标题: [经典] ADZ-239 [AV新人-三嶋沙希]初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-5 19:53     标题: ADZ-239 [AV新人-三嶋沙希]初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女  
【主要演员】:三嶋沙希
【影片時間】:01:59:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1811MB
【影片参数】:XVID 640x360 29.97fps 1985Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eb074c1f893f3d307de517bc6d67d63043621a04  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@初花 -三嶋沙希.torrent (2011-4-5 19:53, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 52562
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 20:09

新人的素质是越来越好了,支持楼主发片,也支持新人的奉献精神!!
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:11

看过这部了,表演很生动,身体资本又够!小女生题材还是很受怪叔叔喜欢的!非常值得下载~支持!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 20:32

从封面上来看,腿有点粗,不过脸型很好,总体来说非常不错
作者: 7904239666    时间: 2011-4-5 20:41

这个女优好清纯啊,实在是太漂亮了啊,让人第一眼就喜欢上了她和她那双大眼睛啊
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-4-5 20:41

看起来和可爱的小姑娘啊,不知道表现够不够淫荡呢
作者: alexhezi    时间: 2011-4-5 21:02

好友邻家女孩的感觉,这样的plmm下海拍片,实在是福利吖,多谢楼主发片!!
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 21:11

太可爱了,很有邻家妹妹的感觉!很给力啊!谢谢分享!
作者: twch    时间: 2011-4-5 21:20

很清纯,不错啊,多谢楼主发片
作者: wk426    时间: 2011-4-5 21:21

清醇如邻家女孩的新人儿,飘逸的长发配上完美的身材,绝了。
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-5 21:22

很嫩的女优啊,期待封面和内容同样精彩,感谢楼主分享!红心送上!
作者: sun5200571    时间: 2011-4-5 21:31

多谢楼主的分享,这个小妹妹长的还是蛮清纯可爱的,蛮喜欢的。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:34

今天是新人的日子啊  很多清纯可爱型的MM都很受大家欢迎啊
作者: dickzhai    时间: 2011-4-5 21:52

清純美少女啊,可惜這樣的女優沒什麽特點,在日本很難走紅,恐怕很快會向大尺度方向轉型了
作者: wangbo00314    时间: 2011-4-5 21:54

感觉封面照像是修过,不过姑娘还是很可爱,适合学生制服。
作者: frekite    时间: 2011-4-5 22:05

很不错的质量啊,长相甜美,短裙诱惑
作者: youyudebaobao    时间: 2011-4-5 22:45

的确是长得蛮清纯的,少有啊,感觉还蛮年轻的,给人一种女高中生的清纯之感
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:14

很白很嫩的女生啊,但以我以往的经验判断是封杀的可能性很大啊。
作者: chenxianyi    时间: 2011-4-5 23:35

粉嫩的小美眉初花.非常可愛.身段凹凸畢致
非常的火辣.再者她水嫩的玉體白皙如雪.
姿態又非常的嬌媚入骨.帶給人想入非非
作者: canjinok    时间: 2011-4-6 00:20

三嶋沙希,很可爱的新人,她的片不错,这部还没收藏呢,多谢楼主发经典啊!
作者: Johnnyboy    时间: 2011-4-6 00:33

很萌的小女生,不过不是我的口味,支持一下楼主!
作者: 51ccsk    时间: 2011-4-6 00:38

女优很漂亮,看起来又纯,还是这种脸最吸引我的目光
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:41

现在新人的素质都不错啊,感谢楼主分享这么好的片
作者: thedream    时间: 2011-4-6 00:52

好清纯的妹子,穿着校服真有感觉,看着都不忍心下手
作者: l5132973    时间: 2011-4-6 04:32

很可爱的小姑娘 不过不性感的不喜欢看- -
作者: abiolo    时间: 2011-4-6 04:59

不错 很是清纯的感觉 邻家妹妹呢 有养成潜质
作者: liuhuijinli    时间: 2011-4-6 08:20

太可爱了,很有邻家妹妹的感觉!谢谢分享!
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:24

好清纯啊 出来拍太浪费了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:05

三嶋沙希应该不属于新人了吧,我这都收藏了她好多片子了!
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:32

AV水很深啊,怎么还有这么多美女争着往里跳呢
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:47

女优看上去很舒服,绝对美少女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:50

好年轻的感觉,好像娃娃一样,又好像是充气娃娃,如果有这样的女人做的话相比享受啊。
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:53

超级可爱的童颜小美女,我的最爱啊,一定要收藏。
作者: Mt.R    时间: 2011-4-6 11:09

看封面确实可以啊,不知道表演的到不到位呢
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:44

看上去好清纯啊,就是胸部有点小,还是谢谢楼主的分享啊
作者: QQ酷    时间: 2011-4-6 11:47

瞧那眼神儿,多水灵啊,要是俺媳妇就好了,咯咯咯。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 12:43

不错,看海报素质挺高的,但愿不是封杀
作者: max730    时间: 2011-4-6 13:00

这个新人很漂亮啊。特别是那双迷人的大眼睛。太喜欢了
作者: oslyezi    时间: 2011-4-6 13:39

第一眼就有邻家小妹的感觉,个人还是比较喜欢熟女, 纯支持了
作者: yutong123    时间: 2011-4-6 13:53

长得有点像我的一个同学啊,下下来意淫一下,谢谢楼主了
作者: wawy10000y    时间: 2011-4-6 14:06

初花还不错的女优 就是格式有点大 不过还是支持楼主
作者: soand    时间: 2011-4-6 14:21

又一个清纯小妹妹啊,真是后浪推前浪啊,很好。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:05

妹妹好可爱啊   真的很漂亮   特别是封面那张看起来好像洋娃娃啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2