么多钱买个塑料,太不值了。还不如出去找真人!
作者: liangyichi    时间: 2011-4-7 12:16

楼主花将近一千元购买了假货,应该积极向315部门投诉的。。让这个店铺曝光。。。
作者: kxc    时间: 2011-4-7 13:13

有1000元钱,完全可以泡个活的小妹妹了。何必这样折腾呢?
作者: haricot    时间: 2011-4-7 13:21

消费者的权利都不知道跑哪里去了,黑店还真多
作者: adimin88    时间: 2011-4-7 13:24

这类东西网上购物只有吃亏,还投诉无门呀。同情楼主。
作者: makani    时间: 2011-4-7 13:34

从来不会考虑这些..楼主你弄充气娃娃什么的还不如飞机杯
作者: laowangu1    时间: 2011-4-7 14:01

呵呵,买这个东西确实没啥保障啊,最要命的是不好意思
作者: tonglei26    时间: 2011-4-7 14:33

真正的硅胶娃娃很贵的。。。便宜的基本上都是次货。。
作者: mhk    时间: 2011-4-7 14:46

怎么不去实体店买呢,是不好意思吗,店里老板高兴的很呢 你来照顾i他的生意
作者: mirking2007    时间: 2011-4-7 14:58

九百多却是亏了,不过九百多泡个妞只能干几次,又不是干长久,
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:07

900块啊,可以干好几个MM啦,你还真舍得
作者: alaywind    时间: 2011-4-7 15:08

网上买东西就是这样了,要注意一点,便宜没好货
作者: Darkvipers    时间: 2011-4-7 15:13

这也能有假,LZ实在是太悲剧了,我朋友买过一个局部的,看那样子还可以,可是我没有兴趣体验
作者: h_7743    时间: 2011-4-7 15:23

这个和下毛片的封面党差不多,图片肯定事很漂亮,真东西就未必了,楼主对自己真的好狠啊,900多买假的。你看论坛里又很多人都推荐名器系列的,估计这个系列应该不错。
作者: cardelon    时间: 2011-4-7 15:30

论坛的广告只管收摊位费 不管卖货的真假的
作者: coke12    时间: 2011-4-7 15:56

900? 校花一次都不用这么贵 楼主真是有兴致阿
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-7 16:05

广告上当然弄些漂亮的图片诱惑人,真正那种娃娃还不得要上万,900买的肯定不是好货呀
作者: 噬魂之歌    时间: 2011-4-7 16:13

买娃娃还不如买名器之类的东东,毕竟口碑好!
作者: 522165438    时间: 2011-4-7 16:44

引用:
原帖由 lijili369 于 2011-4-7 12:13 发表
这个确实亏大了 900换不如去花街找小姐类 浪费这个干啥
就是了,好像太不值得了吧,还是做好卫生工作实战一把吧
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-7 17:26

谢谢楼主的提醒.没有别的感谢词语.红心送上!
作者: zjykzq    时间: 2011-4-7 18:16

这个和下毛片的封面党差不多,图片肯定事很漂亮,真东西就未必了,楼主对自己真的好狠啊,900多买假的。你看论坛里又很多人都推荐名器系列的,估计这个系列应该不错。
作者: guotao999    时间: 2011-4-7 18:17

恩 恩 同意 还是去店里看实物版的比较好
作者: long25397    时间: 2011-4-7 18:26

900块 够你找个不错的妞放松放松了,
作者: 9827135    时间: 2011-4-7 18:29

900快,楼主好有钱啊,羡慕。准备弄个便宜货玩玩。
作者: yunyu86    时间: 2011-4-7 18:42

真 的 娃娃 一万多一个 千多的 都是假的
作者: tybo    时间: 2011-4-7 18:42

其实网上的都是假的占多数,那些都是实体娃娃的照片,那个老贵了
作者: 向阳521    时间: 2011-4-7 18:58

还真是有苦难言,这样的事确实不大好意思当面拆开,是个教训
作者: a20062008    时间: 2011-4-7 21:31

网购还是到淘宝买比较好。主要是能看到别的狼友的评论。你有个参考 。
作者: delvono    时间: 2011-4-7 22:26

这显然是假的,一个名器就五六百,一个生腰2千多,一个真人模型还不上万啊
作者: specialspring    时间: 2011-4-8 10:03

一分钱一分货,的确是1000块钱买不到什么好品质的娃娃,成本在那呢.
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:33

以后长点经验,总结一下教训就可以了,花那钱太不值得了。
作者: banshee1979    时间: 2011-4-8 11:19

真正的日本高档充气娃娃很贵的,1000多的根本就是假货,这帮卖充气娃娃的早就木有小JJ了
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 12:24

