标题: [经典] 惊愕中出初体验 川村阳奈+內衣的俘虜 超S级正点绝品少妇 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-4 21:22     标题: 惊愕中出初体验 川村阳奈+內衣的俘虜 超S级正点绝品少妇

【影片名称】:惊愕中出初体验 川村阳奈+內衣的俘虜 超S级正点绝品少妇
【主演女优】:川村阳奈+绝品少妇

作者: bglzz    时间: 2011-4-4 22:17

两个都是标致的美人儿啊,很有看点。不过好像胸部不够大,如果再大一点就好了。
谢谢,下来看看。
作者: zy13962    时间: 2011-4-4 23:36

我看过2部川村的片子还不错,皮肤也好,属于小少妇类
作者: lndldcly    时间: 2011-4-4 23:44

我也看过的,但是我认为应该算是人妻系列的~
作者: pioing    时间: 2011-4-5 05:05

第二个俏皮的少妇,衣服若隐若现。真想一探芳泽,尝尝姐姐的滋味
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:35

确实有点像个少妇,不过这个少妇真的很水嫩啊
作者: harmasbill    时间: 2011-4-5 08:04

这个女的很清纯,超像我以前的一个女同学,呵呵,意淫一小下了
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-5 08:33

看见如此美艳的少妇,不由得硬了起来,S级的真不是说的。
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-4-5 08:44

两个成熟的S型少妇,丰满而擅于挑逗,少男杀手
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:39

两个女主角长得都很不错 各有特色 一个是职业女优 一个是素人的 看着都相当诱人
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:41

两个妹妹真是很有韵味啊,都很是不错啊,下来看那看了
作者: 16104905    时间: 2011-4-5 10:34

哇 第一个少妇确实让人眼前一亮啊
不过第二个也行
谢谢楼主分享
作者: sacxb    时间: 2011-4-5 11:41

长的很像我的一个邻居啊,很有肉感,强烈支持楼主发片。
作者: 禽兽王    时间: 2011-4-5 13:27

女优十分诱人,漂亮风骚的熟女,感谢分享,辛苦。
作者: tomzhoukai    时间: 2011-4-5 14:10

从个人来看和少妇做爱比和少女做爱还要爽,看图就知道这部片子应该不错,谢谢发片。
作者: 爱情到底    时间: 2011-4-5 14:25

惊愕中出就是指事先没通知就中出楼?

哈哈`
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-5 15:31

喜欢川村阳奈,感觉就是那种很清纯的少妇一样,淫荡起来很刺激!
作者: 530311304    时间: 2011-4-5 17:04

两个女优都是很不错的美人胚啊,看上去很舒服,很赖看
作者: weishengtu    时间: 2011-4-5 18:36

海报上印刷的过激中出是什么意思呢!估计也是一种宣传噱头,谢谢楼主分享,已经下载了!
作者: shengte1    时间: 2011-4-5 19:09

诱人啊  支持  希望再接再励
作者: mjy946946    时间: 2011-4-5 19:31

现在楼主发片不容易,感谢您的大恩大德,回帖表示冲高的敬意,谢谢
作者: bangzi007    时间: 2011-4-5 19:41

川村的技术还是不错的
我以前有看过她的片子,就是奶子太小一点,要是大一点就完美了
作者: andyhu008    时间: 2011-4-5 19:41

看在地震加海啸都影响不了小日本的AV产业啊!
作者: danehill    时间: 2011-4-5 19:49

熟女的感觉就是不一样,做爱技巧太多了   也有着成熟女人的魅力
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-5 20:05

川村阳奈长得很舒服,很有居家熟女的气质,甚至有点像小沈阳的老婆,有点像啊
作者: nimapaole    时间: 2011-4-5 21:14

川村阳奈这个以前好像看过,这女的都不换发型的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2