标题: [新片] 新 CATCHEYE Vol.25 彩名ゆい 怪獸級的雞雞挑戰B的極限 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-6 10:35     标题: 新 CATCHEYE Vol.25 彩名ゆい 怪獸級的雞雞挑戰B的極限

【影片名稱】: CATCHEYE Vol.25 彩名ゆいがマンコの限界に挑む : 彩名ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 465MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 0AE5250B9F99204A80832AADEC6A4F9845008C37
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

引用:
精彩片段預覽 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片精彩片段
http://goo.gl/obLtS

高速下載地址 -推薦- 下載速度>500KB/S
http://uploaded.to/file/dqrnb9fo  

附件: abbr_248c2e651035933ff253922a0ce52ab8.torrent (2011-4-6 10:35, 18.73 KB) / 该附件被下载次数 32680
作者: yjg000    时间: 2011-4-6 11:28

这个女优长的还挺像姚晨的啊,嘴巴大大的,不过我不喜欢啊!
作者: fishstar    时间: 2011-4-6 11:30

只有累死的牛 没有耕坏的田!

在怎么样 也是牛累!

牛越更越累 地越耕越肥沃!
作者: davidchung    时间: 2011-4-6 11:34

和黑人一起做,这女的真是有着无尽的欲望呀!
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-6 11:40

从图片上还真是没看出来哪有怪兽级的了,不过倒是看到好象有黑人在里边,跟黑人做那可是非常爽的事了
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-6 12:12

这女优长得蛮让人冲动的,MM也蛮大,支持了,红心送上!
作者: kukerain    时间: 2011-4-6 12:15

比较无趣。不是喜欢的类型,纯支持,不下了
作者: zhusiming    时间: 2011-4-6 12:18

怪兽级,没看出来啊,
女优到时还不错,嘴大吹箫厉害
作者: xqbco    时间: 2011-4-6 12:48

经一楼这么一说,还真有点像姚晨艾!
作者: chuish    时间: 2011-4-6 12:54

到底是有码还是无码啊。。。确实象姚晨
作者: lwf3237    时间: 2011-4-6 13:00

怪兽级?没看出有什么灰常大啊,只是比一般人大点罢了,没有标题说的那么夸张!
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-6 13:23

封面右边的那个黑人在很多片子中见过,应该是个专业男优吧
作者: tcby    时间: 2011-4-6 13:30

那个胖胖的黑人很一般啊,东京热里面就有他的演出,鸡鸡不是很大,跟黄种人差不多,而且有点阳痿。
作者: peaksu27    时间: 2011-4-6 13:31

【是否有碼】: 有碼,根据图片看这项楼主写错了。另外怪兽级看不出来。
作者: xiyu007    时间: 2011-4-6 14:12

哪里反应出是怪兽了,难道是指边上那个黑人?就一张图啊,不知道具体怎么样。主角有点像立花里子倒是真的~
作者: hbsytom    时间: 2011-4-6 14:12

此女优还不错啊,长的前凸后翘的,白白的大屁股撅着看着很是诱人,皮肤白皙,奶子也蛮大的,怎么有个黑叔叔,貌似黑叔叔很能搞啊。感谢分享
作者: 天狼    时间: 2011-4-6 14:15

小日本女人和黑鬼大战玩逼逼要下了看看啊谢谢了啊
作者: 爷爷也倾城    时间: 2011-4-6 14:42

超喜欢黑人干亚洲女人的片子,让人产生一股原始的兽性
感谢楼主的无私分享!红心奉上!
作者: av123456    时间: 2011-4-6 16:16

晕了,这可不是一般人可以做得到的啊,天才啊,这个MMF了她了啊
作者: lsaicy    时间: 2011-4-6 16:27

女优长的确实不错, 身材非常棒,前凸后翘呀,性爱的时候非常卖力,很投入,感谢楼主分享,
作者: xxjqxzed    时间: 2011-4-6 16:34

MM的侧脸看上去怎么有点诡异的感觉,和黑人还蛮重口味的
作者: foxdls    时间: 2011-4-6 16:46

怪兽级的鸡鸡啊,太厉害了,名字就很给力了,很期待!
作者: 风若逍遥    时间: 2011-4-6 16:59

这片很早之前就出过,女的很骚,叫声也很淫荡,非常投入被黑白鸡鸡干~
作者: NENGLIANG    时间: 2011-4-6 17:26

好片 喜欢这种勇于挑战的美女 哈哈 多谢楼主分享
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-6 18:32