不见实货还是信不过的。。但见实货。。又害羞。。能怎么办呢?
作者: lujun88288    时间: 2011-4-8 12:27

哎,这个真是亏大了,花了那么多钱买了个次货,玩起来都不爽
作者: he22    时间: 2011-4-8 12:29

大家都要自己分辨,网上的东西大多有猫腻。
作者: tiger8740    时间: 2011-4-8 12:35

網上的圖片都是實體娃娃的圖片 一般都要好幾萬的
作者: afak89    时间: 2011-4-8 12:40

那个广告上的东西图片是几万的东西,但是实物就不和图片的一样了。
作者: windyun    时间: 2011-4-8 12:50

哈哈,真强悍,买这个东西方家里,不怕被别人发现?
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 12:53

这种东西现实的不好意思去买,网上买的又这么贵肯定很容易上当啦
作者: zilongtc    时间: 2011-4-8 13:10

广告上的娃娃至少上万的想想也不可能只有几千啊
作者: MAX-66    时间: 2011-4-8 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

商家利用买家的心理卖假货,没有道德!鄙视他!
作者: 721023    时间: 2011-4-8 13:25

还是应该去店里实际考察一下在买,网上的东西是靠不住的吃一堑长一智了啊。
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-4-8 14:21

这种类型的产品真的就是只能看卖家的信誉度了,或者说看买家的运气了,哎,送货上门的确不好意思当场验货,但是不验货还真的不好先给钱啊,比较1000多远的东西,还是比较舍不得!同情楼主!
作者: sddst    时间: 2011-4-8 15:28

综合大多数咱论坛的帖子 实体的应该在5万元人民币以上,百元上下的应该就是个人形塑料袋
作者: asdf2r    时间: 2011-4-8 16:19

豪华版不会只卖900多吧,实体的要几万块呢。这种东西不能走淘宝,当场验货又麻烦。
作者: qiandong0788    时间: 2011-4-8 17:26

网购要到正规网站去买啊 论坛上的一看就不是正宗的 LZ就当吃一堑长一智吧~~~
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 17:38

鬼一样的面  拿去整整容把
作者: suyiguang    时间: 2011-4-8 17:55

楼主这次亏大了,900大元啊,可惜啊!!!
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:27

这东西还是别在网上买了,假的不好换啊,你也没有地方告去
作者: 6lwl9    时间: 2011-4-8 19:24

我也是一直怀疑,听楼主这么一说更加证实了自己的想法
作者: larry-sd    时间: 2011-4-8 19:36

不是1千块的,而是1W块以下的,很牛B的实体娃娃都是假的!
作者: tongmomo11    时间: 2011-4-8 19:40

多谢楼主提醒啦 还好没买 话说900都可以出去玩双飞啦- -
作者: xoxald    时间: 2011-4-8 19:47

楼主不如去实体店找。毕竟他们是跑得了和尚跑不了庙。
作者: lp1234567890    时间: 2011-4-8 19:50

这就跟股票一样,看起来很好的,结果一入手就发现上当了,慎重啊。
作者: 23yy    时间: 2011-4-8 19:51     标题: 说句实话

老兄!你真是不好好思考的人!一千多人民币怎么可能买到广告上的娃娃呢???广告上的娃娃准确的说已经是仿真娃娃了!你买到的只是充气娃娃!现在业内做仿真娃娃最好、最大的两家分别是美国和日本!日本的娃娃档次又要比美国差很多!日本的娃娃仿真度可以到80%以上,而美国的娃娃仿真度是大于95%、小于99%!美国的娃娃体内有和人一样的骨骼、弹性纤维肌肉、以及注入液体硅胶的血管!全身都是高材质、高仿真人体皮肤的硅胶,娃娃体内还会震动和发热!
从价格来说!日本的仿真娃娃最差的1万8千人民币才可买到!最贵的大概4、5万人民币可买到!
美国的仿真娃娃!最便宜的需要8万多人民币!最贵的12万多人民币!等于一辆中级家用车了!
老兄清楚了吗?等有钱了!你还得选择一下!是要娃娃!还是要车!
作者: hoper712    时间: 2011-4-8 22:27

充气娃娃很好玩吗?我怎么感觉有点赶不上去哈!没有感情哈!
作者: alys    时间: 2011-4-8 22:34

只能说楼主你很小白.脑残,这种东西不去日本官网上订购,竟然相信那些野广告!
作者: hxt09    时间: 2011-4-8 22:45

这些钱可以找个小姐爽一晚了,对你的经历表示同情,浪费900大元了。
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-8 22:55

他们已经掌握这些购买 性保健品顾客的心理了 就料到你没办法和他打官司 所以一般的情况都是用那些以次充好的商品来对付顾客的 所以网购这类商品需谨慎  你如果你好意思在当地买 可以考虑去 附近的县 市购买 这样比较稳妥
作者: tommy_fon    时间: 2011-4-8 23:03

