标题: [交流] 未来会不会有关这次地震或核辐射的AV片呢? [打印本页]

作者: stoncold02    时间: 2011-4-7 02:54     标题: 未来会不会有关这次地震或核辐射的AV片呢?

日本的AV题材众多,这次的日本大地震,导致了核辐射,那么未来的AV片子里会不会出现一些大地震或核辐射题材的片子出来呢。
什么的母子、SM、屎尿片的很多,那么有没有这个可能呢?
作者: pinky97    时间: 2011-4-7 09:04

厂商不敢发国难财吧,这种题材根本就算找死。
作者: 唱片三    时间: 2011-4-7 10:54

这种片子谁发谁肯定倒闭,岛国的有关部门也不是吃闲饭的
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 16:12

短期內不會有了吧,民眾多少有些抵觸的,片商也不敢拿來開玩笑,真是找抽...不過過一段時間會不會為了滿足少數人的愛好出一片,也很有可能
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-7 17:15

以我们的价值观,大概都觉得发国难财可能不妥.不过我觉得日本人还真搞不好弄一个类似题材的.
作者: wabbwabb    时间: 2011-4-7 17:47

知道绝体绝命都市这款游戏吗,灾难发生后全部下架。日本是个开放的国家,情色业经营的很红火,但人也是有良知的!
作者: godsunyu    时间: 2011-4-7 17:48

AV市场应该没这勇气拍自己经历过的灾难题材吧 也不知道有没有人会买账 估计没这可能
作者: cx82281367    时间: 2011-4-8 17:27

估计没人敢拍,再说他们日本还是挺团结的
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-4-8 18:43

辐射题材未知,但是俺之前看过一部SOD新闻播报的作品,上面字幕打的就是核设施泄漏什么的,也算的上是一种巧合了吧。
作者: 35429910    时间: 2011-4-8 19:13

这个怎么拍啊!是不是要日本人在辐射变成性超人啊!想想应该会有吧
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-4-8 19:50

premuim前面幾個月有部椎名的片子,第一幕就有地震的鏡頭
作者: youxijin7405    时间: 2011-4-8 20:01

不会是成人版的“阿凡达”,这还有现成的道具,当然最终还要看谁去冒天下之大不韪去拍此类片子。
作者: yazk    时间: 2011-4-8 21:25

楼主喜欢看色情片这也没人说你啥,但是人家日本人也有良知的。你说这话我觉得有点太没有素质
作者: lixyu    时间: 2011-4-9 09:37

像sod这种无数新奇策划的公司也应该不会出这样的片子吧,到时候引起了公愤政府介入关门都有可能的
作者: nicotine81    时间: 2011-4-9 14:41

如果这件事情慢慢过去的话,日本的发行商们绝对会来拍摄这样题材的影片的。毕竟商人是以挣钱为第一目标的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2