这个女优是有点姚晨的味道,不过她的皮肤很白,乳房又大又挺,很有魅力.
作者: 媚客辣舞    时间: 2011-4-6 18:42

怪兽级?狗卵子吧,哈哈,小日本就是喜欢搞这些无聊的噱头!
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-6 18:49

孩子都能生出来,这两根棍棍算得了什么。不过话说回来,一般女的还真扛不住。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:54

看封面没看出JJ哪里怪兽级了,莫非那个黑人还能变身不成?
作者: redapple2010    时间: 2011-4-6 19:07

楼主的片名起的很经典,让人有看的冲动,谢谢分享,支持你!
作者: ppet999    时间: 2011-4-6 19:18

最喜欢这种眼神的美女~实在受不了~哦也也
作者: jimmy122    时间: 2011-4-6 19:36

估计这女的要红了,像姚晨,不过黑人的JJ确实巨大,如果中国的也有这么大就牛了
作者: chenyue    时间: 2011-4-6 19:42

原来是黑人呀,怪不得敢号称怪兽级,小日本男人那行呀
作者: a6839155    时间: 2011-4-6 20:16

图片太少了,至看到了美女,怪物般的鸡鸡看不到
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-6 20:29

女优是大嘴,不喜欢,就喜欢小脸小嘴和大jj有明显反差的那种。
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-6 20:41

感觉姚晨没有她好看,这个女的看起来骚臊的
作者: 9912249776    时间: 2011-4-6 20:42

这妹妹长相身材都很不错,多谢楼主分享,下来看看
作者: sz932013    时间: 2011-4-6 21:11

女優長的非常勾人 不過圖片上倒是沒看到怪物級的 下載來看看吧
作者: justsook10    时间: 2011-4-6 21:51

没看到怪兽级的JJ啊。是不是说只要是黑人,那JJ就是怪兽级的?万一是牙签级的怎么办
作者: skycrab    时间: 2011-4-6 21:59

吃黑棒,无后庭演出,比较遗憾,就不下载了。
作者: ningbo315    时间: 2011-4-6 21:59

很喜欢这类姿色,魅惑的眼神的女女啦!身段也不错,收藏!
作者: zonda_f    时间: 2011-4-6 22:06

怪兽级的东西应该够强悍,老黑真不是盖的,真带劲
作者: SL222    时间: 2011-4-6 22:28

没看到怪物JJ呀。倒是这女优这不错,表演到位身材也好。尤其是那对大MM真想自己上去试试。
作者: wlzwan    时间: 2011-4-6 22:38

确实很像姚晨,不过姚晨要有这么大的咪咪的话,也就不至于被甩了
作者: climbercai    时间: 2011-4-6 22:49

非常不错,喜欢这种类型的片,太感谢楼主了
作者: 没人认识我    时间: 2011-4-6 23:04

看图没有什么怪兽级的鸡鸡啊,骗人?标题党?不厚道啊
作者: zhang124    时间: 2011-4-6 23:26

确实如1楼所说有点像姚晨  3L那哥们的理论也非常有想法
作者: zhangy8321    时间: 2011-4-6 23:43

这女优眼神也太那个了,这种黑人片纯属是噱头,根本没有猛干,和幽香妹妹的黑人片差远了,不过还是谢谢楼主发片了!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 01:30

挑战黑人的鸡巴。也算是勇敢了,现在的女优,都不缺乏勇气,佩服!
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:34

这个女主角勇气很可嘉啊 居然和两个人一起 而且还有一个黑人 长得也很不错 看着白白嫩嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2