网上的东西其实还有有好的,不过也被这些不法商家败坏的差不多了。同情楼主
作者: 消夨    时间: 2011-4-8 23:08

一般骗子用这种东西骗钱就是抓住大家不好意思这个心里
作者: 576425164    时间: 2011-4-8 23:09

这种广告老大也相信,只能是花钱买教训了!一个好的充气娃娃要上万元的!
作者: luckydogpc    时间: 2011-4-8 23:10

真是同情楼主,今晚我在淘宝上买了一个,希望不会跟楼主一样杯具
作者: diowillmax    时间: 2011-4-8 23:13

网购害死人呢,就这样1000大洋没了,我也碰到过这种情况,谁让咋买这种东西呢,又不能投诉
作者: fanggewansui    时间: 2011-4-8 23:14

货到付款你为什么不打开看看~900块钱太亏了
作者: dkingnm    时间: 2011-4-8 23:16

有这900多块钱,何必买这个充气娃娃呢,还不如买两个名器玩玩了,虽然只有下面那一部分,但是绝对是很爽的。
作者: qwaixy    时间: 2011-4-8 23:41

是咯 充气娃娃总归没真的好  900 包个小妹妹 差不多了吧  只要楼主口才能忽悠
作者: heiye4612    时间: 2011-4-9 00:00

兄弟啊,你还真舍得啊,900大洋,都能找好多次XJ了,何必呢
作者: xiaoxii    时间: 2011-4-9 00:04

顶个。。。。。。。。。。。。。
作者: tqtikdmap    时间: 2011-4-9 00:06

900块还真的便宜的要死
就现在仿真的动不动上万
便宜没好货啊
作者: 情海特工    时间: 2011-4-9 00:16

当然假的啊,你以为跟真人一样漂亮吗
作者: linfe123321    时间: 2011-4-9 00:18

卖家就是看中了您这种心态,大声告诉别人又怕不好意思,找他们理论又不鸟你
作者: _nan_    时间: 2011-4-9 00:59

血粼粼的例子和事实,LZ给大家上了一课......
作者: zhupc8888    时间: 2011-4-9 01:04

还是自己找小姐比较爽吧,网上买这个东西实在是不放心!
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-4-9 01:13

一直觉得这种充气娃娃不靠谱 我宁可用手也不用它
作者: OrochiZZ    时间: 2011-4-11 11:40

去买套保安制服给它穿上,放家里防贼用吧,希望不要搞出人命
作者: windje1111    时间: 2011-4-11 13:13

这种东西在网上买还是要小心,便宜没好货!
作者: 0death    时间: 2011-4-11 13:14

之前不是听谁说过,仿真娃娃没有几千块的都不要买
作者: yanzi0515    时间: 2011-4-11 13:59

这个本来就不能当真的.要做到跟真人一样的.在广州看到个要9万多.楼主节哀了
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-4-11 14:01

身体是硬塑料的,脸像鬼一样,同情深表同情,建议你还别用了,免得阳痿
作者: eyeyang2    时间: 2011-4-11 14:07

谢谢分享,你的经验太重要了!
作者: doublexxx    时间: 2011-4-11 14:30

在网上买也应该去相对正规点的淘宝店哦 而且要买正经名牌的产品 充气娃娃多半坑爹的 不如买个硅胶奶子加上倒模
作者: feijidapao    时间: 2011-4-11 14:36

900多在网上买哇?楼主还是去成人用品店应该有把握些,万一碰到个熟妇女老板呢
作者: 啸月刺青    时间: 2011-4-11 14:38

只能说楼主你太有才了,有真实的女人不去搞,偏偏要花冤枉钱买个人偶来玩,而且还是个相当的次品!佩服你!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:06

这些广告能信吗,而且非要买的话也得买日本的,国产的是垃圾
作者: shui.shui.    时间: 2011-4-11 16:06

网上购物不靠谱啊,而且这么贵的东西还是不要轻易买,免得上当
作者: maowo0074    时间: 2011-4-12 11:20

看来楼主亏大了,网购还真是不能信,骗人的太多了!
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 15:29

和2,3百的一样,没什么区别,我买过两个,价格不同,但是材质一样。
作者: lhb80    时间: 2011-4-12 15:38

900块去找XJ都可以干好多次啦,这买卖不合算啊!
作者: mieli    时间: 2011-4-12 16:01

我也怀疑网上的娃娃都不是广告上写的那样,骗子太多
作者: godgirl23    时间: 2011-4-12 16:36

反正送货的也是男淫嘛,有什么不好意思啊。。网购最好还是亲自验货,而且还要当着送货员的面验货,要不后悔的总是自己。
作者: 欧阳博    时间: 2011-4-12 16:38

要视频一下然后看看再买啊 会好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2