标题: [求医问药] 喜欢口交 [打印本页]

作者: pcx0319    时间: 2011-4-6 13:32     标题: 喜欢口交

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友交往也有4年多了,从最初的青涩到现在的花样百出,但我始终喜欢女朋友给我口交,甚至只给我口交不插进去都可以。我都不知道自己是个什么心理。。。是怕插进去射得太快?(不怕笑,由于早年的时候自我解决太多造成现在经常坚持不了多久就射,但自我感觉应该不是这原因)还是有这个癖好。

作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:35

支持了楼主的这个帖子,你的想法是普天下所有男士的想法哟!
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:08

这是正常的心理,男人都喜欢口交的,包括被口交和给女人口交,那种刺激是很特别的。
喜欢就多口交了,无所谓的。
作者: kukumalu99t    时间: 2011-4-6 18:45

我也差不多的,发觉口交是刺激的.
作者: kiss_wlj    时间: 2011-4-6 18:47

楼主的观点。。一直是大家都认同的!

口交让男人有种高高在上的征服感!
作者: dgsl    时间: 2011-4-6 18:49

我也喜欢口交,可是我家里那位不同意.感觉口交是男人至高无上的快乐源泉.
作者: zj432    时间: 2011-4-6 19:21

唉,至今还没体验过这个,不是不想是家里那口死也不愿意
作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 19:59

楼主其实是个很会享受的人。。个人认为口交比拾屄还舒服啊。。。
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-6 20:37

口交是男人都喜欢,因为男人平时工作累,压力大的时候,通关口交可以释放一部分压力,又不消耗太多体力,要是ML就得消耗很多了
作者: 雪思绪    时间: 2011-4-6 20:43

我也是经常性的只口交不做爱 没什么不正常的 男人都是这样
我有时候感觉累了 或者心情不好 都会让女朋友给我口交
不费力 又能很舒服 我女朋友的口技也是越来越好
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:46

我女朋友给我kj,我从没给她kj过,因为她下面有味道。。。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 02:09

大部分人应该都比较喜欢吧,并且还不累,还比较舒服
作者: sanxia007    时间: 2011-4-17 15:04

灵活、到位、周全、省时省力,环保!低碳!
作者: along01    时间: 2011-4-17 15:35

我也与楼主有同感呀,但我还没有口爆过,好想爆几次爽爽。
作者: baiban1    时间: 2011-4-17 15:37

大部分男人都喜欢被女人口交的,那种高高在上的征服感是正常性交所带不来的!
作者: basf1234    时间: 2011-4-17 15:41

是男人都喜欢这个,感觉非常好的,我经常去口爆店
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-17 15:46

我一般不会让女朋友口交的,不知道以后会不会。
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:57

口交很爽啊,男人都喜欢口交。有时间想想别的调情方法也不错。
作者: nashifeng1234    时间: 2011-4-30 14:05

口交更容易心里满足。
作者: qiaoo    时间: 2011-4-30 15:36     标题: 主要是口交很轻松,自己很省力

主要是口交很轻松,自己很省力,大家都是这样的
作者: fly331026    时间: 2011-5-1 01:35

谁都喜欢口交啊 ! 我就喜欢 女友巴拉 DD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2